Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
121
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 234
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-08-2020 20:37
Dr pas arc wano, ane feeling garp bakal bantuin nih. Cm kykny bakalan mati. Dibikin epic.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-08-2020 20:55
Gambar panel terakhir seolah-olah keras itu benturanya..bakal Amnesia lagi kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maximumtunexxd dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-08-2020 20:56
Idih ini war rusuh banget sumpah, karena serangan dadakan, semuanya numpuk jadi satu

0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-08-2020 22:06
anjay muka ditonjok pake motor emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
zerokaskus dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-08-2020 22:24
kozuki pound
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

sulong punya durasi... akankah muncul yajirobe bawa kacang ajaib?
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

akankah nasib sanji seperti ichiji? baru muncul udah k.o digetok katakuri
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

kalo beneran ini translatenya, maka bentar lagi akan dipenuhi teori yamato = toki, atau analisa timeline oden eue yamato emoticon-Big Grin (walau mungkin itu cuma pengakuan yamato doang yg sok kekozukian)
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

masih ngelak walau udah naek kelas? ga ada harapan wan bay wan dgn kaido
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

zeus gak guna kayaknya bakal ditarik jiwanya. sisain napoleon ama prometeus aja yg setia.
big mom cum in face by franky emoticon-Big Grin silahkan coli yg kencang sampe amnesia......
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7



profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan justforthis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
20-08-2020 23:33
Quote:Original Posted By revolusimerah
Fans sanji lagi senang nih


Anjirrr dp nya
emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 00:11
nah udah mulai seru nih
tinggal nunggu angkatan laut pasti nongol ikut ngerusuh.. moga2 Admiral Ryokugyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egibudiana dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 00:58
Fansboy zoroo lagi bercucuran air mata nih, kebagian gifter doang jatahnya.. lol

Liat dong sanji, adu by 1 ama king, tangan kanan kaido
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 08:19
Keren sanji bisa nahan king walaupun cuma 5 detik wkwk..

Kaido dibuat repot sama 9 samurai+pasukan mink
All star vs law,kid,sanji,zoro
Bigmom lawan luffi dibantu franky
Tobi roppo,gifter,anak buah orochi cs vs yamato,jinbei, robin, yakuza cs
Marco vs perospero
Diubah oleh starjack1230
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 08:55
King aja sampe harus adi mode zoan cuma buat jatuhin Sanji, mode zoan yang pernah jatohin kapal Big Mom ke laut, apa dia (king) sadar kekuatan raid suit nya sanji. Padahal kalo king kuat banget langsung sikat aja saji tanpa berubah jadi zoan.

Tapi kalo menurut ane, sanji gak akan menang lawan King, bisa nahan aja uda bagus, mungkin nanti diselametin sama Marco atau Zoro.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan saya.kira memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 10:12
Jadi bingung, plot Momo ditangkap untuk dibebasin cuma untuk nunjukkin scene dia ngaku sebagai Kozuki doang ya 🧐
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 10:34
sanji death flag or show off ?
franky + brook musuh alami bm
wapometal franky efektif lawan kulit keras bm
brook lawan devil fruit bm
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 11:12
Ini Raizo bener bener koplak emoticon-Bingung , emang pas di Zou yang laen lagi perang abis abisan dia cuma diem bae di goa macem kaya Kanjuro yak. emoticon-Hammer2 tapi susah Raizo dia bukan tandingan Jack emoticon-No Hope klo menurut ane si Jack ini bakal lawan Neko&Inu tapi mode Sulong. Raizo cocoknya lawan Oniwabanshu dibantu sama Shinobu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 12:49
Apakah motor yg nabrak bm pakai besi yg setara pacifista? Jika iya, bisa jadi bm kembali amnesia.
Apalagi plottwisnya sebagian ada yg terbuat dari batu laut.

Dan lagi² hilangnya sanji jadi kunci penyelamatan tim.

Jika king vs sanji, ada kemungkinan next chap zoro vs queen. Lagi2 duel lawan leher panjang setelah sebelumnya lawan jerapah
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 13:26
Gua cuma mau bilang. Biasanya jagoan datengnya belakangan. Nanti tetep zoro yang jadi hero nya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Valdynoer memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 13:30
Sanji ga mati kok..paling bolong doang suitnya
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 14:17
Rilisnya masih belom bagus ya?
Translatenya masih pake bahasa adipati.
Terus neko sama inu bentuk sulongnya kok ga keliatan ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 14:18
anjay kirain Marco langsung lawan King tapi ternyata Sanji
padahal dulu prediksinya:
Sanji vs Queen
Zoro vs King
mana ukuran badannya jauh banget King-Sanji emoticon-Ngakak (S)
surprise sih ternyata Sanji langsung muncul tapi kayanya perbedaan kekuatannya masih jauh ya
kira2 BM dikeroyok SHP full crew termasuk Jinbe bisa tumbang ga ya?
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 14:20
Ini big mom bakal hilang ingatan lg gak ya?head shot wkwkwkwk

Number ini ga terlalu jelas dliatin mgkn ga bakal d explore secara jauh sama oda
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-08-2020 14:38
big mom is officially big meme emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 109 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia