Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3a15f7facb9529bc52e86c/kesialan-manchester-united-kok-bisa-mirip
Andaikata para punggawa Manchester United mengenakan kostum 'merah-putih' dalam laga semifinal Europa League yang dipentaskan, Senin, 17 Agustus 2020, dinihari WIB, mungkin hasil berbeda bisa terjadi. Tetapi apa daya, di tanggal yang sakral bagi Bangsa dan Negara Indonesia ini, Marcus Rashford dkk harus menelan pil pahit.
Lapor Hansip
17-08-2020 12:30

Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip

Past Hot Thread
Andaikata para punggawa Manchester United mengenakan kostum 'merah-putih' dalam laga semifinal Europa League yang dipentaskan, Senin, 17 Agustus 2020, dinihari WIB, mungkin hasil berbeda bisa terjadi.

Tetapi apa daya, di tanggal yang sakral bagi Bangsa dan Negara Indonesia ini, Marcus Rashford dkk harus menelan pil pahit.

Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip

Untuk kali ketiga dalam musim ini, mimpi The Red Devils untuk menggondol trophy Piala Liga, Piala FA dan Europa League harus buyar di babak semifinal.

Kekalahan pada dua semifinal dari tiga kompetisi diatas yang dialami sang pemilik 20 gelar Liga Inggris ini terjadi sejak sepakbola di Eropa kembali digelar usai rehat sejenak sebagai dampak pandemi CoVid-19.

Cerita menarik dari kemiripan situasi tersingkirnya Manchester United di Piala FA dan Europa League menjadi menu di Hari Merdeka.

Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip

Manchester United dibungkam Chelsea di semifinal Piala FA, sementara kekalahan dari Sevilla dini hari tadi di ajang Europa League memastikan pasukan Ole Gunnar Solksjaer ini nihil gelar musim ini.

Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip

Kemiripan pertama ialah bahwa tim yang mengalahkan Manchester United di dua kompetisi tersebut, sama-sama telah memastikan diri bermain di Liga Champions musim depan.

Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip

Mengapa ?!?! Hal itu dikarenakan baik Chelsea dan Sevilla secara tidak sengaja sama-sama finish di peringkat keempat klasemen akhir Premier League maupun La Liga.

Sementara kemiripan yang menjadi kesialan bagi Manchester United dalam laga menghadapi Chelsea di semifinal FA Cup maupun saat berduel dengan Sevilla di semifinal Europa League ialah soal gol.

Manchester United kalah 1-3 dari Chelsea dan menyerah 1-2 saat bertemu Sevilla.

Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip

Menariknya sang pencetak gol bagi Manchester United dalam laga tersebut ialah Bruno Fernandes.

Dan cara Bruno Fernandes menceploskan bola ke gawang lawan juga sama.

Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip

Ya, lewat titik penalti aja dulu !!

Hmmm.. Kok bisa mirip ya ?!?!

Apapun itu, hari ini kita memperingati Hari Kemerdekaan RI yang ke-75 nih. Jangan lupa pakai baju merah ya guys. Kalau soal celana, bebas lah, hehehe !!!

Last but not least, "...MERDEKA..."

#RinganJari
Diubah oleh Djamboel79
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salutob dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 08:00
MU berbenah aja untuk musim depan buar skuatnya lebih oke
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 08:34
apes banget sih emang MU, belum menemukan titik baliknya setelah ditinggal Sir Alex Ferguson, tapi sama ole ada kemajuan lah dibanding sebelumnya
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 09:00
YNWA 😁😅✌️ ale ale kopites..
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 09:11
pelatihnya aja miskin taktik, gol kok kebanyakan lewat penalti itu vocher nggak abis abis emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 09:34
Pelatih MU dungu soalnya, otak didengkul emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 10:33
Cocoklogi yg menarik
profile-picture
sledingtekel memberi reputasi
1 0
1
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 11:20
cocoklogi sprtinya ini
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 11:35
Hmmm bisa dapet 3 kali semifinal, berarti MU bisa lebih baik, tapi ya tergantung perubahan mereka buat musim depan sih :sudahkuduga
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 12:13
Emang lagi badut MU nya gan. Jujur ane sebagai fans MU pengen ed woodward resign biar gak money oriented mulu
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 12:17
Kesamaan lainnya kiper sebelum semifinalnya bagus2 lho eh pas semifinal diganti,sialnya di 3 kesempatan kipernya si itu..andai ga ganti kiper yang itu
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 12:44
Club idola nih.
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 12:44
Lebih tepatnya, sejak 2013 lalu, sejak Sir Alex Ferguson pensiun, tim ini kena sial melulu, ganti-ganti pemain dan manager, tapi belum bisa meramu pemain, manager, taktik, dan managerial yang tepat

Secara finansial tim ini terus menerus untung meski tidak sejaya zaman Ferguson
Tapi secara prestasi memang tidak ada perkembangan yang berarti
Memang susah mengubah apa yang sudah dibangun Ferguson selama lebih dari 25 tahun gan

Dulu para bos United hormat pada Ferguson, sekarang yang jadi manager mau tidak mau hanya "karyawan" yang manut kata bos
Dulu pemain hormat pada Ferguson, sekelas David Beckham aja dilempar sepatu karena dianggap lebih besar dari klubnya
Memang susah membangun apa yang sudah dibangun lebih dari 25 tahun
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 13:02
Kekalahan pada dua semifinal dari tiga kompetisi
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 21:44
Kesialan yang mirip yakkk hahaha
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
19-08-2020 23:31
kalau ga ada pinalti mereka cuma segerombolan mamang2
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
20-08-2020 07:35
Hmmm ya ini sebagai pelajaran aja, semoga musim depan dr.awal musim lebih stabil
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
20-08-2020 13:50
Hadeh, tragis bener deh MU ini
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
21-08-2020 11:31
kurang beruntung nih MU.. padahal awal2 udah unggul duluanemoticon-Cape d...
0 0
0
Kesialan Manchester United Kok Bisa Mirip
04-09-2020 15:30
Ngandelin Voucher doang kagak pake taktik gimana mau juara
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia