News
Batal
KATEGORI
link has been copied
278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3b5cebb840884e7103b07c/polisi-khawatir-jerinx-berulah-lagi-penangguhan-penahanannya-ditolak
Penolakan penangguhan ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Bali Kombes Syamsi. Menurut Syamsi dikhawatirkan Jerinx akan mengulangi perbuatannya lagi.
Lapor Hansip
18-08-2020 11:45

Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak

Past Hot Thread
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak

Pengajuan penangguhan penahanan Jerinx SID ditolak Polda Bali. Penangguhan penahanan tersebut diajukan oleh keluarga dan kuasa hukum Jerinx SID.

Penolakan penangguhan ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Bali Kombes Syamsi. Menurut Syamsi dikhawatirkan Jerinx akan mengulangi perbuatannya lagi.

"Ditolak," kata Syamsi saat digubungi detikcom, Selasa (18/8/2020).

Lebih lanjut Syamsi memaparkan alasan penangguhan penahanan Jerinx SID ditolak, yaitu karena dikhawatirkan akan mengulangi perbuatannya lagi.

"Dikhawatirkan akan mengulangi perbuatannya," tambah Syamsi.

Sebelumnya keluarga dan kuasa hukum Jerinx SID melakukan penangguhan penahan ke Polda Bali, Jumat (14/8/2020). Jerinx SID ditahan di rutan Polda Bali terkait ujaran kebencian 'IDI Kacung WHO'.

detik sumber berita

Baru juga nginep sebentar dah kagak betah, jagoan kok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 46 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:13
Ngasih kuliah matkul konspirasi 2sksemoticon-Ngakak
profile-picture
clopxski memberi reputasi
1 0
1
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:21
HAHAHAHHAHAHAHAHHAHA MAMPOSSSS KAU NJING
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:23
Kalau yg tampak di foto adalah yg sebenarnya, dia sendiri aja gak menghormati prosedur kesehatan dari pemerintah untuk pakai masker di luar rumah. Sombongnya keliatan banget, jadi orang yg kerjanya membuat gaduh begini emang harus segera diproses hukum aja tanpa ditunda lagi. Semoga dididik jadi pribadi yg lebih baik ketika masuk bui.
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:27
Dikhawatirkan akan berulah lagi dan pasti bakal berulah...
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:39
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cool
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:40
Mulai dirasuki pikiran, bininya bakal di.... ah sudahlah
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:41
Hmm.. dia gapunya filter kali ya?
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:49
makin bebas cobang godain Nora emoticon-Big Kiss
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:56
Banyak banyak dengerin channel PandemiTalk aja biar tercerahkan emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 21:58
ok PDIP bloon ngets..bapaknya proklamator..anaknya mau ubah ke komunis..bloon bet...

merdekaa apaan... korut ama indon SHAMAAA
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 22:19
alhamdulilah.....
jrx punya alasan
polisi juga punya alasan
idi juga punya alasan
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 23:02
Punk kok minta keluar penjara emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 23:13
Cie di tolak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
18-08-2020 23:55
Diliat aja gan apa yang akan dilakukan jerinx kedepannya 😁
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
19-08-2020 01:12
sudah pas di tahanan, mau curhat apapun bisa diketikin oleh yang piket jaga. kan memang dia cowok doyan curhat segala macam. para SJW & polisi sosmed juga kalau banyak curhat mending ikut ditahan aja.
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
19-08-2020 01:34
Kapokmu kapanemoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
19-08-2020 02:09
nanti jrinx nyanyi lagu Matraman "aku dipenjara, Nora di3nt0t orang" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh dabbrains
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
19-08-2020 02:35
Tiap ada berita jrx fokus ane malah ke bini nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
19-08-2020 03:43
Demen sama judul berita atau thread yg begini, dari judul udh ada rangkuman isinya, jd makin penasaran isi lengkapnya.
0 0
0
Polisi Khawatir Jerinx Berulah Lagi, Penangguhan Penahanannya Ditolak
19-08-2020 07:24
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia