Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8667
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 340 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
16-08-2020 08:54
Semangat shalzaemoticon-Sorry

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
16-08-2020 09:19
Salsa cuma member biasa, bukan dari kalangan atau keluarga artis, JOT sih bodoh amat :cih

Klo dia ada embel2 artis, pasti dia udah masuk tim dari dulu kayak Amira, Zee, Indy serta Afika


Kinal udah kenyang sama tubiran. Dulu waktu dia menggantikan posisi Naomi sebagai kapten K3, kena tubir parah. Bahkan dia sempat posting disini nanggepin tubiran para wots
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
bam09 dan pemudamijah memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
16-08-2020 09:38
Quote:Original Posted By beerussama
Kinal udah kenyang sama tubiran. Dulu waktu dia menggantikan posisi Naomi sebagai kapten K3, kena tubir parah. Bahkan dia sempat posting disini nanggepin tubiran para wots


Kinal kayanya minta di lempar sepatu lagi dehemoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
16-08-2020 11:36
Mana nanti ada danessa lagi yang katanya mirip tapi lebih wadduh wkwk.... Makin ngenes tuh si shalza

Masukin team aja nal kasian rusak tuh mental anak orang

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh davidgjrot
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
16-08-2020 16:06
Sebenere kalau masukin tim modal kasian ane gak setuju sih gan.
Gimana2 mereka masuk di dunia kerja profesional, ya gak bisa modal kasian.
Makanya salut dah buat membre, umur segitu, ane masih maen dingdong. Wkwk
Cuma caranya semalem yg enggak pas sih. Asli show yg bagus malah jadi antiklimaks.
Fokus orang bukan ke senwng oshi masuk tim, tapi malah ke shalza.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hunterman2007 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kaskus jkt48 - Part 49
16-08-2020 17:36
Menurut ane sih jangan saling nyalahin aja. Kalo ane sih kasian. Kalo protes sih ane gak, karena yang buat showkan bukan satu orang. Dan lumayan bagus kemarin.
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
pemudamijah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
17-08-2020 01:07
Sebenernya kalo si kinal kasi sertifikatnya minggu dpn pas show perdana new tim T mah ga bakalan ada tubir sih.....salahnya dah kasih di last show bnt dah itu malah ngemengnya shalza itu paling bagus bla bla bla kesannya kayak mau bikin drama bgt emoticon-Hammer2
Dah itu bikin tweet pembelaan diri, nganggep smua yg kasi masukan itu tuber hadehhh
Abis nge tweet ga lama diapus...tp jejak digital itu tetep bakalan ada emoticon-Malu (S)

Kinal
Diubah oleh 2Hard2Kill
profile-picture
profile-picture
putudodi dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-08-2020 03:19
Kinal minta maaf teman teman
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-08-2020 03:38
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh putudodi
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
18-08-2020 09:06
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-08-2020 09:12
Vivi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-08-2020 11:30
Quote:Original Posted By frstbdntr
Numpang lewat, bolehkan
Fans lama, sejak lagu oogoe diamond
Dan gak ngikutin sudah sangat lama terakhir lagu kibouteki refrain
Dulu ada beberapa member yg ane suka
Tapi hanya satu yang masih ane suka sampai sekarang
Entah kenapa sampai sekarang masih suka sama Jennifer Hanna
Dulu suka banget sama lagu himawari

Quote:Original Posted By beerussama
Wih, bonek gan emoticon-Big Grin
Hanna kayaknya kuliah di kedokteran hang tuah surabaya, samperin aja.


bukannya fkg ub ya?


Quote:Original Posted By punpun48
hajar vin wota zombie

Quote:Original Posted By pemudamijah
Wkwkwk masih ada ya skrg wota zombie? Terakhir denger pas kasus prasetya sister yg di gangguin

Quote:Original Posted By Exaeffect
Kalo jadi stalker harusnya tidak ketahuan
Kalo ketahuan namanya zombie wkwk


hmm emoticon-Frown emoticon-Smilie

 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh hrhngl
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-08-2020 18:29
kritik cara kerja kinal& jot silakan tp jgn bawa² keluarga sampe ngedo'ain jelek anak bayi,g ad hubungannya
profile-picture
pemudamijah memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-08-2020 19:43
Quote:Original Posted By hrhngl
bukannya fkg ub ya?


hmm emoticon-Frown emoticon-Smilie

 Kaskus jkt48 - Part 49


Ternyata masi banyak pengikut inyi
Apakah Inyi kurang fansservis?

Kalo kata Stalker ternama
"You can hide but you cant run"
ngeri ga tuh. emoticon-Hammer2

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Wkwk ini sebelum dirubah mau revival show ya tim T wkwk emoticon-Hammer2
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
19-08-2020 15:37
Pangeran Hrhngl dan Pangeran Punpun sedang berjuang untuk mendapatkan perhatian, cinta serta hati dari Sang Ratu Vienny emoticon-Cool

Jangan menyerah dan kobarkan Semangat 48, berjuang sampe titik kehabisan uang :merdeka

Waah, enak bener si Pohan emoticon-Malu (S)

Pas bener pencet pencet di malam satu Suro emoticon-Ngakak
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
19-08-2020 20:31
ex membre kesayangan mabes malah pamer grepe emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
bam09 dan eliminate memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
19-08-2020 20:58
Quote:Original Posted By jasmine2828
Eh iyaaa. Ada video gaa???


Ada.. Lg rame tuh di twitter.
Jd kasian sm zara, ga nyangka aja dpt cowo yg ga tepat emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
alexanderromli dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
19-08-2020 21:00
Quote:Original Posted By rizkia99
Ada.. Lg rame tuh di twitter.
Jd kasian sm zara, ga nyangka aja dpt cowo yg ga tepat emoticon-No Hope



Hasil dari maen film dua garis biru, trus dia praktekin di RL nya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-08-2020 23:05
Junjungannya gan beerus kesebar video grepe2nya. Nahlo emoticon-Ngacir
Gw ga munafik sebagai cowok jg pernah gitu, tapi ga gw videoin juga kalee
emoticon-Ngakak
Makanya ane cuma bisa ketawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemudamijah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
20-08-2020 00:03
Waduh...siapa tuh yg grepe neng jardun🤔😂
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 340 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia