others
Batal
link has been copied
12155
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RUL
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ggwanz dan 108 lainnya memberi reputasi
77
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 144
Single Fighter - Jakarta
17-08-2020 11:52

FR (miss bella)

Mau fr mis bella (tawakal)
misi suhu suhu nubi mau sekedar fr miss bella tawakal, satu kosan ama mis lis*cuma beda kamar.

chit chat lewat aplikasi dan deal nubi langsung otw ke kosant doi.
sampe lokasi nubi di arahin doi naik ke lantai 3, pas ud di lantai 3 ada 2 lorong kost nubi salah kamar untung aja kamar kosong, kalo sampe ada nubi pasti malu bgt. emoticon-Ngakak

sampe kamar lumayan kaget, karena doi lumayan pendek ( maaf sebelumnya), karena si jhon ud ga tahan, ngobrol bentar, dan terus ga lama ritual di lakukan dengan sebelumnya bersih bersih dulu.
mungkin karena si jhoni udah lama ga masuk goa, jadi ane lewati ritual foreplay yg biasa ane lakuin , sambil tetep mencoba buat kontrol biar si jhon ga cepet muntah. Akhirnya berakhir di 2 gaya MOT dan WOT.

miss : Bella
bobs:6.5 tocil, udah kendor padahal masih abg
Body: ga tinggi, cenderung pendek.( maaf)
BJ:7 lumayan (bentaran)
FJ : 7
DC : 3 R
RO: mau muter dulu

doi ngaku temen mis lis* dan satu kerjaan sebelum buka praktek di kost ini. sekian dari nubi maaf kalo berantakan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
man_game dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-08-2020 12:51
Punten suhu suhu sekalian, mungkin para suhu punya rekomendasi untuk wp yang petite /pendek/tocil mohon bimbingannya hu emoticon-Big Grin
profile-picture
Beby552 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-08-2020 12:57
Siang subes semua..

Ijinkan nubie memberikan EFER hasil kelanjutan efer nubie kemarin yg sudah di hapus oleh mimin.. sungkem yaa min.. maafkeun nubie.. hehehe..

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

Setelah nubie menunggu sampe jam 7 malam kemarin.. ternyata tidak ada jawaban dari TO yang bersangkutan.. maka nubie putuskan bahwa TO tersebut adalah fake alias ZoNK.. gak masalah bagi nubie..

emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

Maka untuk meneruskan perjuangan sesepuh pejuang tanpa pantang mundur dan berbekal semangat HUT RI ke 75 🇮🇩 Nubie mencari lagi TO baru dan dapatlah..

Nama TO : *M*L
Location : J*mb*t*n B*si alias Belakang S*as*n C*t* Mall - Jakbar
DC : 2 R 1 B
Hotel : 1 R 1 B


TO tidak menyediakan tempat jadi nubie coba cekinn di pintu merah aplikasi di daerah B*nd*ng*n..

Chit chat sana sini akhirnya kita ketemuanlah di hotel tsb..

Curhat2.. TO ini umur 18 tahun.. sudah jendes anak 1.. doi di umur 16 tahun udah hamidun dan ditinggal sama cowoknya.. tapi gayanya kaya masih ABG lebih ke cabe2 an yang baru merasakan dunia kenikmatan.. masih kelugu2an.. body kecil.. tocil mungil kinyis2 dengan nipple nya yg masih kuncup.. doi cerita klo dulu anaknya itu gak ASI tapi susu formula.. TO open BO hanya sampingan karena doi juga bekerja di mall dekat rumahnya.. setelah curhat sana sini.. asyikkk sih anaknya.. cepet akrab.. bisa ngimbangi obrolan..

Mulailah nubie sentuh2 bagian body nya dari mulai tocilnya.. sampai ke bagian bawahnya.. dia memejamkan matanya menikmati setiap sentuhan yang nubie berikan.. tangan dia pun mulai menyentuh dan mulai mengocok2 konti nubie dengan posisi doi terlentang dan nubie jongkok menghadapkan konti nubie ke wajahnya.. dengan mata penuh kegairahan dia pun mulai mencium palkon nubie mengecup kemudian menjilat pelan2.. aaahhhhh.. softly sekali.. 🤗😍😘 nubie lama2 udah gak tahan langsung nubie suruh posisi MOT doi terlentang dengan kaki terangkat ke atas dan nubie arahkan konti nubie ke meki TO.. blessssssss.. dia mengerang merasakan nikmatnya konti yang sudah mengeras nubie.. 😍😍😍 permainan berlanjut dengan beberapa gaya WOT.. Berdiri.. lanjut TO duduk di meja dan nubie berdiri.. lanjut TO berdiri dan kaki di angkat satu di atas meja nubie arahkan konti nubie dari sisi belakang.. akhirnya di Doggy Style nubie merasakan betapa nikmatnya setiap gesekan keluar masuk meki TO.. entah berapa kali TO big O.. nubie hanya fokus menikmati erangan dan desahan TO dan merasakan betapa masih sempitnya meki nya.. dan akhirnya keluarlah lahar hangat di sertai erangan nubie menyebut nama TO..
"Ohhh.. Oohhh.. *m*l.. '*m*l.. nikmat bangeeeett.."

Setelah itu nubie terkapar di kasur dan TO bersih2 di kamar mandi.. nubie pun menyusul ke kamar mandi untuk mandi.. selesai mandi karena nubie tidak bisa lanjut menginap (POLDA sudah telp.. 😅😭😵😨🤕😖) maka nubie pun harus pulang dan nubie persilahkan dia untuk istirahat menginap di hotel saja..

Tadi jam 11 nubie samperin lagi ke hotel sekalian check out..

Bagi yang tertarik mencoba BO TO silahkan PM nubie untuk nocan id microt/WA nya.. idealnya bagi subes yg sudah ada tempat (hotel atau kost an) sekitar grogol, jembatan besi, jembatan 3, latumenten.. mungkin bisa lebih hemat cost, tinggal call dan minta dia datang aja..

Sekian EFER nubie yang berantakan.. maaf kepada subes dan mahubes di sini..

Salam Single Fighter dan Merdecrooootttt..!!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budies047 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-08-2020 17:32
Kost V4lenc!a Jelambar aman ga ya hu lokasinya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d2703s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Single Fighter - Jakarta
17-08-2020 18:18

FR Miss L Gadis Bandung Bertato Mawar

Setelah kemarin nubi viral dengan 3some 3R emoticon-2 Jempol ,kali ini nubi yg dekil n kumel ini mao share FR , berkat microt yg membawa ane kejalan yg benar janjian lah nubi di sebuah hotel daerah jakbar yg telah di tunjukan miss L mulai lah nego dengan campuran SSI nubi di buka dengan 7R dan deal 3R emoticon-Shakehand2 akantetapi kesan nubi di awal nih WP kaya abis make narkoboy nada bicara yg merembet dan mata sayup.lgsg saja penilaian

Face:9(cantik khas cewe bandung yg ane kaget doi baru 20thn)
Boobs :9(nipple pink,di pakai sarana 4play di gesek paha dan kaki ane)
Bj :8(no caps)
Fk:7(tipis2)
Fj 9(ini yg ane suka di campur desahan2 lembut dan sempit seperti jarang di dobrak) emoticon-Wow
GFE 8emoticon-Frownagak bawel sepertiny efek narkoboy)
Dc :3R tips 1blue

Nocan kali ini bisa di pertanggung jawabkan ,sekian FR nubi yg masih acak2n emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alemanbgt dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Single Fighter - Jakarta
17-08-2020 19:38
Kejadian anget.

Miss Meid*a di feod*ra grogol.
Face : 6 efek filter jahat padahal di photo 7.5
Boobs: 7.5 tobrut kendor
Body: 6 pendek dan berisi
FK: available sampe gumoh sbnrnya, cuma karena drop di face jd dia mulu yg nyosor ane nya ga nafsu hehe.
BJ: 9 ampe gumoh dan pengen crot dimulut tp ga jadi.
HJ: dikit doang
JM: balik lg karena ga nafsu ane ga mau, sbnrnya si bisa aja.
FJ: 9 nurut apa aja ga ngeluh
DC: 3R

Ya gitulah kalo menjadi cobang sf, kadang dpt berlian kadang kaga , tetep searching mencari berlian ditumpukan jerami.

Next TO: miss M , miss hann*ap di hotel 8* grogol, dan miss Ai*in di kosan jakbar.
Diubah oleh dedztroyer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Single Fighter - Jakarta
18-08-2020 00:13

Matraman...

Ane baru dapat gawean daerah matraman .... dan kost di deket2 situ bru 2 hri.... liat di hotel p.x kayknya bening2 mohon pencerahannya jika ada udah suhu2 yang melipir kesana untuk rekomedasikan ke ane... maklum newbie di jakarta dan efek jauh dari sang ratu lebah...

Sori belepotan nulisnya... dan mohon bimbingan dan rekomendasinya
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Single Fighter - Jakarta
18-08-2020 01:06
gan yg di daerah Jakarta pusat tepatnya di Thamrin, boleh kah ane di arahkan untuk recommended nya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
18-08-2020 07:13
Mau Bagi Nocan Susah?


Jika kita PM bagi nocan ke orang pertama mulus, lalu ke orang kedua dan ketiga kok mental dan tak bisa-bisa, itu bukan karena ada larangan dari admin, tapi emang selalu begitu...

Triknya? Harus ada perbedaan redaksi saat PM ke beda-beda orang itu dengan menambah satu dua kata yang berbeda dari PM yang sebelumnya, selain nocan yang kita bagi-bagikan itu...

Coba dan buktikan, dijamin pasti berhasil...
Diubah oleh botjahkepo76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
18-08-2020 09:42
Done emoticon-Smilie
Diubah oleh awetomo
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Single Fighter - Jakarta
18-08-2020 15:22
FR Singkat kemerdekaan 17 agustus 2020
Hasil muter2 di aplikasi m*chat dapet target sebut saja a*rin
Lokasi kedoya
Tempat di kost dia langsung
Tempat nyaman, aman, bersih, damai pokoknya
Awal malah banyak ngobrol santai dulu dia sebats, gw setengah RTA ngebul.
GFE nya asik parah, kaya temen bngt ngobrol apa aja santai
Gw sempet ditawarin minum dia buka kulkas tapi gw tolak, udah bawa minum sendiri. Asli parah ramahnya
Singkat cerita bersih2, mulai tujuan inti
- GFE : 9.5/10
- Face : 8.5/10 cantik bersih
- body : 8/10 type gw banget. Selera beda2
- boobs : 7.5/10 padat nyaman dalam genggaman
- FK : 9/10 soft banget, ga pernah nolak. Dibikin enjoy kissing softly
- BJ : 7/10 gw ga minta lama
- JM : menolak halus, dan gw respect, keren
- FJ : 9/10 pertama WOT sebentar tapi dia langsung keringetan, padahal ruangan AC. tapi buat gw itu nilai plus banget. Selera sih yah, gw suka kalo main sampe keringetan. MOT lanjut trus gaya samping sambil liatin punggung dia sedikit basah, seru sih.
Dan akhirnya balik MOT lagi dan langsung.. merdeka
DC : harga merdeka kok dikantong, dan COD pasti.
RO : udah pasti. Udah dapet nocan nya.
Lokasi : sekitaran holland bakery kedoya. Buka2 m*chat aja

Sharing is caring. Sorry ga bisa share nocan tapi. Sedikit usaha biar puas hasilnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alemanbgt dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-08-2020 10:42
eehhh...ini lapak single fighter yah...emoticon-Matabelo

mau FR tapi kejadian 2 lawan 1....gak jadi ef er deh yah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gentleson dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-08-2020 14:38
Fr miss sell*
Area hayam wuruk

Asli kaya org jepang cantik bgt, manis bgt
Service gila bgt
Kalo ga percaya cobain aja sendiri
Makasih lagi guru @bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-08-2020 14:44
Kejadian 2hari yang lalu
Karena saber melanda, pulang gawe nubie lgs kontek mahubes @bintang105
Mohon petunjuk beliau
Terpilihlah miss aret* (mangga besar)

Face cantik unyu2
Body slim tinggi semampai
Gfe luar biasa, kaya temen dan pacaran, tidak perhitungan waktu sama sekali
Fk nempel terosss
Bj enak telaten
Fj gila pompa shimizu wot nya

Sekian dan terima dawet emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wijayahappy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Single Fighter - Jakarta
19-08-2020 15:35
ada yang udh pernah cobain pp ratu wijaya yg di taman ratu jakbar ?? kalo ada mohon infonya dong.. kalo sore ke malem depannya ada jual nasgor.. sempat lewatin ngintip depan pintu ada yg jaga cew ngeroko..
mohon petunjuk nya hu..
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
19-08-2020 15:51
Mrs V1v1
Jadi sekitar minggu lalu ane iseng2 buka mechat.. ane liat satu akun yg tampilin body nya instead face nya dan kelihatan nya sih ini real.. dan cukup pas sih buat ane yg lagi cari yg curvy body.. ketemulah ane sama akun yg nama nya VV.. ane taanya2 lah lokasi nya ternyata doi open room di Whiz c1k1** Menteng.. tau ternyata lokasi nya deket ane tawar laah price nya awalnya buka di 5 merah terus ane tawar jadi 4 merah dan akhirnya deal.. gak lama berselang ane otw ke TKP.. Begitu sampe TKP ane nyampe dan langsung diarahkan ke kamar yang dituju.. berikut skor nya ms.VV :
Face : Cantik.. manis lebih tepat nya..
Body : Curvy agak gendut dikit tapi sexy sih kalo gw bilang
Boobs : Tobrut.. puas bgt pas nenen nya
Ass : big a** aka perfect
BJ : Sebenernya enak bgt tapi doi kyk gak mau lama2 gitu BJ nya.. mungkin punya ane dirasa kurang “ganteng” 
FJ : MOT WOT.. pertandingan diawali dengann MOT tapi karena lama gak keluar dan perform ane lagi naik turun akhirnya nibie minta miss nya buat WOT aja, walaupun miss nya agak ogah2an karena katanya pegal tapi ane paksa dengan bujuk rayu and damn!! WOT nya ajiib bgt gan! gak lama ane pun keluar.. setelah istirahat 20 menit ane minta lanjut babak kedua setelah lobi2 akhirnya pertandingan dimulai dengan DS, terus dilanjut WOT dan diakhiri MOT.. tapi berhubung si Joni lagi kurang maksimal akhir nya ane minta buat di BJ aja.. minta BJ nya pun agak lobby2 dikit lagi karena si miss nya nih kyk kurang suka BJ.. setelah di BJ kurang lebih 10 menitan (which mean si miss nya juga penuh effort sih BJ nya haha) akhirnya ane keluar juga..
Kelar pertandingan sempat ngobrol2 bentar sama miss nya.. katanya doi disini rame2 sama beberapa teman2 nya open room.. Cuma pas ditanya temen2 nya kyk gimana doi gak mau kasih tau katanya rahasia ahaha
Price : 7 merah
GFE : 9,5 (asik dan ketawa mulu orang nya)
RO : hmmm... 50:50.. kurang service oriented orang nya.. tapi untuk yg cari body semok sih miss ini cocok bgt!

PS : buat yg minta contact nya ane gak bisa kasih karena percuma kata Miss nya kalo doi gak kenal, doi gak mau tanggepin.. Mending cek mechat aja pasang GPS di sekitar cikini & menteng
Diubah oleh Sand9208
profile-picture
alemanbgt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
19-08-2020 17:22
Suhu2 mau nanya ada yg udah pernah sama id sil*a gak di m*crot?open di font*na tebet 3
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
19-08-2020 17:55
Just info..tuh yg mau sm teh N*a legend lg di mabes..cek burung biru @tant*Uc*.......milf tp seger,ohe, service dijamin mantabbb..DC 5R..
Ga usah nanya2 lg..tanya lgsh di burung birunya dia
profile-picture
man_game memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 121 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia