Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8574
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514a839d621243331400000a/yahari-ore-no-seishun-love-come-wa-machigatteiru
Adaptasi dari Light Novel Karangan Wataru Watari (written) and Ponkan (illustrated) Synopsis This romantic comedy revolves around an antisocial high school student named Hikigaya Hachiman with a distorted view on life and no friends or girlfriend. When he see his classmates talking excitedly about living their adolescent lives, he mutters, They're a bunch of liars. When he is asked about his futur
Lapor Hansip
21-03-2013 10:50

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.


Quote:
Adaptasi dari Light Novel Karangan Wataru Watari (written) and Ponkan (illustrated)


Quote:
Synopsis

This romantic comedy revolves around an antisocial high school student named Hikigaya Hachiman with a distorted view on life and no friends or girlfriend. When he see his classmates talking excitedly about living their adolescent lives, he mutters, They're a bunch of liars. When he is asked about his future dreams, he responds, Not working. A teacher gets Hachiman to join the volunteer service club, which happens to have the school's prettiest girl, Yukinoshita Yukino.


Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 5, 2013 to ?
Producers: Brains Base, TBS
Genres: Comedy, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Quote:
Staff

Director: Ai Yoshimura
Theme Song Performance: Hayami Saori, Nao Touyama, Nagi Yanagi
Original Character Design: Ponkan 8
Series Composition: Shotaro Suga
Original Creator: Wataru Watari


Quote:
Character

Yosh~


Quote:
PV


Quote:
Sumber
MAL
Polling
1,376 Suara
Your Favorite Character  
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 413 dari 420
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
15-08-2020 03:44
Quote:Original Posted By kuudererules

Momen paling kocak pas nightpool di hotel emoticon-Wkwkwk
gambar


Woh sugoii ente gan emoticon-Belo
nontonnya yang sub spanyol emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mabdulkarim
Gahama-mama emoticon-Big Grin


Tolong kasih tag Spoiler gan.
Soalnya gak semua kaskuser disini LN/Manga reader emoticon-Nyepi
Diubah oleh chocoterra
profile-picture
kuudererules memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
15-08-2020 03:54
Gak sabar eps depan liat Hachiman adu goyang tangan sama Tamanawa, bakalan kocak nih emoticon-Ngakak (S)

========

Quote:Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
profile-picture
mr.ayah memberi reputasi
1 0
1
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
15-08-2020 10:13
Kapal karam. Akhirnya mulai menerima realita dengan memanfaatkan kesempatan selagi bisa.

emoticon-Mewek
profile-picture
zenmalik memberi reputasi
1 0
1
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
15-08-2020 11:44
Akhirnya Yuigahama belajar mengikhlaskannya emoticon-Mewek Saatnya curi2 kesempatan selagi ada & bisa emoticon-breakheart

Mingdep adu tangan lagi dgn OSIS SMA sebelah yg dablek emoticon-Ngakak

yui/:(/
Diubah oleh zenmalik
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
15-08-2020 13:47
yui nasibmu nak bucin parah, selagi bisa pepet terooos wkwkwk 🤣
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
15-08-2020 21:18
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
pikiran kok negatif ya lihat 2 mantel disatukan di ruang pasangan ini emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kuudererules dan symbolic memberi reputasi
2 0
2
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
15-08-2020 23:08
Yui mulai sadar akan posisinya di hubungan 8man-Yukino dan memanfaatkan kesempatan yg ada utk bersama 8man walau sementara. emoticon-breakheart

GahaMom emoticon-Wowcantik emoticon-Kiss (S) walaupun muncul sekilas doang di sini tapi tenang saja nanti GahaMom bakal muncul lama di 1 eps kedepannya. emoticon-Big Grin

GahaMom

emoticon-Big Kiss
Diubah oleh mutid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mouzadee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
17-08-2020 06:47
Yah minggu ini turun lagi di anitrendz ke pos 4, kok bisa disalip railgun yg udah episode ke belasan ya
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
17-08-2020 14:13
YAHALLOST
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
17-08-2020 14:34
Pdhl ya 8man tuh si yukinon tipe nanti abis s1 lanjut s2 nya lpdp ke luar tar ldr ribet cuy sumpah jadi loner lagi blm kalo udh nikah dapet mertua begituan

Mending ama yui dapet bonus mertua gaha mama
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
17-08-2020 20:41


Quote:Original Posted By kintama13
Pdhl ya 8man tuh si yukinon tipe nanti abis s1 lanjut s2 nya lpdp ke luar tar ldr ribet cuy sumpah jadi loner lagi blm kalo udh nikah dapet mertua begituan

Mending ama yui dapet bonus mertua gaha mama


Hachiman itu paling cocok sama Hiratsuka sensei udah

yang satunya pengen punya pasangan tapi nggak mau kerja sedang yang satunya lagi desperate banget pengen punya pasangan
kalau mau cari pasangan yg sesuai kriteria 8man ya sensei ini paling cocok
profile-picture
chocoterra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
18-08-2020 00:39
Gahamom bener uy emoticon-Genit
8man secara karakter menurutku emg ma yukinon cocoknya
Kalo yui mah type semua cowo umum emoticon-Embarrassment
Pepet terus 8man yui mumpung belum ad kejelasan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
18-08-2020 11:12
Feeling gw 8man gk bakal jadian dgn siapapun, mereka bertiga cuman sebatas teman utk selamanya.
Diubah oleh mediokersparta
profile-picture
chocoterra memberi reputasi
1 0
1
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
18-08-2020 16:23
Gambar cover BD/DVD Vol.1
Wataru Watari sebelumnya pernah bilang bersamaan BD/DVD bakal rilis cerita pendek lanjutan novel menceritakan Hachiman dkk di tahun ketiga SMA.

Ini gambar di bagian mana? Apa di prom nanti?

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
Diubah oleh kuudererules
profile-picture
chocoterra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
20-08-2020 21:38
Quote:Original Posted By dwidewa
Yah minggu ini turun lagi di anitrendz ke pos 4, kok bisa disalip railgun yg udah episode ke belasan ya


Quote:Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Iya saya juga bingung emoticon-Bingung (S)
Padahal ada penampakan gahamama emoticon-Wowcantik
Udah gitu pake bikini lagi emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
20-08-2020 21:47
Quote:Original Posted By kuudererules
Gambar cover BD/DVD Vol.1
Wataru Watari sebelumnya pernah bilang bersamaan BD/DVD bakal rilis cerita pendek lanjutan novel menceritakan Hachiman dkk di tahun ketiga SMA.

Ini gambar di bagian mana? Apa di prom nanti?

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.


Omg yukinon emoticon-Beloemoticon-Kiss (S)
Bagus nih art nya buat poster emoticon-Belo

Monggo LN reader mungkin bisa kasih sedikit spoiler emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
21-08-2020 02:36

Ep 7 review

Oregairu climax tidak mengecewakan setiap ep meski ada yg merasa terlalu slow amat.

Ep ini merupakan ep paling terkocak sejauh ini dari penilaian positif Hachiman ama Iroha bahkan berniat jilat sepatunya, salam Yahallo, kata khas Orimoto "Sore Aru" dan rap battleemoticon-Wkwkwk

Tapi tidak lupa juga ada momen mengharukan saat trio service club kembali bertemu. Udah setengah season dibandingkan Yukino disini Yui terus mendapat perhatian. Cukup terharu dimana Yui tidak mau pisah ama Hachiman tapi juga tidak mau pisah dengan Yukino. Buat yg belum tau Yui di peringkat 1 karakter perempuan terbaik di Anime Trending minggu lalu, apa minggu ini bisa dipertahankan?

YUI Best girl di ep ini

gambar
Diubah oleh kuudererules
profile-picture
mouzadee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
21-08-2020 07:51
Rata, complicated, calon mertua kek begitu

Tapi ga bisa benci doi karena seiyuu nyaemoticon-linux2
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
21-08-2020 08:19
top 10 rapper eminem afraid to diss
0 0
0
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.
21-08-2020 10:12
Episode 7.

Episode yang paling menghibur sejauh ini. Malesin drama mulu.

Rap battle. emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 413 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia