Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5955375bc0cb1785498b4568/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg---part-1
Trit ini dibuat lagi karena TS yang lama sudah tidak aktif. Terima kasih kepada TS yang lama sehingga kita semua punya tempat untuk berdiskusi tentang FFXIV: ARR :D Trit lama In darkness the Crystal dreams as from the flames of destruction a new beginning rises. Come brave heroes! Heed the Crystal's call! Gather once more and witness a realm reborn! Official Website Official Forum BELI SHADOWBRING
Lapor Hansip
30-06-2017 00:22

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Quote:Trit ini dibuat lagi karena TS yang lama sudah tidak aktif. Terima kasih kepada TS yang lama sehingga kita semua punya tempat untuk berdiskusi tentang FFXIV: ARR emoticon-Big GrinTrit lama


In darkness the Crystal dreams as from the flames of destruction a new beginning rises. Come brave heroes! Heed the Crystal's call! Gather once more and witness a realm reborn!


[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1


[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1


[COBA GAME-NYA GRATIS FREE TRIAL SELAMANYA (DENGAN BATASAN TERTENTU, CEK DI BAWAH) , BELI BASE GAME ATAU BUNDEL-NYA BONUS 30 HARI BERMAIN]
BELI SHADOWBRINGER SUDAH TERMASUK HEAVENSWARD.DAN STORMBLOOD
BUAT PEMULA YANG TERTARIK MAIN SILAHKAN BELI STARTER EDITION (BASE GAME), SELANJUTNYA SILAHKAN BELI EXPANSION SHADOWBRINGER (SUDAH TERMASUK HEAVENSWARD DAN STORMBLOOD).
BUAT PENGGEMAR FINAL FANTASY DISARANKAN BELI BUNDEL FFXIV BERNAMA COMPLETE EDITION SUDAH TERMASUK BASE GAME DAN SEMUA EXPANSION.
PLAYER PC AGAR MEMAINKANNYA DI VERSI STAND ALONE JANGAN STEAM.


INFO SALE:
[PS4]: -
[PC]: -


Info Penting
Quote:Patch 5.0


Pembelian Crysta


Mengenai One-Time Password (OTP)


Jadwal Pembuatan Character Baru



Info Maintenance
Quote:
[Date & Time]
16 Juli 2019 jam 12:00-17:00 WIB

Tujuan
Patch 5.01


Seasonal Event Terbaru
Quote:
GARO x FFXIV Collaboration (16-01-2017 - Selesai perkiraan Oktober/November 2019)
Event ini bersifat terbatas, berakhir sampai patch 5.1 (perkiraan Oktober/November 2019)
Tempat: Wolves Den's Pier.
Memerlukan level 60 Disciple of War/Disciple of Magic untuk berpatisipasi.



Saat ini tersedia di PvP dan Gold Saucer (non-dyeable). Gear Garo tersedia juga di Calamity Salvager apabila sudah mendapatkan achievement GARO dari PvP (untuk mendapatkan title GARO di PvP).


GENERAL RULES ( Baca Aturan Sebelum Post)
Quote:
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
7. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
8. Sebelum bertanya, terlebih dahulu membaca FAQs (post #2), barangkali pertanyaan agan sudah dijawab di situ.
9. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

SPECIAL RULES (MOHON DIBACA)
Quote:
  1. Dilarang mempromosikan RMT (Real Money Trading) atau sejenisnya. Report post + bata on the spot.
  2. Dilarang memperjualbelikan gil / karakter. Peringatan pertama lewat post, peringatan kedua lewat bata + report post.
  3. TS tidak menyetujui pembahasan atau aktivitas menyangkut RMT / cheat / bot. Silakan membahasnya diluar thread ini.
  4. Gamer yang baik adalah gamer yang punya etika dan tanggung jawab terhadap komunitas. Mari tunjukkan bahwa gamer juga manusia emoticon-Smilie

Platfrom
Quote:



Free Trial
Quote:


Install Game
Quote:



Download Data Game FFXIV Lengkap (PC Windows)
Quote:


Patch dan Expansion Yang Sudah Dirilis
Quote:





Future Patch / Expansion
Quote:
detailnya



Quote:ID TS ini sebenarnya adalah ID bersama dan khusus trit ini, sewaktu-waktu kelak jika mengganti TS lebih mudah. Saat ini TS dipegang oleh ryujin_redeyes& Azheru
Diubah oleh ffantasy14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omazi0 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
online-games
Online Games
874 Anggota • 16.1K Threads
Halaman 94 dari 98
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
17-07-2020 23:53
adakah yg maen di tonberry?
br mau beli gamenya nih butuh bimbingan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
24-07-2020 16:01
Buat yang baru mau mainin game ini, lebih baik tunda dulu deh beli game nya di PC maupun PS4, karena per update 5.3 tanggal 11 Agustus 2020 nanti, free trial FFXIV bakalan include semua konten Realm Reborn dan Heavensward termasuk job dan race nya dan juga bisa mainin sampai level 60. so, jangan buru buru beli game nya dulu ya, nikmati dulu semua konten free trial nya sampai mentok baru beli game nya untuk melanjutkan ke Stormblood dan Shadowbringers.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
27-07-2020 06:51
halo ada info cwls buat yg main di aether ? saya masih pemula trims.
Diubah oleh ken_kitamura
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
27-07-2020 17:28
halo ada yang main di zalera dsini , nyari player indo juga yg maen di zalera
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
28-07-2020 12:14
Halo, da lama ga post di sini

mau nanya gan, dmn jual cd copy software FFXIV yg tinggal copy paste itu ya? ane perlu nih
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
31-07-2020 10:47
Ane baru main nih gan di tonberry
mau cari teman hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
12-08-2020 11:04
Gan numpang tnya..
baru dl yg ps4.. td dah coba salah world keknya....
ini yg free trial versi heavensward restriction nya apa aj?
ini kah?

Restrictions


sesame trial gak bisa party yak.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh ojez
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
13-08-2020 10:51
server yang rame indo nya selain Tonberry dimana gan ? tonberry lagi gak bisa bikin character.
Cara check bisa bikin di Tonberry itu gimana ya ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
16-08-2020 17:53
Lama ga mampir emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By briangrif
Halo, da lama ga post di sini

mau nanya gan, dmn jual cd copy software FFXIV yg tinggal copy paste itu ya? ane perlu nih

Hiten ada jual dvd-nya tuh. Klo mau pm sini/discord, asal sediakan usb flash disk ya, ntar dikirim gojekan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ojez
Gan numpang tnya..
baru dl yg ps4.. td dah coba salah world keknya....
ini yg free trial versi heavensward restriction nya apa aj?
ini kah?

Restrictions


sesame trial gak bisa party yak.. emoticon-Ngakak

Masih sama kok limitation free trial, cuma di-update ke level 60 cap-nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hagitem
server yang rame indo nya selain Tonberry dimana gan ? tonberry lagi gak bisa bikin character.
Cara check bisa bikin di Tonberry itu gimana ya ?


Bikinnya subuh jam 2-3-an sekalian sahur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
17-08-2020 20:22
gan mau tanya, kalau dulu pernah maen pakai free trial yg 14 hari itu, trs mau lanjut ke free trial yg sekarang apakah bisa?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
18-08-2020 11:57
Halo agan-agan sekalian, mau tanya nih.

Ane baru maen sekitar 3 bulanan di Tonberry pake PS4. Sejauh ini nggak begitu ngerasa ada masalah koneksi, dungeon dan trial MSQ lancar semua. Nah baru pas masuk content endgame dan nyobain opener-opener meta ketauan selama ini kena clipping lumayan karena ping gede, jadi timeline GCD-nya rada sering nggak pas.

Nanya-nanya di discordnya The Balance, ane disaranin pake Mudfish. Nah tapi karena ane cuman punya laptop tanpa port lan dan PS4, rada modal nih buat nambah beli 1 atau 2 adapter ekstra dan kabel yang ga murah-murah amat jatohnya yha.

Jadi sebelom komit, mau tanya dulu siapa tau agan-agan ada yang pernah punya pengalaman make Mudfish di PS4? Ane pakenya Indihome sih (wkwk). Seberapa ngaruh? Installationnya repot nggak?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
19-08-2020 22:33
Misi gan newbie mo nanya, equip untuk level 50 an yg bagus dimana ya?, karena ane masi make senjata yg dapet dari quest
beli yg pake tome itu bagus kah yg ilv 130 di mor dhona
btw ane free player lagi ngetes, job dragoon
Diubah oleh vasteell
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
23-08-2020 16:37
ini free trial ada batas waktu kah? atau sepuasnya sampe level 60 tercapai? thx
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
23-08-2020 20:09
Nanya gan, ane baru mau main, niat nanti langsung beli yg shadowbringer.
itu udah termasuk basegame kan yah?
terus pingnya lancar ga ya klo server NA?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
23-08-2020 20:43
lagi ada disc 50% complete edition, itu full game sampe content terbaru inc 30hari bonus ya.. worth kah?

beli di eu or di us web sama aja?
Diubah oleh dvanio
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
26-08-2020 00:12
Hallo gan, ane baru coba main ini gegara liat serial Dad of Light. Sekarang sih masih coba trial, btw adakah yg main di gaia - Durandal (main disini gegara ada double XP nya)? ane liat disini pada main di tonberry ya? ane coba masuk tonberry ternyata kagak bisa bikin char disana apakah ada kmungkinan bakal bisa bikin car misal buatnya pas subuh atau pas jam kalong?.

btw ada yg bisa kasih solusi untuk quest ini? (too close to home lvl 10, waktu diklik dimap cm bulet ijo, begitu disamperin kagak ada apa")
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
Diubah oleh xcepx
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
26-08-2020 08:35
Misi gan mo nanya lagi,
ada yg jadi dark knight?, mau nanya cara naekin enmity biar mobnya langsung ke tarik semua gimana ya?
soalnya nga ada skill provoke yg area gitu, semuanya single target
agak susa buat narik satu2 kl pake PS4 controller blm terlalu fasih soalnya buat edit2 settingannya emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
28-08-2020 17:58
Mendingan isi alamat KTP atau palsu yak? Takut dipermasalahkan ntar
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
29-08-2020 17:01
gan ane lagi maen yg free trial, kmren pas lagi diskon akhirnya beli ya full tapi blom di upgrade, ternyata yg direstrict lumayan juga soalnya wkwkw. nah kira2 di indo ada free company yg lumayan rame dan sering mabar ga ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
31-08-2020 01:37
numpang tanya suhu maaf klo salah kamar, rencana mau build PC buat main ini game dengan budget 6-7jt kira2 speknya gmn ya? exclude monitor karena udah punya monitor. thx emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 94 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia