Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
409
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f35fd0582d495702e22a1b3/serial-netflix-terbaik-terpecah-terkece-terkini
Siapa yang ga kenal sama layanan streaming tanpa lawan saat ini yang biasa disebut dengan NETFLIX ? Layanan ini sedang naik daun ke semua pengguna karena dibuka nya blokir telkomsel dan indihome sehingga para pengguna indihome yang gabut karena #dirumahaja pada berhamburan membeli paket netflix untuk pribadi atau keluarga besar.
Lapor Hansip
14-08-2020 09:55

Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini

Past Hot Thread
Assalamualaikum wr.wb
Selamat Pagi Selamat Menjalani Hari Agan Sis Tercinta

Setelah sekian lama vakum menulis thread-thread, izinkan saya mahasiswa pemalas ini menuangkan beberapa kata dalam bentuk thread untuk memuaskan dahaga para pembaca kaskuser semua
 emoticon-Wagelaseh

Siapa yang ga kenal sama layanan streaming tanpa lawan saat ini yang biasa disebut dengan NETFLIX ? Layanan ini sedang naik daun ke semua pengguna karena dibuka nya blokir telkomsel dan indihome sehingga para pengguna indihome yang gabut karena #dirumahaja pada berhamburan membeli paket netflix untuk pribadi atau keluarga besar.

Pada thread ini saya ingin membagikan serial rekomendasi untuk agan pantengin sehingga kalo buka aplikasi netflix kagak bakal bingung milih-milih yang ngebuat kuota agan semua abis duluan hehehe

Apa saja serial orisinal Netflix yang sangat rekomendasi? Yukk disimak  

Money Heist

Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini

La Casa de Papel atau yang lebih umum disebut Money Heist juga masuk rekomendasi ini. Kalau agan sis butuh cerita kriminal yang menegangkan dengan penuh intrik, ini serial yang pas. Ceritanya berkisah tentang pencurian uang terbesar dalam sejarah negara Spanyol. Pengalaman pribadi saya setelah menonton film ini siih ini film drama yang dibalut dengan aksi pencurian.

Stranger Things

Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini

Pertama jelas, salah satu serial Netflix yang sangat-sangat populer yaitu Stranger Things.
Serial ini menjadikan anak-anak muda pemberani yang menemukan kejadian aneh berkaitan dengan dunia atau dimensi yang bertolak belakang dengan dunia mereka!
Serunya saat ini Stranger Things sudah mencapai musim ketiga dan musim keempat sedang diproduksi.

The Umbrella Academy

Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini

Berikutnya serial yang masih bertema super, tapi kali ini pahlawan super yaitu The Umbrella AcademyDi sini keluarga Hargreeves yang semuanya suadara angkat dari tujuh anak yang lahir misterius dengan kekuatan hebat harus menghentikan Kiamat dunia. Namun mereka yang sudah lama tidak berkumpul sebagai keluarga lagi memiliki masalah internal di dalamnya.


Sex Education
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini

Mau yang temanya remaja? Sex Education pilihan serialnya. Di sini menceritakan tentang seorang remaja yang ibunya adalah seorang terapis seks. Berbekal hal ini, sang tokoh utama yaitu Otis membuka terapi seks di sekolahnya untuk teman-temannya yang butuh edukasi tentang hal ini, tentu uang dan keuntungan lain yang ia incar. Jangan salah fokus sama judul serial ini yaa gan sis hehehe

Sekian tulisan yang bisa saya tuangkan dalam thread ini jika ada salah kata saya selaku penulis pemula meminta cendol ehh meminta maaf maksudnya hehe

Wassalamualaikum wr.wb


Sumber gambar : google.co.id tercinta











profile-picture
profile-picture
profile-picture
.noiss. dan 32 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 15:37
Tetep dark ane
profile-picture
kevniv memberi reputasi
1 0
1
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 15:39
Money heist betul tuh sedikit overhype, saya jg ga tertarik, mungkin masalah preferensi aja kali ya..
Kl suka menjelajah planet mungkin serial scifi lain ada : lost in space, another life
Time travel : timeless
Apocalyptic : into the night
Zombie korea : kingdom
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 15:45
sepertinya menarik mengikuti serial Netflix, Money Heist
0 0
0
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 15:54
umbrella academy terbaik gan, sex and education season2 jauhh lebih jelek
0 0
0
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 15:59
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:20
Breaking bad gamasuk list? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:22
money heist oke banget tuh, sama dark tonton dah...yang overhype mah stranger things, monster2an ala anak2...bisa ntn rain kalo mau apocalyptic event...
Kingdom juga oke kalo suka zombie ala korea
atau kalo suka karismatik di character ntn luciferemoticon-Big Grin dapet banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:23
trial Netflix ane udah abis awal bulan ini. yg murah beli dmn gan .? selain di situs resmi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:39
Money heist? Baru satu episode udah males.
Sekarang, Netflix banyak serial level mediocre. Ada juga tema aneh spt Stranger Things tapi malah gaje.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:41
Hari ini terakhir ane langganan Netflix. Tapi setelah baca2 postingan subes2 di sni, jadi pengen lanjutin langganan lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:41
Pilihan ane jatoh kepada mindhunter emoticon-Cendol Gan pengen nonton how to get away with murder belom kesampean
0 0
0
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:42
Tinggalkan jejak ya gan 👌🏻
profile-picture
kevniv memberi reputasi
1 0
1
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:52
narcos, dark masa ga masuk???
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:53
Keren keren yo gaes
0 0
0
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:58
Boleh nih kakak
Money Heist doank yang Udah
0 0
0
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 16:59
Ane baru nonton money heist nih
Yg lain bisa jd rekomendasi
Thanks ganemoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 17:01
Messiah bre, cmn syng g ada lanjutan seasonnya bre
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 17:07
Rekomended Versi Ane => Dark (Pejelajahan Waktu yang anti Mainstream), Spartacus (Pemberontakan Gladiator), Narcos (Gembong Narkoba), The Last Kingdom (Sejarah Bersatunya England), Money Heist (Okey lah Season 1-2), Stranger Things, The Witcher, Punisher. masih banyak sih yang keren2
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 17:14
Menurut gw semua bagus
0 0
0
Serial Netflix Terbaik Terpecah Terkece Terkini
16-08-2020 17:30
Gw lebih suka film yg diproduksi netflix ketimbang tv seriesnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia