Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
16401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4f34efacb954976625693/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 65 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 501
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 04:15
Quote:Original Posted By tokoherland
Apakah lyon ketika unggul 2-1 langsung nahan nahan bola di sudut?
Apakah lyon ketika unggul 3-1 langsung nahan nahan bola di sudut?

Wahai CHIELLINI BONUCCI, SADAR WOY SADAAAAARRRR, kesel banget lama lama. Udah gak ada di 8 besar champions league yg nahan nahan bola di sudut nyari foul

Sekaligus teruntuk cuadrado dan bernardeschi, saran mendingan mawas diri aja. Cuadrado dengan umpan menyapa langit dan bernardeschi dengan dribble kacamata kudanya. TOLONG SEGERA MAWAS DIRI

mau pep sekalipun percuma, taktiknya memang bagus tapi balik lagi gimana ke pemainnya buat eksekusi
Kalo pep guardiola mau nguasain pertandingan dan selama 90 menit bisa nyerang terus.
Tapi pemain paling membanggakan di kita pernah mengatakan "1-0 aja cukup, biarkan mereka bermain seperti itu, tapi kita tidak akan bermain seperti itu"
Jadi buang jauh jauh aja champions league kalo dianya emang masih kolot.

Dan gua setuju kalo ada yg bilang pep di barca kebantu messi, xavi, iniesta (emang ini udah trio ghoib).

Dari match td yg greget adalah lyon di kandang juve kemaren gak bisa megang bola dan counter, cenderung mereka gampang keserang. Tapi dengan anehnya malah tim kita yg seolah olah gak mau lolos (terlebih dari cara main cuadrado, bernardeschi dan bonucci). Dan yg ngeselin kita banyak megang bola tapi gak bisa bikin peluang. Kita kemaren masih beruntung, kalo sekarang serangan lyon bagus meskipun gak bisa megang bola lama lama

Cuadrado begitu diganti nangis, ngapain nangis lo jir? Emang karena lo juga main aneh banget passing salah mulu


Ente ini kenapa dah dari kemaren mempermasalahkan chellini ulur waktu di pojok. Chellini itu legend juve setara buffon, sekarang ngasih mentor ke bek2 muda. Itu delight bisa bagus juga gara gara mentor chellini.

Kalo bonnuci gak papa ente kata katain. Karen udah di acc mayoritas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 04:17
Tim minyak city dikentutin Lyon sama dembele.dapat gol blunder babak 1 strategi full defense,akhirnya de bruyne pecah telor eh kena counter dummy kal toko ekambi sama Dembele,Jesus dapet ngeringsek umpan Sterling,eh dpan mata malah nembak burung.wkwkw udah deh pemain Lyon semangat Dembele golin lagi bola muntahan.selamat menikmati deh ,Juve kalah agregat doang soal banget.lyon hoki banget tapi lawan Bayern kayanya habis deh hokinya....jangan sampe final Lyon vs Leipzig!mampus lu coach Justin salah mulu prediksinya
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 04:36


Quote:Original Posted By steverodgrs
Ente ini kenapa dah dari kemaren mempermasalahkan chellini ulur waktu di pojok. Chellini itu legend juve setara buffon, sekarang ngasih mentor ke bek2 muda. Itu delight bisa bagus juga gara gara mentor chellini.

Kalo bonnuci gak papa ente kata katain. Karen udah di acc mayoritas.


Quote:Original Posted By ursokind
ngetiknya begitu mulu.... apa gak bosen ?


seperti nya agan yg diatas ada dendam masa lalu ama chiellini om... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 06:12
Ridigercia kata mbeng yg selalu ditaik taikin sama allegriemoticon-Big Grin
Juve mah kmrn bisa menang lwn lyon bukan karena gameplay kejeniusan taktik tiki taka vertikal horizontal sarrimin tapi karena skill individu cr. Coba sterlingnya citod diganti Cremoticon-Big Grin

Itu yg lihat tadi cancelo yg masih ngarep cancelo, udah sukses bener nyerap ilmu bengong dr sang lord19emoticon-Ngakak

Lyon bukan hoki, itu hasil dari konsistensi dr latihan yg dilakuin terus menerus. Gak ada pemain yg bingung sendiri praktekin gameplay yg diterapin pelatih.
Diubah oleh so.foot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 06:20
Masa juve ga lolos dengan klub peringkat 7 liga 1 french. Wah syukurlah ga lolos kalau lawan lyon aja maennya gini, lawan mpok city bisa2 digangbang kita.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mporjah EPL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 06:50
Bernardeschi has no intention to leave Juventus for Napoli. Juventus now will probably offer Pellegrini or Romero in the deal for Milik.

Milik gives a priority to Juventus, now it's up to the Bianconeri to make a final decision! [RomeoAgresti]
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 06:58

Lyon buktikan formasi 352 efektif di eropa!

Lyon buktikan formasi 352 tokcer di liga champion, ini smw tergantung kolektifitas dan determinasi smw pemaen. Rudi Garcia juga memuji Lyon yang pantang menyerah kala Manchester City bisa menyamakan kedudukan. Meski dikurung terus oleh City, skuadnya mampu memanfaatkan peluang yang ada.

"Kesuksesan kami bergantung pada semangat para pemain. Semuanya saling percaya dan saling bekerja sama," tutupnya.

Pep guardiola aja sampe pake taktik 352 lawan lyon, sarri mah emg batu taktik itu2 aja yg dipake
Diubah oleh zac1993
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 07:03
Semoga final UCL. nya leipzig - Lyong
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 07:09
Rudy Garcia ini emg cukup oke dr dulu strateginya. cuma ngandeli striker slalom model Gervinho. emoticon-Big Grin
di Roma jd penantang serius Skudetto jg kan. 10 winning streak. jd wajar Lyon bagus ditangan nih orang.

itu bener berita dibelakang Romero-Pellegrini jd tumbal karna Berna kebetahan di Juve? emoticon-Big Grin
msh ngarep no.10 dijual kali tu dia biar bisa gantiin nomernya.. emoticon-Gila emoticon-Shutup
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 07:33
Td abisnya liat bayern this bayern that bro

Padahal sejarahnya italia yg bante jerman

Klo tim spanyol dibante sm tim jerman udah biasa sih

Klo tim italia sejarahnya bante tim jerman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 08:08
Ybayern awal musim amvas dipegang kovac
Skrg reborn
Jd jgn alasan transfer invest ini itu lah, pelatihnya skrg jago
Juve awal juga amvas maen spartan ama conte gg juga

Ngebet amat ama milik, 11-12 am higuain juga
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 08:27
kyknya juve ini mau yg latih klop, pep, zidane dll..

kalo hoki di ucl bapuk sama aja boong..

city uda hampir 5 tahun terakhir belanja uang tp ga dpt apa2 di ucl..
pdhl kesempatan merrka juara taon ini cukup besar..

jd setelah ane terawang sama anak indigo.. jawabannya.. yh sudah pirlo aja yg latih..

intinya pemain deadwood dibuang sama pirlo bener.. karena mereka uda bosen juara lokalan..

profile-picture
profile-picture
arofi13 dan sepatufutsal8 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 08:48
Dari UCL kita bisa menilai bahwa faktor "Tidak terduga" bisa terjadi.

Makanya juve perlu banyak2 berdoa untuk dapat faktor "Tidak terduga" tersebut.

Sekadar mengingatkan emoticon-angel
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 08:48
milih pirlo ini bs dibilang maen aman.. kalo gagal ya manajemen punya alibi, pirlo kan msh nubi, jd ya wajar..
yg mencak2 paling fans2 nya .. emoticon-Ngakak (S)

tapi kalo sukses, manajemen panen besar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 09:33
Quote:Original Posted By aghto
de ligt udah bagus adari dulu kaliii,,,bukan gara2 chilelini,,dia dulu di ajax udah kapten,,kapten termuda sejarah klub,,,padahal disana waktu itu banyak pemaen bagus macem,ziyech,de jong tpi dia yg dipercaya....juve aja perlu keluar duit banyak n saingan sama banyak klub buat ambil dia,,,yg akhirnya juve yg menang krn juve yg mau gaji dia paling besar....mana mau juve gaji pemain sgitu gede ke pemain yg belum bagus??? noh rugani yg udah bertaun2 bareng chiellini n bonu ttep aja bloon


Makanya dia sekarang bisa makin bagus dan naik level kan berkat mentor chellini. Ente lupa kenapa juve menang saingan sama barca/city/klub gede laen-nya buat daoetin delight. Karena delight pengen di mentorin pemain senior juve. Mmmm rugani ane ga tau. Mungkin doi skip pas mentor-ing. Pokoknya teori mentor pemain senior juve bagus.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 09:33
Si pepep kalau ketemu antidot formationnya emang mati kutu kaya zaman dikadalin JM di mahodrid

Ya tapi pepep kalau bingung masih ada plan B walau gabagus amat, beda ama sarrimin anjing ga ada plan B sama sekali

Optimislah serie J masih di tangan, minimal press conf pirlove gak bauk kaya sebelumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh vguser
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 09:54
Katanya pirlo mau pake lagi 352, boleh tuh, Aouar, Cornet Lyon di angkut
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 10:34
Gila juga Cancelo..
Musim kemaren nge bottler pas Juve lawan Ajax.
Musim ini kumat lagi pas lawan Lyon emoticon-Ngakak
profile-picture
diduuuttt memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
16-08-2020 11:00
Mid tangguh Lyon

Salah satu un-sung heroes di lini tengah Lyon nih. Militansinya ngeri juga eh, padahal masih "hijau". Harga saat ini kurleb 10juta (versi Transfermarkt). Monggo Om FFP, kalau mau diambil sepaket sama Aouar wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 498 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia