others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakurasi dan 53 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 501
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 09:27
Citod citod ini juga mau nyamain badut rubentus emoticon-Ngakak

Gufronn badut keep ngebadut bersama rubentus sampe umur 100 emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 09:37
Citoooood citooood itulah akibatnya pake cheat!!!! Kaya juperek aja pake cheat di lokalan!!! Tp sama2 badut! 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 09:39
Uda gak kaget kalau CITOD bakal NGE-GOBLOK di CL
pattern CITOD mah gitu2 aja, ngecheat karena memang teamnya ga mampu secara skill,
koar2 diawal musim, dan di akhir musim kenak karma\kutukan

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


GAME OVER TOD
GAME OVER !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 09:53
Mampus lu citod goblok, makanya jangan ngecheat ffp kemaren emoticon-fuck
Lawan Lyon aja dibantai boro2 mau juara emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 09:57
Citod nyewa tim hukum buat digoblog2in di UCL musim depan
emoticon-Ngakak
Looser
Pecundang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 10:24
Gausah ngaku tim besar tod citod bahkan ngaku rival kalo nyari meme lu aja susah di internet karena org ga pada peduli emoticon-Leh Uga

Beda ama napi alien ke 4 tim besar
Sang badut eropa raja diraja maharaja italia
meme nya sangat mudah ditemukan di internet
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Sama tar nunggu munyuk lawan sepila 83,8% gosok pocer penalty karena strategy ole at the wheel baby ya auto pilot kalo mentok auto pocer

Incer saul niguez cocok banget duet ama brunok penaldes biar musim depan penalty 50x semusim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 11:02
ngoahahaha
mampus tim goblog kang fraud kena azab emoticon-Ngakak
kangen dark jokes open maindid nya citod gw gan emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibejos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 11:45
emoticon-Wkwkwk citod ngakunya rival Liverpool,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
ngejar prestasi aston pun sulit emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 12:10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Tod serius nanya, ini poundsterling mau ngapain sih ampek tanggal 24 di lisbon? Ngocok kah? 🤭🤭🤭🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 13:19
Citod mending beli trofi liga champion nottingham forest, lmyn ada 2...
Simbiosis mutualisme, forest butuh duit, citod butuh history...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Eh lupa sekalian aston villa pnya 1 biji tuh...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 13:20
KAN KAN CITOD MAU JADI RIVAL LIVERPOOL, KAN CITOD PENGEN JUARA UCL emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

WAN ABUD CITOD PENGEN BELI PEMAIN emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1

UDAH CAPEK-CAPEK NYOGOK CAS BIAR GAK DIBANNED MALAH NGEDONGO emoticon-Ngakak

MENDING LU BELI POCER PENALTY SAMA MUNYUK TOD emoticon-Ngakak
Diubah oleh torresbomber99
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombali3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 13:30
Ya lagiiiiiii citod baru brp taun sih ikut ucl???? Masa mau juaraaaa????? Eh citod anjink!!! Dengerin guweh ye!! Juperek aje yg saban taun ikut UCL cuma jadi baduuuuut!!! Inget!!! Jadi badut tuh juperek!!! Apalagi elu citod!!! Mending tobat dah!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 13:45

Sinking Ship

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibejos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 14:03
menjijikan tukang fraud goblok
nunggu majikan lo mirdad muncul dulu tod baru ikut2an nyempil cem tokai?
goblok goblok citer emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibejos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 14:09
rekrut pelatih top udah
belanja besar tiap musim udah
mewek ke cas udah
dapet diskon bayar denda udah
masih aja guoblok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 14:32
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Buakakakakakakakak mungkin ada yg lupa ada yg ngaku ripal tapi ke final ucl masih NOL

Wakakaka kan anyingggg

Salam 0 ucl 130 taon

0 final ucl 130 taon

#6>0 ucl 130 taon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 15:26
Citod kapasitasnya emang championship sih
profile-picture
profile-picture
sidokter dan huntyere4 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 15:28
Citod goblok
Satu milyar abis, UCL masi 0 emoticon-Ngakak
Bald fraud emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 15:34
Tod, merger aja sama nothingham forest. Langsung sama ama jupentus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 16:29
Citod baik sekali emang gak pantes buat bermain di pentas Eropa, cuma jadi aib liga Inggris, mending kemarin lu kena ban aje citod baik sekali emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh MUF0REVER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibejos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 398 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia