Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f369cff09b5ca2f6c1766ad/rekomendasi-anime-sports-terbaikterkeren-dan-terseru
Anime sports merupakan salah satu genre anime yang sudah sanagt terkenal dan mempunyai penggemar yang banyak di seluruh dunia termasuk juga indonesia. Berikut ini beberapa rekomendasi anime sports terbaik dan terkeren menurut Cocouniverse
Lapor Hansip
14-08-2020 21:17

Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Anime sports merupakan salah satu genre anime yang sudah sanagt terkenal dan mempunyai penggemar yang banyak di seluruh dunia termasuk juga indonesia.
Berikut ini beberapa rekomendasi anime sports terbaik dan terkeren menurut Cocouniverse
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

1. Captain Tsubasa

Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Anime yang satu ini sudah pasti banyak dikenal dikalangan pecinta anime. Anime ini mengambil tema olahraga sepakbola dengan tokoh fiktif bernama Tsubasa yang bercita-cita menjadi pesepakbola terbaik di dunia. Tsubasa adalh seorang anak yang sangat menyukai sepakbola bahkan menganggap bola adalah sahabatnya sendiri

2. Slam Dunk

Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Slam Dunk adalah salah satu anime olahraga basket terbaik dan terseru yang pernah hadir. Anime ini juga bisa dikatakan sebagai legenda untuk anime-anime bertema basket lainnya. Menceritakan tentang Kisah Hanamichi Sakuragi yang bermain basket demi untuk membuat seorang wanita terkesan. Namun karena kemampuan belajarnya yang cepat dia pun berhasil menjadi kunci permainan tim.


3. Hajime No Ippo

Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Hajime no Ippo merupakan anime olahraga bertemakan olahraga tinju. Anime ini bercerita tentang seorang anak bernama Makunoichi Ippo yang berkeinginan untuk menjadi seorang petinju profesional setelah dia ditolong oleh seorang petinju bernama Takamura.


4. Prince Of Tennis

Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Seperti judulnya anime ini mengangkat olahraga tennis. Anime ini juga menampilkan adegan-adegan yang benar-benar orisinal seperti di dunia nyata. Menceritakan tentang kisah seorang anak dari petenis terhebat Jepang yang bernama Ryoma Echizen yang bertekad bisa menjadi seorang petenis hebat untuk bisa mengalahkan ayahnya.


5.Haikyuu

Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Anime kali ini mengangkat tema olahraga volly. Menceritakan tentang seorang anak SMP yang menyukai olahraga volly setelah menonton pertandingan kejuaraan volly nasional di televisi. Dengan kekurangan yang dia miliki dia pun berlatih untuk bisa menjadi seorang pemain volly yang hebat bersama dengan rekan-rekan setimnya.


6. Initial D

Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Untuk anime kali ini berasal dari dunia balap mobil. Menceritakan tentang karakter bernama fujuwara takumi yang merupakan seorang anak SMA yang juga bekerja di pom bensin dan sebagai pengantar tahu dagangan ayahnya. Dia pergi mengantarkan tahu tersebut menggunakan mobil jadul dengan seri AE 86 keluaran Trueno. Karena saking seringnya mengirim tahu menggunakan mobil di setiap lintasan, tanpa disadari dia memiliki kehebatan berkendara yang cukup hebat sampai-sampai membuat orang ingin menantangnya balapan. Dan selain bercerita tentang dunia balap liar, anime ini juga sarat akan nilai-nilai kehidupan yang patut kita contohi.
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Sekian dulu untuk tulisan saya kali ini, Semoga kalian suka.
Terima kasih dan sampai jumpa di tulisan berikutnya.

Salam coconut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dandlion32 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
14-08-2020 21:23


Ayo nonton juga videonya

Baca juga cerita ane yang Lainnya
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
0 0
0
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
15-08-2020 08:35
Tsubasa Ama initial D anime kenangan waktu ane kecil gan ๐Ÿ˜, ane nonton Ampe tamat ntuh 2 anime ๐Ÿ™„.
Kalo untuk haikyu kata temen ane bagus tapi ane belom pernah liat
profile-picture
profile-picture
dmsar dan Cocouniverse memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
15-08-2020 08:46
Tambahan dari ane..
Kengan ashura & kuroko no basketball...
Storylinenya simpel.. tp straight to the point...
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
15-08-2020 17:56
Keijo!!!!!!!!
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 00:46
Anime sports yang pernah q tonton cuma captain tsubasa sama eyeshield 21 sih ๐Ÿ˜…
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 09:16
Ballroom e yokouso bagus, tp gambarnya creepy
profile-picture
altara96 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:01
initial d sm captain subasa juara
profile-picture
profile-picture
Cocouniverse dan dmsar memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:01
Captain tsubasa dan slam dunk.
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:02
Ane pen nonton initial d, cuma agak kesel aja liat bibir'a itu tu
0 0
0
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:03
Eyeshield 21 gk masuk ? Padahal keren tuh.

Slum Dunk legend ๐Ÿ‘
profile-picture
profile-picture
13danar dan natokh02 memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:05
eyeshield, kuroko, hakyuu
0 0
0
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:06
Tsubasa, Slamdunk ma IntialD adalah best anime sport yang menginpirasi kehidupan gw gan, nilai2 kebersamaan dan sportivitasnya selalu menjadi motivasi untuk menghadapi kehidupan nyata emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:07
Keijo harusnya masuk, tema olahraga dan storynya keren..
0 0
0
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:08
Kalau ane number 1 jelas haikyuu
Apa yang dilakukan slam dunk ditingkatkan oleh haikyuu
profile-picture
profile-picture
Cocouniverse dan viniest memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:08
Haikyuu gaada obat kerennya gan emoticon-Sundul
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:10
Wuih kuroko no basket gak masuk gan?
0 0
0
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:12
Orewa tensai
0 0
0
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:14
Ashita no Joe. emoticon-Cool

profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:22
Kapten Tsubasa sekarang sudah jadi pelatih kali ya..
Kalo si rambut merah sohoku yg sering berantem sekarang sdh jadi ustad mungkin..
Initial D mobil masih ada ngga ya..atau mungkin sdh dijual ganti baru buat ojol..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kartun jaman ane kecil dl tapi masih semangat nonton klo ada๐Ÿ˜๐Ÿ˜
profile-picture
profile-picture
z1kr1 dan Cocouniverse memberi reputasi
1 1
0
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
16-08-2020 21:22
Yang pernah ane nonton slam dunk dan haikyuu sama Kuroko no basket
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia