Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11534
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombali3 dan 50 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 395 dari 482
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 22:49
Perpaduan kedunguan juvbaik, kemudian dsambung mahodrid ala anak langit dan mutilasi barcuk bikin pej ngacir. Citod ga minat nyumbang kedunguan jg?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 22:56
Simpel aja... Yg ga dapet trofi & kena bante2 musim ini goblok...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 23:21
yaelah rek, ngerasa senasib ama barcuk pake belaga. Kleb tolol mah tolol aja rek.
Makan tuh hashtag stron9er anjinnkk. Gelar domestik aja gaya lu tinggi banget rek.
Mau masuk cempiyen ato kaga yg penting mah mampus2in juperek kalo kalah.
kleb khontoll
kleb anjinkkk
kleb jancukkk
kleb sampahh
plerpiero
buffontol
anjinnkkk.
dah puas banget gua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 23:29
Barcuk goblok, rubentus goblok

Yang paling goblok ya Gufron 42 tahun ngimpi angkat UCL emoticon-Najis

Lanjut terus maen sampe umur 50 ye, lanjutin ngebadutnya Gufron bersama rubentus emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
bam09 dan huntyere4 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 23:38
Spekcrot ngebut berkat ketololan Barcuk yang akan membekas di ingatan pemirsa sepakbola sedunia emoticon-Leh Uga emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 23:39
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Tenang cuk di dunia lain barcuk menang dramatis vs kuncenemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 23:47

Sembarangan Kalian

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 03:48
Kayaknya ada yang bilang "lihat nanti malam Citod bakal ajari kalian cara bantai Lyong"

Kira2 ke goa mana ya sekarang? emoticon-Bingung
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
profile-picture
bam09 dan apollion memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 03:48
City ngalah biar gak kebanteemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 03:51
Citod kuontolll
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 03:51
Citod goblok brey emoticon-Ngakak

Ya gak
@trrivia32 @hantumasam emoticon-Leh Uga
Diubah oleh radityaprasetya
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 03:53
master ngepep emoticon-Leh Uga
belanja bek ratusan juta pounds diobok-obok striker £20m emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan C~LUVers memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 03:55
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 03:57
Citod masih nol ucl...
Belanja 500jt $ lagi tod...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan merseysidered memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 04:01
Citod kaing of bo'ol bangsad emoticon-Leh Uga
Klo juperek harus minta maaf ama muntari biar bisa juara, citod kaga keitung dosanya jing emoticon-Wakaka
Biar kata tu kleb cheater minta maaf, plng mentok cuma semifinal emoticon-Wakaka

Cheater itu dosa plng ultimate, ga ada ampun balasannya emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 04:01
Lyon vs PSG kek final sekali-sekali Liga Petani berantem diFinal emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 04:01
Solidaritas Catalunyet. Lihat Barcuk sengsara jadi bahan bully sejamban raya, Master Ngepep menunjukkan rasa simpatinya dgn ngebangke lawan ampasnya liga petani.
emoticon-Leh Uga

Makan tuh Citod azab menyogok UEFA supaya lolos jerat sanksi FFP, alam akan selalu mengutuk Citod zero tituli UCL hingga hari kiamat tiba.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 04:04
1 squad lyon = belanja bek master ngepep selama ngelatih citod emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 04:05
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Buakakakakakakakaka si 0 ucl 130 taon klub muka tembok ke final ucl aja kaga bisa apalagi juara ucl ...




Final ucl : 0
Ucl : 0

Itu prestasi kok kaya Bool ayam yah wkwkekekw

buakakakakakakakam



#fatamorgana
#6>0ucl130taon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
16-08-2020 04:05
Tim khontol dari inggris ya ini citod goblok plastik ampas, bisa2 nya di tusbolin ama tim kek gitu wkwowk,
Pengen ya tod piala UCL? Hello mister ngepep emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 395 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia