Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9025
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 396 dari 398
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
24-07-2020 14:20
gan mau nanya, di pertengahan januari ane beli ipad 7 2019 128GB harga masih di 5,8 jt - 5,9 jt
semalam mau beli lg karna yg lama hilang, cek di toko hijau harga udah di 7,1 jt - 7,4 jt
kenapa kok malah jadi naik banget? klo dibilang kurs dollar, kurs januari di 13.500 an sekarang di 14.600 an, gak logis naiknya sampai 1 jt lebih

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
26-07-2020 20:25
Om,ipad air pake dongle usb c disambungin pake converter usb c to lightning bisa ga ya?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
28-07-2020 06:10

Ipad Mini 5

Ijin nenda hu. Baru minang sebulan sebelumnya ipad air 2 yg udah jadul tapi tetep sayang. Pengen nyari tablet portable aja setelah gak puas ama samsul tab. Dan beneran makek ini puas banget sih semua game juga dilibas, SOT bisa 10 jam netflix sambil game. Gak ada obat. Versi wifi mgkn kalo cellular bisa agak turun SOT nya.
Jeleknya apple itu kayak pencil nya beli jg semua aksesoris dijualin tapi ya performa ini tablet sih bagus banget. Satu lagi, update OS nya sangat teratur. Mungkin masih 5 tahun ke Depan karena ipad air 2 ane masih dapet ipadOS14. Manteb
profile-picture
doblehksp memberi reputasi
1 0
1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
29-07-2020 12:30
Gan ane ada ipad 1 generasi pertama beli udah lama banget tp masih fungsi cuma kebetulan chargernya udah hilang ga tau kemana. Ane ada rencana mau beliin charger ipad 1 ane ini, daripada harus beli ipad baru karena untuk keperluan nonton video sama youtube-an doang sih. Beberapa hari ini ane cek di tokoped banyak yg jual "Charger Ipad Original" harganya lumayan miring dibawah 200ribu\

Kalau boleh saran gan baiknya gimana ya? apakah harga charger 1 ipad (adapter+usb kabel) skrng memang segitu? mungkin ada toko rekomendasi dari kaskuser? Terima kasih gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
31-07-2020 18:22
ada yg pernah screen issue ipad air 3?
Diubah oleh mikey0
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
04-08-2020 18:39
gan, ane mo pake ipad ane buat presentasi online niatnya gantiin laptop jd gak ribet2 nyiapinnya sih. yg mo ane tanyain :

  • bisa gak transfer file spt pdf n powerpoint ke ipad tanpa via email ato share online (dropbox, gdrive, dll) jd offline aj ? ane mo nyiapin smua tanpa koneksi internet soalnya file nya lumayan banyak n gede2 size nya jd klo bisa offline aj ? dulu ane pernah coba pake sandisk usb buat transfer film tp rada ribet n lg gak keliatan itu barang. pernah denger klo transfer offline pake sync itunes tp resikonya file2 lama jd direplace sama file2 baru, itu bener gak ya ?
  • klo ane transfer offline nanti itu file ketauan gak ya disimpen di mana lokasinya (pdf n powerpoint nya) ? jd pas perlu ane cepet nyarinya kek di laptop.
  • misalnya ane mo presentasi pake zoom ato msteam ato online apps lain itu power point yg udah ane trf bisa dibikin sharescreen gak ya kek di laptop ?


mohon pencerahannya ya, makasih.
profile-picture
ramzz65 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
04-08-2020 21:06
Gan ipad mini 5 2019 bisa pake otg kah?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
05-08-2020 08:37

IPAD 2 WIFI CONNECTION

Halo manteman boleh tanya tentang ipad jadul?

Saya ada ipad 2 nih berhubung anak2 pembelajaran jarak jauh jadi dari nambah device mending device lama difungsikan kembali.

Nah, sebelumnya ipad ini lcdnya rusak jadi saya benerin di iColor yang lagi hits iklan di instagram. Setelah selsai dan dibalikan ga ada masalah.

Cuma saya baru sadar ini kok susah amat ya nangkep sinyal wifi, masuk kamar udah tinggal satu bar trus ilang. Bener2 harus deket router wifi. Sebelumnya ini ipad wifinya kayanya ga ada masalah deh. Apakah gara2 kemaren ganti lcd ada kabel atau posisi antena salah atau gimana? Kalau memang kemungkinan ada kesalahan pada masa pembongkaran ganti lcd saya masih bisa claim garansi soalnya. Atau memang masalah ipad 2 yang wifinya jelek di ios sekarang

FYI ios udah updated yang version terakhir banget 9.3.5 kalau ga salah.

Mohon masukannya para suhu ipad di sini
Diubah oleh krishna.raharja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
06-08-2020 14:16

Tanya ipad sekolah online

Misi gan, numpang tanya tipe ipad buat anak skolah online kira2 apa ya, keperluan zoom, google meet dan classroom, sama maen game2 medium.
Budget terbatas.emoticon-Malu
Thx
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
09-08-2020 22:33
Ada saran TG atau screen protector buat iPad Mini 2019 ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
10-08-2020 21:54
btw, ada yang tips supaya ngecharge ipad jadi cepat? soalnya pake yang bawaan bisa 5 jam ngecharge.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
13-08-2020 07:44

Mirroring To Smartv

Gan,ada yg bisa share info ttg mirroring mini ipad 5 via WIFI ke smart tv (non android) krn ane coba banyak apps belum berhasil, adakah apps yg di rekomen? Sukur2 yang Free ya Gan...

Makasih
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
14-08-2020 20:20
Btw mw tny untuk main game di ipad pro 11, kira2 pake tg apa yah yg bgus??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
15-08-2020 14:47
Agan suhu disini ada tips dan trik untuk speed up ipad mini jadul ga? Ane punya ipad mini 1, kepikiran buat aktifpakai lg buat baca2 thread di browser aja..
Tapi itu aja terasa lemot bgt, padahal ane udah apus aplikasi2 lain + reduce motion + disable background app refresh dll..
profile-picture
k4crut01 memberi reputasi
1 0
1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
15-08-2020 15:21

Ipad 2 wifi 3G

Halo guys..

Ini ada ipad 2 mau diperdayakan lagi buatan anak2 belajar dirumah. Tadinya kirain LCD pecah udah lama ga dipake. Benerin ke icolor yang lagi rame iklannya di instagram ternyata buka LCD cuma touchscreen aja. Ya wes gpp..

Nah setelah itu kok berasa koneksi wifi suka ilang ya begitu beda ruangan padahal di rumah lantai 1 dan 2 ada router. Untuk device apple yang seumuran kaya ipad 2 ada juga iphone 5 di rumah itu sinyal wifinya ga ada masalah mau didalem kamar.

Ini apa akibat bongkar pasang ganti LCD / touchscreen? Sekaranh unitnya dibawa lagi sama icolor katanya sih udah coba pasang antena baru katanya sinyal wifinya masih suka lemah, apa iOS yang udah mentok ini emang ga kuat lagi atau bugsnya di wifi?

0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
16-08-2020 19:28
Sy aering melihat jasa menambah storage di iphone.

Namun kalau di ipad apakah itu bs dilakukan?

0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
17-08-2020 08:13
Selamat pagi om/tante, pakar iPad.

Bulan kemarin rencana ane mau angkut Samsul Galaxy Tab S4 karena harganya mulai turun. Di Market Place seperti toko Ijo range harga sekitar 7,3 s/d 7,5 jt-an (Resmi). Berhubung dana belum cukup, nabung dulu kali ada harga tambah turun.

Nah minggu kemarin di Erajaya (erafone dkk) harga Galaxy Tab S4 jadi turun menjadi 7.499 (mungkin mau ngabisin stok).

Hari ini pas mau order, semua barang habis, termasuk di Toko Ijo. Sekalinya ada harganya gila-gilaan emoticon-Hammer2 .

Mau angkut Tab S6 range harga terlalu jauh, sekitar 12 jt-an, perbedaan cuma di chiset saja dari SD 835 ke 855 (2 generasi sih), tapi fitur 11-12 lah. Mau ambil S6 lite, spek dan fitur biasa saja atau boleh dibilang pas-pasan dengan harga yang kurang lebih sama dengan Tab S4

Akhirnya ane rencana mau angkut iPad dengan spek kurang lebih gak jauh beda dengan Tab S4. Pilihan mengerucut Sama iPad 7 (2019) dan iPad Air 3 (2019). Untuk saat ini harga di Toko Ijo sbb:

iPad 7 (2019) 32 GB: 5,3jt & 128GB: 6,6 jt (WiFi only)
iPad Air 3 (2019) 64GB : 7,7 jt (WiFi only)

Mohon saran om/tante disini untuk ke-2 device di atas yang kira spek gak jauh beda sama Galaxy Tab S4 dengan rentang harga yang gak jauh beda. Kebutuhan paling cuma untuk baca-baca/browsing, nonton, sosmed, kerja ringan, sedikit nge-game dan akan dipakai untuk jangka panjang, 2-4 tahun lah....emoticon-Malu

Terima kasih atas sarannya....
Diubah oleh Blue.Stealth
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
19-08-2020 03:28
Quote:Original Posted By edo-chan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event



Apakah di setiap iPad Air 3 selalu ada bright spot setelah beberapa pemakaian, atau hanya sebagian saja? Artinya tidak semua iPad Air 3 terdapat bright spot ?

Kalau iPad 7 apakah ada issue/problem, atau aman2 saja dengan catatan pemakaian normal/hati-hati ...
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
19-08-2020 07:54
Pagi Gan, mau tanya untuk ipad pro 11 inch hg 128 official nya 15.5 ya. Ogut cek di tokped byk yg jual 256gb harga sama.

Apakah ada masalah beli utk garansi inter? Soalnya di semua offline store stock kosong ya ipad pro 2020

Thanks gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
22-08-2020 04:57
Uda lama gak dipake batre jadi 0%, ngecasnya butuh waktu 13menit untuk masuk ke menu utama. Kepala casan uda pake anker fast charging & kabel usbnya ori apple

Ipad Pro 2016 Wi-Fi Only

UPDATE: Dalam 03 jam 12 menit sudah 98% emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 396 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia