Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2033
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562fba94dc06bd686e8b4569/all-about-air-purifier
Air purifier di zaman sekarang menjadi kebutuhan sekunder bagi sebagian orang, terutama di perkotaan. Perkembangan teknologi dan industri, membuat polusi udara dan partikel bebas semakin banyak di sekitar kita. Oleh karena itu, hadir air purifier untuk membantu membersihkan udara di ruangan tertutup. Thread ini menjadi tempat untuk berdiskusi dan sharing satu sama lain mengenai air purifier. Lebih
Lapor Hansip
28-10-2015 00:55

Home of AIR PURIFIER

All About Air Purifier

Quote:Air purifier di zaman sekarang menjadi kebutuhan sekunder bagi sebagian orang, terutama di perkotaan. Perkembangan teknologi dan industri, membuat polusi udara dan partikel bebas semakin banyak di sekitar kita.

Oleh karena itu, hadir air purifier untuk membantu membersihkan udara di ruangan tertutup.


Thread ini menjadi tempat untuk berdiskusi dan sharing satu sama lain mengenai air purifier. Lebih dari sekadar tanya-jawab apalagi jualan. Semoga bermanfaat emoticon-Toast

(Updating...)
Diubah oleh PlayNow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setper dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 57
All About Air Purifier
10-08-2020 16:39
Tanya rekomendasi airpurifier 2juta lebih dikit apa ya?

Apakah xiaomi rekomended? Atau samsung? Atau lainnya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Air Purifier
11-08-2020 00:31
Selamat malam agan-agan, adakah komentar mengenai produk ini? Saya rencana beli untuk ditaruh dikamar ortu. Terimakasih..
AP
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Air Purifier
11-08-2020 19:42
Permisi gan ane lagi galau mau beli ap yg lg hitzzz

Philips ac0820/20 harga kisaran 1,8
Filternya murah kisaran 300rb an

Samsung ax34r3020ww kisaran 1,9
Filternya ane cek di toko ijo kisaran 700rb an
Garansi 1 taon

Kira2 lebih worth it yg mana ya gan?ane bener2 awam soalnya, 2 nya ud hepa filter, cuma harga filternya itu yg bikin ane galau,kamar ane ukuran dibawah 20m2 aj sih

Thx b4
Diubah oleh vendingan
profile-picture
profile-picture
zharki dan idabgsputraaa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Air Purifier
15-08-2020 10:40
All About Air Purifier
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Air Purifier
17-08-2020 16:22
National F-08PEX buatan Jepang
All About Air Purifier
All About Air Purifier
0 0
0
All About Air Purifier
17-08-2020 17:22
All About Air Purifier
0 0
0
All About Air Purifier
26-08-2020 14:24
KDK Air Cleaner 2PCKX buatan Jepang
All About Air Purifier
All About Air Purifier
All About Air Purifier
0 0
0
All About Air Purifier
26-08-2020 14:25
Quote:Original Posted By SkinHead69
All About Air Purifier


Buatan USA?
0 0
0
All About Air Purifier
26-08-2020 14:37
Quote:Original Posted By zharki
Buatan USA?


Yes emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Air Purifier
29-08-2020 06:00

Icon merah muncul setiap subuh dinyalakan

Ada yang pake samsung ax34? Kenapa bisa kayak gini tiap subuh ya? Apa karena udara subuh lebih buruk?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Air Purifier
01-09-2020 18:19
Suretech FAP-0001
All About Air Purifier
All About Air Purifier
0 0
0
All About Air Purifier
01-09-2020 18:20
All About Air Purifier
0 0
0
All About Air Purifier
05-09-2020 09:20
0 0
0
All About Air Purifier
07-09-2020 17:19
All About Air Purifier
All About Air Purifier
0 0
0
All About Air Purifier
08-09-2020 15:30
All About Air Purifier
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Air Purifier
11-09-2020 09:55
Quote:Original Posted By awan.soekamto
BlueAirnya yang seri apa boss?
Sama, Saya beli juga di Higienis Indonesia.


Itu hanya gambar alamat distributornya. Bukan punya aneemoticon-Big Grin
0 0
0
All About Air Purifier
13-09-2020 20:50

Budget 3-4jt

Mau ty suhu, untuk purifier di kantor, rekomendasinya apa ya gan? Untuk ruang 45m2
Apa benar ion sharp kurang bagus? Terima kasih bantuannya 😁
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Air Purifier
13-09-2020 22:22
Gan, mohon saranny nih , mending ambil daikin mc55uvm6 atau samsung ax60.
Thank gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Air Purifier
15-09-2020 20:14
All About Air Purifier
profile-picture
profile-picture
willyanto dan glorywar memberi reputasi
2 0
2
All About Air Purifier
20-09-2020 11:03
Quote:Original Posted By diva12091
Kalau merek LG kek mya pake ion deh yang AP yg bisa mutar gitu kipasnya


LG sdh lama tidak memasukkan AP lagi ke Indonesia. Spare part nya blm tentu terjamin
profile-picture
profile-picture
idabgsputraaa dan ca0396 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 54 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia