Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f36a3cc10d2957c271f1b20/semoga-anak-ane-dapet-juara-amin
Merdeka ! Dear Agan2 dan Aganwati yang baik dan budiman, mau minta tolong dong untuk like (cukup like saja) video anak ane yang lagi ikut lomba di SD nya.. dapet juara 3 udah bersyukur ane, karena nanti dapat piala dan anak ane bisa semangat lagi karena dia mood2 an anaknya :hammer: Semoga yang bantu like di lancarkan doa dan keinginannya (amin) :mewek Terimakasih Salam 
Lapor Hansip
14-08-2020 21:46

Semoga anak ane dapet juara (amin)


Semoga anak ane dapet juara (amin)

Merdeka !
Dear Agan2 dan Aganwati yang baik dan budiman,

mau minta tolong dong untuk like (cukup like saja) video anak ane yang lagi ikut lomba di SD nya..






dapet juara 3 udah bersyukur ane, karena nanti dapat piala dan anak ane bisa semangat lagi karena dia mood2 an anaknya emoticon-Hammer


Semoga yang bantu like di lancarkan doa dan keinginannya (amin) emoticon-Mewek
Terimakasih

Salam 

Diubah oleh Hagemarux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sheedzzz dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Semoga anak ane dapet juara (amin)
14-08-2020 21:47
Mantap amiin
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga anak ane dapet juara (amin)
14-08-2020 21:56
Bapaknya kok gak ikut nyanyi? emoticon-Big Grin
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga anak ane dapet juara (amin)
14-08-2020 22:30
amiiin gan,
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Semoga anak ane dapet juara (amin)
14-08-2020 23:03
mangat gan
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Semoga anak ane dapet juara (amin)
14-08-2020 23:32
Buset pr anak sekarang musti upload2an, temen ane aja anaknya prnya satu keluarga musti upload video ucapin selamat lebaran emoticon-Hammer2

Ane doain semoga menang aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh wolfzmus
0 0
0
Semoga anak ane dapet juara (amin)
15-08-2020 05:41
ke tekapeh emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Emn
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Semoga anak ane dapet juara (amin)
15-08-2020 06:13
moga me ang
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Semoga anak ane dapet juara (amin)
15-08-2020 06:24
beli piala plastik aja murah 10ribuan juga dapet.
terserah mau juara apa kek, kreatif tulis sama bapaknya sendiri.. emoticon-Ngacir
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Semoga anak ane dapet juara (amin)
15-08-2020 10:11
Quote:Original Posted By wolfzmus
Buset pr anak sekarang musti upload2an, temen ane aja anaknya prnya satu keluarga musti upload video ucapin selamat lebaran emoticon-Hammer2

Ane doain semoga menang aja emoticon-Big Grin

Mantap terimakasih gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Emn
ke tekapeh emoticon-Ngacir2

Terimakasih ya gan

Quote:Original Posted By eriskama
moga me ang

Bantu like juga ya, terimakasih banyak

Quote:Original Posted By idkfa
beli piala plastik aja murah 10ribuan juga dapet.
terserah mau juara apa kek, kreatif tulis sama bapaknya sendiri.. emoticon-Ngacir

Kalau beli piala sendiri pride nya ga dapet bro,
Ntar kalau ditanya anak ane, masak bohong

Btw thank you all emoticon-shakehand
0 0
0
Semoga anak ane dapet juara (amin)
15-08-2020 16:36
Yosh mungkin butuh beberapa like lagi
Semoga anak ku juara
0 0
0
Semoga anak ane dapet juara (amin)
16-08-2020 02:36
Gua bantu doa aja gan, aamiin
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia