Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11529
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombali3 dan 50 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 389 dari 482
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 03:56
saat barka dogs membutuhkan eibarman

eibarman menghilang emoticon-Leh Uga


8-2 emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 03:56
MALU2IN LALIGA WOY.. AIB LU BARCUK emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)







emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 03:58
Dulu 7, skrg 8. The next level ini gobloknya. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 03:59
Apa elo tega, punya kapten kok plonga-plongo?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miftahjustice dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:01
Si cebol nanti ngambek minta pensi terus balik lagi termehek-mehek emoticon-Malu°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:07
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Heat map menunjukan memang muncen sangat menguasai pertandingan ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:07
Jika kau melihat temenmu mojok2 di dekat pohon sambil bawa tali buat gantung diri fix udh ga lulus SBMPTN + fans barcuk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:07
anying! emoticon-Ngakak baru kali ini gw seneng banget tengah malem ampe treak2 mampus2in barcuk

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JerryDreamers dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:08
aib la liga barcuk anjeng emoticon-Cape d...

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

kapan itu klub bubaremoticon-Najis
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JerryDreamers dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:11
Buka mata lebar2 buset kapten barcuk no 10 asu itu toxic bukan maen

Org tolol mana beli pemaen 142 jt malah di loan ke tim saingan berat uclemoticon-Gila

Ya pesenan maha agung tessi lah

Udah keluar duit brp cuk? Anjir lah 8-2 mending badut eropa walau goblog di final 7x bisa jadi kan apes aja tuh 7xemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Caitshelter dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:14
Katanya stegen kiper trbaik dunia...
Ktanya pique bek terbaik dunia...
Ktanya messi big-game player...
Oh iya, kata vidal barcuk tim terbaik dunia...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh apollion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:20
Selaw aja barcuk meski berat tapi harapan masih tetap ada kok di leg-2,

Selama eibarman belum cabut dr barca ntar siang dan bakal main di leg-2


emoticon-Ngakak BARCUK KHONTOLD emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:21
STOP PERKHONTOLAN INI

8-2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:23
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


haruskah eibar main di UCL dlu baru barka dogs bisa juara emoticon-Bingung

messiun the eibarman govlok emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:23
Cuk lu main bola apa bulu tangkis cuk

Guoblok bener dahemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:25
kualitas liga langit emoticon-Leh Uga
yang satu diberakin club kemaren sore
yang satu diphpin club antah berantah
yang satu dibante baygon emoticon-Leh Uga
Diubah oleh macklemoree
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satriagujis5 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:27
Kumenangiiiiisssss......
Membayangkan
emoticon-Kaskus Radio

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:31
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:31
Santai, tinggal balas nanti di leg 2. emoticon-Cool


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-08-2020 04:38
Dengan ini kami nyatakan Barcelona menjadi BADUT UCL emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 389 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia