Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8086
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro
Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019 Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Re
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
674 Suara
Untuk kebanyakan user, mending mana? Note 8 atau sekalian Note 8 Pro 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youjieap dan 48 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 146
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
11-08-2020 23:24
ditunggu ripiuw nya buat yg udah upgrade miui ya gan.
Pengen meminang note 8, tapi baca2 kok banyak trouble
Ane nyimak dulu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-08-2020 01:49
Quote:Original Posted By adhiet6
Buat yang udah di versi 11.02

link miui 12

Kalo masi versi sebelum itu downloadnya yang full rom 2 giga


Gan kok ane gak bisa ya makek cara agan.
Udah download dari link di atas terus udah klik download di updater tetep aja masih MIUI 11.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan free_use memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-08-2020 07:01
Redmi note 8 pro support aptx gk ya? Di pegwan blom dibahas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0nonalay0v20 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-08-2020 10:33
skrinsut


ss portrait vs landscape action control


RN8P MIUI12

help dong,

gimna cara utak atik ukuran control center ini? tampak berjarak2 gitu, pngnnya kayak yg di landscape, agak rapet,

udh coba setting dpi 360 ga work, besarin tulisan sama display ga work, gmna yaa?

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh blitzrachmat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-08-2020 10:45
--SORRY DOPOST-- (over excited)

RN8P USER

REVIEW SINGKAT AFTER UPDATE MIUI 12

1. Bootscreen baru keren sih, simpel
2. Smooth, ga kerasa ada lag2 sperti kata user lain
3. Gaming masih stabil seperti sblmnya, panas nya standar2 aja ga yg smpe bikin tangan sakit, cma anget menurut saya,bbukan panas, (Tested on PUBG Mobile Smooth-Extreme)
4. Multi tasking oke
5. NETWORK MAKIN OKE BRO, sblmnya sinyal saya di rumah 4G nya ga full, skrg full dan dpet 4G+ malah, ini yg saya takjub, hehehe

Sekian dlu, klo ada yg mau nambahin monggo comment dibawah,

emoticon-Malu
Diubah oleh blitzrachmat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-08-2020 11:44
Permisi gan, tipe kamera belakang yang paling bawah itu lensa makro bukan untuk efek bokeh kah?
Hape istri reno 8 biasa jatuh dan kaca kamera nya retak tepat di lensa kamera paling bawah dan masih garansi sih kira² kalau di claim di terima gak ya atau kena biaya penggantian kaca kamera nya?
Diubah oleh takokak28
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-08-2020 14:38

Tumben

Baru kali ini ane telat dapat antrian update. Padahal biasanya malam pertama langsung kebagian. emoticon-angryemoticon-sad
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-08-2020 18:35
Btw redmi note 8 pro ga ada fitur aodnya ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
12-08-2020 22:29
Udah pada dapet update yak? Punya ane belum muncul hilal nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 01:45
RN8P MIUI12

Battery Consumption (SoT)


menurut para ahli batere nih, sgni ini dibilang boros atau gmna?
mohon penjelasannya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan adhiet6 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 11:17
Gilaaak dari semalem check for updates-reboot-check for updates-reboot-check for updates-reboot ngajak ribut ujungnya ga nongol-nongol emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 11:55
misi gan agan.
ada yang punya link download gcam?
posisi MIUI 11 android 9
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 12:23

Tulisan Ga Keliatan

Halo agan²
Abis download ke miui 12, dark mode jadi byk tulisan gak keliatan gini ya.

Agan² juga sama?

DARK MODE ON

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Dark mode OFF

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Diubah oleh sarung_bule
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 12:28
nonton youtube mode landscape full tanpa kepotong gimana sih gan ?

kaya gini loh gan..
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

soalnya sih dulu bisa, tapi karena kegeser dan balik ke mode normal, saya geser2 lagi bisa tapi layarnya kepotong

mode normal
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

jadi kepotong
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro



help gan ane lupa caranya emoticon-Malu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 12:35
Misi suhu, ada yg tau cara matiin ato hilangin wallpaper carousel di locksceen ga ya? Padahal sudah di offf, tapi masih timbul, posisi miui12
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 20:40
Mau tanya kira redmi note 8 nantinya dapat update MIUI 12, dan android 10 kah?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan andry.yoga96 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 21:00
gan di hp redminote 8, ada fitur gak ya buat search aplikasi, soalnya posisi applikasi ane acak2an trus sama anak, mau cari telpon aja susah,
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 22:26
Sorry gan mau tanya nih apa agan agan ada yg pakai simpati (tsel) apa inetnya masih lambat ya? di ane lambat bgt tlp aja putus putus teros,posisi di jaksel tebet.
Apa agan agan yg pakai tsel tmpat lain jg sama ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
14-08-2020 03:22
Yang mau sedot MUI 12 link lokal..
Biar ga buang buang kuota..
https://drive.google.com/file/d/1z1E...ew?usp=sharing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fourkids dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
14-08-2020 08:54
#ootmiui12hahaha
optimasi miui di mode pengembang itu ngaruhnya apaan bre klo dinonaktifin?? 🙏
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 131 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia