Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6486
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004973598/share-info-review-helm-import--lokal-yang-anda-pakai
Hallo semua,monggo masuk dan share tentang helm helm yang agan pakai. gimana rasanya pas di pakai.kekurangan dan kelebihan nya. Tujuan dari thread ini : Menjadi sumber informasi bagi semua orang untuk mencari informasi tentang helm yang di cari. Dan tanya jawab dengan kaskuser soal masalah helm. peraturan nya : + Review helm yang anda pakai berkendara bukan helm dagangan yang anda pakai. + Isi pos
Lapor Hansip
11-08-2010 18:21

[share info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.

Hallo semua,monggo masuk dan share tentang helm helm yang agan pakai. gimana rasanya pas di pakai.kekurangan dan kelebihan nya.

Tujuan dari thread ini :
Menjadi sumber informasi bagi semua orang untuk mencari informasi tentang helm yang di cari.
Dan tanya jawab dengan kaskuser soal masalah helm.

peraturan nya :

+ Review helm yang anda pakai berkendara bukan helm dagangan yang anda pakai.

+ Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran.

+ ga pake sara.porno dan DP.

+ Apabila ada post yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan)

+ Disarankan menggunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca dianugerahi bandwidth yang besar.

+ Dilarang Keras Jualan Di Thread ini. ( klo mau jualan di FJB thx. )

+ Jika memberikan review di harapkan untuk mengupload fotonya.

+ No OOT ( Out Of Topic ),

+ Kaskuser yang baik tinggalkan comment dan bantu rate thx.

Quote:Original Posted By mr.dutdut

jagan lupa rate gan, silakan oot dikit selama masih berhubungan sama helm di perbolehkan thx.


Quote:Original Posted By xiqbalx
siap om.. ane belom pernah punya helm, soalnya belom pernah punya motor hehe baru sekarang nih mau beli motor makanya mau sekalian nyari helm yg oke.... trit yg membantu newbie kaya ane nih.. mantap om TS!!!emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 25 Suara

Helm saya seharga .......... 
0%
paling murah gan yang penting ga ketilang
72%
150.000 ~ 1.500.000
12%
1.500.000 ~ 10.000.000
16%
berapapun harga helm yang paling safety saya akan beli .....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 319 dari 320
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
06-06-2020 10:57
Om tanya dong, saya buta banget helm
Kalo helm < 1jt , half face, kacamata friendly, adem, batok kecil / ringan
Yang oke apa ya ? Cuman buat di pake jadi penumpang ojol. Atau motor bebek.

Soalnya kalo jadi penumpang tapi full face takut lebay gitu, dan kepanasan.

Udah liat2 di olsop
Liat nolan / Grex , snaill, zeus, kyt. Tapi bingung sih yg oke yg mana.
Asal aman untuk kepala deh.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
07-06-2020 13:08
Suhu tanya dong. Ada flat visor yg bisa pnp ke agv k3sv ga ya? Nyari2 adanya yg custom sistem baut. Aman ga ya kalo itu?
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
09-06-2020 14:37
mau tanya gan helm yang bagus full face 500-600 rb merk apa dan tipe apa yaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
10-06-2020 10:20
Quote:Original Posted By bumskik
Om tanya dong, saya buta banget helm
Kalo helm < 1jt , half face, kacamata friendly, adem, batok kecil / ringan
Yang oke apa ya ? Cuman buat di pake jadi penumpang ojol. Atau motor bebek.

Soalnya kalo jadi penumpang tapi full face takut lebay gitu, dan kepanasan.

Udah liat2 di olsop
Liat nolan / Grex , snaill, zeus, kyt. Tapi bingung sih yg oke yg mana.
Asal aman untuk kepala deh.

Kyoto gan, busa nyaman dan ngepress, harga 300rban

Quote:Original Posted By smartfarhan75
mau tanya gan helm yang bagus full face 500-600 rb merk apa dan tipe apa yaa

KBC VK, shell gak gede2 amat, enteng, busa enakk gak bikin pegel kuping
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
13-06-2020 15:52
permisi gan
mau tanya helm open face yg recommended di kisaran harga 300rb apa selain kyt kyot? kalo kyt kyoto harus naik 1 size ya gan dari ukuran normal? ane nyari ukuran xl yg gloss white di daerah sini kok susah bgt
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
18-06-2020 20:44
Saran helm half face
antara NHK Predator Crypton,INK Dynamic,KYT Kyoto kenyamanannya enakan mana gan ?
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
21-06-2020 19:32
minta saran helm utk berpergian jarak jauh 200 kiloan (sering pulkam), sbnrnya pengen modular karena bisa untuk harian dan jarak jauh jika pulkam, budget max 700ribu ada ndak ya mastah?
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
25-06-2020 13:05
maaf gan kalo oot,
ada interkom atau speaker bluetooth yg muat di TT Course ga ya ? kemaren nyoba kuping rasanya keteken banget
nyari di internet di coak gitu dalem nya, sayang banget rasanya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
06-07-2020 09:43
Quote:Original Posted By smartfarhan75
Saran helm half face
antara NHK Predator Crypton,INK Dynamic,KYT Kyoto kenyamanannya enakan mana gan ?


klo suka kedap pake kyoto gan

Quote:Original Posted By alcenhelmiyo
minta saran helm utk berpergian jarak jauh 200 kiloan (sering pulkam), sbnrnya pengen modular karena bisa untuk harian dan jarak jauh jika pulkam, budget max 700ribu ada ndak ya mastah?


modular coba mds pro rider.. better than kyt rrx
untuk fullface enak kyt k2rider atau nhk rx9

Quote:Original Posted By zuhdi1478
maaf gan kalo oot,
ada interkom atau speaker bluetooth yg muat di TT Course ga ya ? kemaren nyoba kuping rasanya keteken banget
nyari di internet di coak gitu dalem nya, sayang banget rasanya


memang harus coak gan karena sangat fit bgt didalem, gaada space tersisa.. atau upsize 2 ukuran.. dari M ke XL
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
06-07-2020 15:36
om niat ganti helm nih
awalnya uda pakai zeus half face 610 tp umur helm uda 5th
ada rekomen ganti ke apa yg half face jg, nyaman, enteng/ringan?
thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
09-07-2020 22:59
lagi nyari helm half face, selain kyt nfj ada rekomendasi lain? budget sekitar 1jt
di range harga dan kualitasnya nfj termasuk worthed gak atau dianggap kemahalan harganya?
Diubah oleh the.gunners
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
15-07-2020 11:38
Permisi agan2,

Saya penasaran perbedaan helm KYT C4 dan KYT C4 tech, apakah sama apa ada perbedaannya ?
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
18-07-2020 19:24
Agan mau minta rekomendasi dong helm half face budget dibawah 1 juta, gak perlu double visor.
size ane kayaknya XXL soalnya udah lima tahun ini pake KYT dj maru dan susah banget cari helm yg muat di toko helm 😭

Makasih agan-agan...
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
20-07-2020 15:43
Dear Divisi  Export - ImportDengan Hormat,

Perkenalkan kami dari  PT. Global Pratama Logistic  Bergerak di bidang FREIGHT FORWARDINGIngin menawarkan kerja sama di bidang : •  Customs Clearance Import (Resmi)
•  Customs Clearance Import Borongan ( ALL IN )
•  Undername / Consignee Export - Import
•  Door To Door
•  Domestics Transportation

Berikut kami lampirkan Penawaran Jasa Customs Clearance & Undername Import.
Demikianlah perkenalan dari kami,atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.  Regards
   Raka.Import
 
PT. GLOBAL PRATAMA LOGISTIC 
Jln. Inspeksi kalimalang no 9 cipinang Bali – Jakarta Timur  13620 

 Phone       :  021  21013489
 Fax           :  021  21018596
 Whatsap   :  0812 9819 6495
 Email        :  raka.import4@gmail.com
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
28-07-2020 16:31
minta saran & petuah nya dong suhu sekalian..
lagi cari helm full face, sementara ini pilihannya KYT K2R & NHK RX9, untuk fitting kedua helm tersebut apakah sama/mirip2 ? soalnya disini untuk ukuran XL cuma ada di merk NHK aja, untuk KYT toko2 gak masukin size XL nya..

atw ada opsi lain selain helm tersebut?
pemakaian harian kurleb 30 km, cari helm yg ringan, gak berisik, & kalo bisa adem (minimal gak bikin sesak napas)

Terima kasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
01-08-2020 10:59
Hallo selamat siang agan suhu semua, Ada budget 3,5 juta bingung mau beli helm worth it, buat:
- Touring dan harian minim pegel tentunya adem pas buat macet macetan
- Motor ane matic

lagi bingung antara Nolan N60.5, K3-SV, Airoh Spark atau KYT NFR, mending mana ya gan? atau ada saran lain yang lebih worth it? Thankyouuuuu
Diubah oleh Jamban007
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
06-08-2020 23:06
Video terbaru sudah tayang gaizzzz

0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
11-08-2020 21:33
Gan ane ada limpahan helm arai tapi perlu restorasi banget.. ada sarankah untuk rekomendasi service helm yg bagus, di bekasi-jakarta gan..
Makasii
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
30-09-2020 20:56
hallo semua,,,uda lama banget ga main ke sini,,,saya sekarang punya zeus 811 nah...rencana mau beli 1 helm lagi ls2 cuma binggung,budget max 2jt dapatnya yg solid hitam aja,stream,breaker,vector,kayaknya arrow juga dapat,mending yg mana ya ? apakah ada agan2 yg tau kelebihan dan kekurangannya ? thanks semua
0 0
0
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
15-10-2020 22:17
Jasa import barang luar Negeri, fcl - lcl
Jasa import resmi, Borongan all in, undername, Door to Door,
Wa, 085813616008
0 0
0
Halaman 319 dari 320
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia