Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3899
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win
    1. Mengenai Junk Post   Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.   2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.   3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja
Lapor Hansip
11-08-2020 16:21

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
1. Mengenai Junk Post
 

Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

 
2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

 
3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

 
4. Mengenai Multiquote


Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

 
5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)


Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
[]Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)

Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

 
6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

 
7. Mengenai Aktivitas Jual-beli


Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

 
8. Mengenai Reputation Point (RP)


Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

 
9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap


Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand

 
**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand
 
10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).


Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

 
12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya


Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand

 
 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
 
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:
 
» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
 
» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand
 
» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:
 
» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.
 
» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand
 
» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
-dHie- dan 34 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 91
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 16:31
wuihh selamat thread baru di season baru emoticon-Selamat

together we win emoticon-Cool
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 16:39
emoticon-Inggris mejeng dulu emoticon-Inggris
emoticon-Shakehand2
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 17:35
Season baru semangat baruemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Semoga Liverpool bisa merajai liga domestik dan Eropa kembali
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 17:44
Rumah baru, moga piala baru juga di tahun 2020/2021 emoticon-Selamat
Udah juara liga, tp aktifitas transfer kayak musim kemren kan lucu ini. Ngak ad big signing emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 19:18
Rumah baru buat nambah koleksi piala lagi.YNWA !!!
profile-picture
rindudihati memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 19:37
Mntap tsnya, page one aja updatenya lngkp

Nyender juga lb baru atau aja nda ada backuo robert masa pkai milner lagi, msih muda lagi, tgl cb dan mid model2 coutinho, tiago alcantra boleh juga biar iso
Diubah oleh steven.thereds
profile-picture
rezajulian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 20:41
Rumah baru saatnya ngomongin pemain baru kostas tsimikas ... ada yg punya referensi ini pemain ? Entahlah klu ane liat di youtube kayanya sangat prospek ...
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 22:09
New signing Kostas Tsimikas

mantra dulu jadi the next robertson bukan jadi the next moreno yang cuman bagus di youtube doang
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 22:21
Bagus mana Kostas Tsimikas dibanding Jamal Lewis?
Semoga cpt nyetel ya, dan dapet kesempatan maen juga

Next msh perlu apa nih?, CB, midfielder, dan attacker ya?
Diubah oleh dickdoank
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 22:29
Mudah2an trit baru bikin keita ga cederaan 🙏

Karena gw rasa doi bisa jadi solusi lini tengah kalo mandek 😁
profile-picture
rindudihati memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 22:56
Jejak dulu di rumah baru.....
profile-picture
YJS memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
11-08-2020 23:49
Rumah baru , piala baru emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
YJS dan rindudihati memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-08-2020 06:36
Bersyukur banget akhirnya keluar duit buat beli back up lbemoticon-Mewek welkam super tsimi

Grujic, wilson, shaq, siapa lagi daftar jual

Cb masih bolong 1 imo butuh kualitas banget disini biar vvd bisa rest total di fa ama carling
Ozan kabak in

Thiago sudah pasti hampir ga mungkin dateng kalo gini perpanjang

Buset dah gergio lama bener ttd jangan sampe thiago diambil tim lain dan lu malah milih cabut emoticon-Leh Uga

Ada rumor sarr juga
tapi kalo blm ada pemaen keluar lagi seperti nya mustahil nebus pemaen kisaran 30-50 jt 👍

Kebijakan bisa jadi berubah kali, buat backup cukup lah pemaen dibawah 20 jt kayak tsimi dan taki
Ya gpp lah seru juga kalo dapet another robbo sing penting perkuat trs perkuat

Noh ga minta nebus sancok 120jt kan emoticon-Embarrassment
Realistis
profile-picture
YJS memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-08-2020 06:43
Welcome to anfield kostas tsimikas emoticon-Shakehand2

Next depay, thiago atau siapalah pemain yg punya nama dikit untuk nyender ke mellwood di saga ini. Pengennya sih depay 😅

======
Semoga ucl musim ini jatuh ke tangan barca, jangan sampe city pecah telor pliss. Amit amit dah
profile-picture
YJS memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-08-2020 06:51
Rumah baru pemain jg harus baru biar trofi musim depan jg harus yg baru emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
YJS dan rindudihati memberi reputasi
2 0
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-08-2020 07:44
Rumah Baru, Trophy baru
CS
FA
Kebo
emoticon-2 Jempol

Welcome Super Tsimik
Diubah oleh VIALIS
profile-picture
YJS memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-08-2020 07:50
Prize money PL gede juga 175jt yah. Bisa lah beli pemain world class 1 mah
profile-picture
YJS memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-08-2020 08:38
Berawal dr piala epl hongkong skrg jd piala epl aseli

Temen momod mana ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YJS dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-08-2020 09:09
duit udah cair semua guys mulai dari kontrak nike , prize PL
kemarin alibinya kan duit belum cair mari kita lihat sampe transfer windows ditutup bakal ada yang nyender lagi ga dengan duit yang udah cair emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YJS dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
12-08-2020 09:41
Quote:Liverpool - Thiago Alcantara diklaim sudah tertarik betul gabung Liverpool. Namun, transfernya hingga kini belum terwujud. Kenapa?
Thiago kabarnya sudah ingin pindah dari Bayern Munich, meski kontraknya baru akan habis pada 2021. Liverpool disebut ingin menampungnya.

Menurut jurnalis Fabrizio Romano, Thiago sudah berbicara dengan manajer Liverpool, Juergen Klopp. Keduanya sepakat ingin bekerja sama di Anfield.

"Jurgen Klopp menginginkan pemain itu, dan Thiago juga ingin bermain untuk Liverpool. Thiago dan Klopp telah melakukan pembicaraan selama berminggu-minggu, dia ingin bergabung dengan Liverpool," kata Romano.

Namun, ada masalah yang mengambat keduanya bersatu. Dilansir Mirror, Liverpool kabarnya enggan membayar Thiago seperti yang diminta Bayern, yakni 30 juta euro atau sekitar Rp 518 miliar.

Hingga saat ini, Liverpool pun belum memberikan penawarannya. Alhasil, kepindahan eks pemain Barcelona itu menjadi terhambat.

Bayern sendiri sedianya tak keberatan untuk melepas Thiago. Asalkan, Die Roten bisa mendapat harga yang sesuai dengan kapasitas sang pemain.

Pelatih Bayern, Hans-Dieter Flick, juga menyiratkan siap kehilangan sang pemain. Meski berat, sang pelatih takkan menahan-nahan keinginan kakak kandung Rafinha Alcantara tersebut.

Thiago menjadi bagian penting Bayern dalam tujuh musim terakhir, sejak dibeli dari Barcelona. Gelandang 29 tahun itu punya catatan 293 penampilan dan 31 gol, dan turut mempersembahkan 7 trofi Bundesliga, 4 gelar DFB Pokal, 3 Piala Super Jerman, dan sekali Piala Dunia Antarklub.

Selain Liverpool, Thiago juga dikaitkan dengan sejumlah klub. Salah satu yang berpeluang menggaetnya adalah Paris Saint-Germain, yang tengah siap jor-joran belanja menyambut musim baru.


Romano bilang Thiago-Klopp udah sepakat. tapi Mirror bilang ipul keberatan 30 juta euro. emoticon-Bingung (S)

30 juta euro buat pemain proven 29 thn dgn sisa kontrak 1 thn menurut ane termasuk bargain. apalagi doi alumni barcuk, bayern, pernah dilatih om botak. urusan mental juara kaga perlu ditanyain lagi.

apa ini cuma taktik transfer Edwards? di media bilang kemahalan, tapi tau2 BOOM langsung foto nyender emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia