Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2edc2a0577a962694d4262/inilah-beberapa-perilaku-sex-menyimpang-yang-gansis-harus-tahu
Hari ini atau mungkin beberapa minggu ini kita di hadapi oleh fenomena kegiatan sex menyimpang berbasis riset yang dilakukan oleh salah satu mahasiswa salah satu PTN di daerah Surabaya Jawa Timur.
Lapor Hansip
09-08-2020 00:08

Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!

Hello GanSis apa kabar, Balik lagi sama kreator kali ini.
Hari ini atau mungkin beberapa minggu ini kita di hadapi oleh fenomena kegiatan sex menyimpang berbasis riset yang dilakukan oleh salah satu mahasiswa salah satu PTN di daerah Surabaya Jawa Timur.

Awalnya si tersangka ini menyuruh korban melilitkan kain jarik di tubuhnya dan dibungkus layaknya mayat, banyak diketahui bahwa tersangka ini mengalami kelainan sex yakni fetish jarik. Fetish ini salah satu kelainan seksual yang dialami oleh beberapa manusia dengan hanya melihat beberapa bagian tubuh atau benda seseorang yang mengalami kelainan ini akan merasa puas ketika melihat objek benda yang dia suka atau membuatnya terangsang.

Sebelumnya kreator membuat thread ini bukan untuk konten pornografi melainkan mengedukasi sebagian dari kita yang secara sadar atau tidak sadar menjadi korban dari pelecehan seksual yang dilakukan oleh sebagian orang yang mengalami kelainan seksual seperti fetish yang dilakukan oleh Mahasiswa asal Surabaya ini.

Berikut beberapa kelainan seksual yang GanSis harus tahu ataupun GanSis pernah menjadi korban jangan takut untuk speak up!!!!....

Pedofilia


Eksibisionisme


Voyeurisme


Froteurisme


Fetisisme


Masokisme seksual


Sadisme seksual


Transvestitisme


 Nah GanSis itu dia beberapa kelainan seksual yang menyimpang yang bisa kreator infokan kepada GanSis, sebelumnya kreator ingin memberikan info ketika GanSis menjadi korban pelecehan seksual jangan takut untuk mengungkapkan, karena bisa jadi jika di diamkan ataupun dipendam sendiri akan menjadi trauma tersendiri dan ketakutan tersendiri yang nantinya bisa mengganggu kesehatan mental GanSis yang menjadi korban.

Hal penyimpangan seksual menyimpang ini tidak hanya terjadi pada wanita saja priapun bisa menjadi korban namun memang dalam hal ini yang rentan adalah wanita. Bahkan dari kasus penyimpangan seksual diatas ini ane sebagai kreatorpun pernah menjadi korban Eksibisionisme dan Voyeurisme dan sebagai korban awalnya anepun diam tapi lama-kelamaan pelaku eksibisionisme terus melakukan kegiatannya hampir tiap hari dimana saat itu posisi pelaku tidak jauh dari tempat kreator ngekos saat kuliah dulu.

Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
Sumber: KPAI

Jadi sekali lagi mungkin buat GanSis yang punya anak, adik, sepupu ataupun keluarga yang masih dibawah umur mungkin seperti yang kreator sampaikan bisa diajarkan pendidikan seks secara sederhana dengan menginfokan bagian mana saja yang boleh di sentuh dan bagian mana saja yang tidak boleh disentuh dan apa yang harus dilakukan jika keluarga kita menjadi korban dari kelainan seksual menyimpang ini.

Sebelum mengakhiri thread ini kreator mohon maaf jika dalam thread ini mengandung unsur pornografi tapi sekali lagi tidak ada niatan kreator membuat konten ini untuk hal pornografi namun melainkan mengedukasi GanSis sekalian untuk lebih aware dengan kasus penyimpangan seksual yang ramai akhir-akhir ini.

Mungkin jika ada diantara GanSis yang pernah menjadi korban bisa sharing disini supaya menjadi pelajaran bagi kita agar kita bisa melakukan tindakan prefentif ataupun jika menjadi korban apa yang bisa kita lakukan untuk membuat jera pelaku.

Sekian dan Terimakasih buat GanSis sekalian.

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Jika Berkenan Bisa Kunjungi Thread Kreator yang Lain





profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 10:32
Waktu TK pernah digrepe sama 2 tetangga cewek ane gan yg udah SD. Geli bgt otong ane dipegang waktu itu. Setelah mereka basah trus ane kabur...
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 11:04
banyak juga jenis Perilaku Sex Menyimpang
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 11:08
nais trit gan emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 11:15
yg main sama mayat koq gk ada bray...
itu kan menyimpang bray
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 11:26
klo col* pake oli termasuk penyimpangan ga gan???
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 11:45
yg demen ngesek sambil maen/makan kotoran ² gitu kok ada yak..kek yg di sukatoro..itu kelainan bukan yak?
Btw voyouer itu sensasinya emang beda sich deg²an sambil birahi agak gmna gitu..plus adrenalin meningkat
emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 11:48
Ane baru tau yang Froteurisme (yg di alat transportasi umum itu) dan dulu ane pernah ngalamin pas berdiri di bus pulang kuliah. Watu itu ada abang2 gesek2 ke pantat 😕 Demi apa kayak di film, ane macem ngefreeze, cuma membatu ga bisa gerak saking shocknya. Padahal kalau nonton film suka gemes sendiri kalau ada yg dijahatin bilang "Lawan, tackle, jangan diem aja. Bodo!" Ane pernah belajar karate (kumite lho, bukan kata) sama pencak silat dan sempet menangin pertandingan juga dari keduanya. Pernah bikin orang pingsan segala pas sparring, tapi pas kejadian macem ngeblank aja. Terus begitu ada kursi kosong ane duduk, di situ mulai sadar, tapi mau teriakin ke orang2 rasanya malu banget. Takut emoticon-Berduka (S) Sampe sekarang pun cuma 2-3 sahabat yg tau cerita ini, aib bgt rasanya.

Besoknya ane ngampus ngangkot, walau perlu ganti angkot 3 kali (kalau naik bus itu sekali doang). Terus mingdepnya walau belom lancar, ane paksain ngampus bawa motor. Abis ngangkot pun kalau pulang malem sendiri serem, pernah ada cwo berdua boncengan ngejar angkot ane terus neriakin mulu dari luar. Sampe sekarang ane ga pernah lagi naik kendaraan umum kecuali terpaksa-deket banget dan siang bolong. emoticon-Mewek
Diubah oleh online.addict
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 12:13
Apakah orang yang suka pedas itu termasum masokis berat ?
emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 12:15
Kalo BDSM apa tuh gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 12:34
Bungkuser tetap jadi trending utk saat ini emoticon-Ngakak (S)

_______________________________________________________

Yg kasi cendol mudah²an dipertemukan jodohnya dan yang udah ada jodohnya semoga di permudah ke pelaminan


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 12:39
Kalo perilaku menyimpang gini bisa disembuhin gk sih?
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 12:53
Quote:Original Posted By a2team
Dari grup sosmed kota gw, banyak laporan tentang orang exib di tempat2 umum.
Kebanyakan korban mengaku shock begitu melihat begituan, sehingga pelaku dg mudah lolos. Padahal kalo korban sedikit berani, pasti udah ketangkep tuh orgil.


gw pernah kena ekshibisionis 2x. Ya emang responnya otomatis bakal nge-freeze gitu sih. Sebenernya sempet kepikir buat ngelempar batu ke arah kelaminnya pelaku (kebetulan ada batu gede di samping kaki). Tapi waktu itu gw mikir, gimana kalau meleset atau malah si pelakunya makin beringas dan nyerang gw? Ya malah makin berabe kan. Ditambah saat itu lagi sepi banget jalan karena lagi waktu jumatan. Jadi yaudah karena takut kenapa-kenapa dan nggak ada yang bisa dimintain tolong, gw biarin aja tuh orang cengar-cengir mamerin kelaminnya. Yang penting gw ekspresinya biasa aja, karena katanya ekshibisionis bakal makin bergairah kalau ekspresi korbannya gelisah ketakutan.

Ya intinya sebagai cewek, gw takut sendirian hahaha
Lebih aman kalau pergi-pergi itu ada cowoknya. Kemungkinan besar nggak ada yang berani ngasih pelecehan seksual, apalagi cuman sekedar catcalling (biasanya sepengalaman gw, abang2 nggak berani nge-catcall cewe klo si cewenya jalan ama cowo) emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 14:18
aneh2 semua emoticon-Hammer2
untung ane lurus2 aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 14:20
tengkyuu informasinya gan.. bermanfaat niih...
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 14:30
ya mgkn menyimpang dr kebanyakan, tp asal ga merugikan orang lain dan ada konsen dengan pasabgan, ga masalah
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 14:30
lgbt termasuk juga kelainan seksual
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 14:48
Klo ngintip cewe mandi mah bukan penyakit seksual kali cm penasaran aja...

Gw waktu ABG doyan ngintip cewe mandi
0 0
0
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 16:45
Quote:Original Posted By nandaps
iya bener asal kedua pihak setuju dan nyaman
kadang yang straight dan normal juga perlu nyobain sih biar ga bosen gitu2 aja..


Straight artinya normal. Ga perlu pake "dan"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah Beberapa Perilaku Sex Menyimpang yang GanSis Harus Tahu!!!
11-08-2020 18:08
Necrophilia gak masuk, gan? Kecendrungan seksual pada orang yang sudah meninggal.
Diubah oleh 3daigo
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia