Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2fd53ce83c720450514d66/3-tim-calon-juara-ucl-dengan-status-unbeatan-nomor-2-belum-pernah-juara-ucl
Champions League sudah memasuki babak perdelapan final. Undian pun sudah dilakukan dan menghasilkan beberapa pertandingan sengit untuk babak delapan besar. Antara lain, Atalanta vs PSG, RB Leipzig vs Atletico Madrid, Manchester City vs Lyon, serta Barcelona vs Bayern Munchen. Dari delapan tim yang akan bertanding di perdelapan final, ada 3 tim yang berpeluang menjuarai UCL dengan status unbeaten.
Lapor Hansip
09-08-2020 17:51

3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL

Past Hot Thread
icon-verified-thread
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL

Fizu22 - UEFA Champions League sudah memasuki babak perdelapan final.

Undian pun sudah dilakukan dan menghasilkan beberapa pertandingan sengit untuk babak delapan besar.

Antara lain, Atalanta vs PSG, RB Leipzig vs Atletico Madrid, Manchester City vs Lyon, serta Barcelona vs Bayern Munchen.

Dari delapan tim yang akan bertanding di perdelapan final, ada 3 tim yang berpeluang menjuarai UCL dengan status Unbeatan atau tak pernah terkalahkan.

Mau tau siapa aja? Berikut 3 klub yang berpeluang menjuarai UEFA Champions League 2019/2020 dengan status Unbeatan.

1. Bayern Munchen

3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
Bayern Munchen juara UCL 2012/2013 - dw.com

Tim asal Jerman yang bermarkas di Allianz Arena ini berpeluang menjuarai UCL dengan status Unbeatan musim ini.

Bagaimana tidak? Klub yang sudah dua kali mengangkat 'Si kuping besar' ini belum tersentuh kekalahan sama sekali di UCL musim ini.

Di babak grup, Lewandowski dkk berhasil mendapatkan 18 point dari 6 kemenangan yang diraih.

19 September 2019
Bayern Munchen (3)
Red Star Belgrade (0)

02 Oktober 2019
Tottenham Hotspur (2)
Bayern Munchen (7)

23 Oktober 2019
Olympiacos (2)
Bayern Munchen (3)

07 November 2019
Bayern Munchen (2)
Olympiacos (0)

27 November 2019
Red Star Belgrade (0)
Bayern Munchen (6)

12 Desember 2019
Bayern Munchen (3)
Tottenham Hotspur (1)

Sedangkan di 16 besar, Bayern Munchen mampu melibas The Blues, Chelsea 2 kali dengan skor 0-3 dan 1-4.

Di babak delapan besar nanti, FC Hollywood akan mendapatkan lawan tangguh yakni Barcelona.

2. Manchester City

3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
Manchester City juara EPL 2017/2018 - Squawka Twitter

Tim asal Kota Manchester yang mengakhiri musim 2019/2020 sebagai Runner-up Liga Inggris ini berpeluang meraih gelar UCL pertama, sekaligus dengan cara Unbeatan.

Di babak grup, Pasukan asuhan Pep Guardiola ini mampu meraih 4 kemenangan dan 2 hasil seri.

19 September 2019
Shaktar Donetsk (0) vs (3) Manchester City

02 Oktober 2019
Manchester City (2) vs (0) Dinamo Zagreb

23 Oktober 2019
Manchester City (5) vs (1) Atalanta

07 November 2019
Atalanta (1) vs (1) Manchester City

27 November 2019
Manchester City (1) vs (1) Shakhtar Donetsk

12 Desember 2019
Dinamo Zagreb (1) vs (4) Manchester City

Sedangkan di 18 besar, Manchester City mampu meraih 2 kali kemenangan dengan skor yang sama yakni 2-1 atas tim pengoleksi gelar UCL 13 kali yakni Real Madrid.

Di babak delapan besar nanti, mereka akan melawan kuda hitam asal Perancis yakni Lyon. Lyon sendiri masuk ke perdelapan besar UCL setelah menang gol tandang melawan Juventus di babak sebelumnya.

3. Barcelona

3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
Barcelona juara UCL 2015

Lionel Messi dkk berpeluang menjuarai UCL 2019/2020 dengan status Unbeatan.

Di babak grup, La Blaugrana mampu meraih 14 point dari hasil 4 kali menang dan 2 seri.

18 September 2019
Borrusia Dortmund (0) vs (0) Barcelona

03 Oktober 2019
Barcelona (2) vs (1) Inter Milan

24 Oktober 2019
Slavia Praha (1) vs (2) Barcelona

06 November 2019
Barcelona (0) vs (0) Slavia Praha

28 November 2019
Barcelona (3) vs (1) Borrusia Dortmund

11 Desember 2019
Inter Milan (1) vs (2) Barcelona.

Sedangkan di babak 16 besar, Pasukan asuhan Quique Setién meraih 1 kemenangan (3-1) dan 1 hasil seri (1-1) melawan tim asal Naples, Italia yakni Napoli.

Di babak perdelapan final nanti, Barcelona akan ditantang oleh wakil Jerman yakni Bayern Munchen.

Itulah 3 tim yang berpeluang menjuarai UCL 2019/2020 dengan status Unbeatan. Apakah ada jagoan Agan dan Sista? Coret-coret di komentar ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 11:21
sungguh UCL kali ini unik.
emoticon-Cool
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 11:26
munchen lagi galak, barcelona moodnya membaik, city juga oke emoticon-Shakehand2

tapi kejutan juga bisa aja terjadi sih emoticon-Bingung
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 11:29
semoga Lyon yang menjuarai UEFA Champions League 2019/2020
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 11:31
Liverpool gak ada ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 11:38
Gak peduli siapa yang menang, asal jangan city emoticon-Smilie
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 11:43
piling ane siti
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 11:57
Barca vs munchen,bakal seru nih emoticon-Matabelo
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 20:07
ane jagoin munchen juara ucl sih.. paling konsisten diantara tim yg lain..
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
11-08-2020 20:15
city juara bisa rame nih perdunia mayaann
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
12-08-2020 02:32
Quote:Original Posted By rizkifadhilah09
Jagoan ane musim ini maen di UEL sih tapi buat UCL musim ini ane dukung atalanta aja deh biar anti mainsteam emoticon-Wakaka


Ane juga berharap sih Gan. Seenggaknya ada kejutan lg gitu lho di final UCL setelah terakhir Chelsea yg statusnya non unggulan (pas di final) dapet piala kuping lebar.
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
12-08-2020 13:06

#27,571

Saya bilang Atalanta.
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
12-08-2020 19:33
Selain belum terkalahkan ketiga tim tersebut memang yang paling dijagokan untuk menjadi juara liga champion musim ini. Apalagi Barcelona dan bayern munchen bertemu di 8 besar hahahaha
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
13-08-2020 00:57
Feeling gue sih final Liga Champions musim 2019/2020 Barcelona vs Paris Saint Germain
0 0
0
3 Tim Calon Juara UCL Dengan Status Unbeatan. Nomor 2 Belum Pernah Juara UCL
14-08-2020 18:16
Tapi kok kalo ane malah lebih jagoin leipzig sama psg yak?hahahahh pengen aja gitu kuda hitam yang menang wkwkwkkw biar kek jaman dulu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia