Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193bb957e12436b19000002/h2h-hopers-grand-rules-index-laporan-saran-kritik--pertanyaan---part-2
H2H Basic Rules : Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan: Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain (baik dalam tulisan ataupun icon) Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras) Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum Menerbitkan atau menyebarkan mat
Lapor Hansip
15-05-2013 23:45

H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan

H2H Basic Rules :
Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain (baik dalam tulisan ataupun icon)

  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)

  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum

  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat pornografi, vulgar dan tidak etis.

  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras.



H2H Grand Rules

Mengenai Pembuatan Thread Baru :
  • Dilarang membuat thread dengan tujuan untuk iklan/promosi
  • Dilarang membuat thread dengan curhat tidak jelas atau BB17 terselubung
  • Thread curhat bertema bebas selama tidak merusuh dan tujuannya jelas
  • Dilarang SARA, pembicaraan/curhat yang berhubungan dengan SARA masih diperbolehkan selama tidak mengarah pada flaming.
  • Thread minta doa atau dukungan akan ditutup setelah 2-3 halaman, kalau threadstarter ingin mengumumkan hasil doa dan dukungan silakan minta ke moderator untuk membuka kembali thread yang dimaksud
  • Dilarang membuat thread mengenai cari jodoh, biro jodoh, kontak jodoh dan sejenisnya, baik itu secara serius maupun dgn maksud bercanda
  • Thread inspirasi/motivasi/sharing diperbolehkan, selama thread itu bersifat motivasi untuk kehidupan bukan untuk dunia bisnis.
  • Thread artikel yang repost, iklan/jualan akan dihapus tanpa pemberitahuan
  • TS harus mengupdate Thread yg dibuatnya. Jika dalam 10 hari TS gak update threadnya, maka Thread akan di close atau delete.
  • Dilarang membuat Thread yg membahas curhat tentang Keperawanan, keperjakaan, ML dsb.


Tambahan Rules untuk Poerty & STFH :

  • Poerty : 1 ID kaskus hanya boleh membuat 1 thread saja
  • STFH : Dilarang membuat 2 thread secara pararel untuk 1 ID, Bila ada 2 maka salah 1 akan di closed sampai cerita yg 1 selesai.


Mengenai Postingan :
  • Dilarang menambahkan signature dalam bentuk apapun.
  • Dilarang pertamax, junk, monolog, menyundul thread dan/atau mengepost emoticon saja, konsekuensi posting dihapus atau penerimaan BRP dari user lain
  • Biasakan reply dengan multi quote, gunakan fasilitas edit post.
  • Dilarang posting foto baik itu foto milik orang lain maupun milik anda sendiri KECUALI foto hasil gathering H2H, konsekuensi thread akan langsung di closed atau delete, termasuk direct link yang mempromosikan diri atau orang lain diluar forum kaskus.


Apabila Anda tidak mampu memenuhi peraturan-peraturan yang dicantumkan diatas, KASKUS berhak untuk melakukan tindakan lebih lanjut. Bagi para pihak yang melanggar peraturan-peraturan ini dapat dihentikan keanggotaannya atau aksesnya tanpa peringatan terlebih dahulu.

Segala bentuk sangsi atas pelanggaran adalah tidak mutlak harus dilaksanakan seperti yang tertulis, sangsi yang lebih berat atau ringan dapat diberikan berbeda tergantung situasi dan kondisi serta moderator yang menangani pelanggaran, dan ini adalah hak mutlak dari moderator, peraturan diatas ini adalah peraturan dasar, moderator berkewajiban menerapkan peraturan dengan penambahan pengurangan sesuai dengan kebutuhan masing-masing subforum yang berbeda.



Quote:Original Posted By bengkyo
guys,

saya menambahkan rules baru di general rules h2h mengenai signature :

Quote:dilarang memasang signature dlm bentuk apapun (signature gambar/iklan/promosi/dll) karena hal tersebut akan memberatkan loading user yg mempunyai akses internet yg lambat, konsekuensi dari hal ini postingan yg memasang signature akan didelete tanpa pemberitahuan dan jika ts dr suatu tret memasang signature, maka tret tsb akan di delete.


jadi jika ada yg masang signature secara berlebihan mohon inputannya utk dilaporkan emoticon-Smilie

terima kasih




Quote:Original Posted By bengkyo
Mulai ke depan, icon2 dibawah ini dilarang digunakan di H2H dan sub forumnya :

emoticon-Buldog:emoticon-anjingemoticon-babiemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck emoticon-thumbdown emoticon-Tai:

Sangsi banned 3 hari utk siapapun yg masang icon tersebut, jika diulagin 1 bulan, jika ttp bandel permanent

Hal ini diambil krn ada beberapa yg menyalahgunakan icon tersebut dan insult ke mod h2h

Btw, saat ini utk yg pertamax2 yg berlebihan kek nya banned 3 day deh, males juga liat pertamax2 di h2h yg mulai kek di lounge aj

termasuk yang insult, flamming, dan membuat keonaran di H2H dan sub forumnya emoticon-Smilie
[/FONT]

Quote:
Contoh2 kategori junk:

masang tenda
baca dulu
ninggalin jejak dulu
update donk/ditunggu updatenya
absen
lama banget update nya
wow kk wow
numpang lewat/numpang baca
nice story

postingan yang isinya hanya seperti itu akan di delete


Quote:DILARANG KERAS bikin trit yang mengandung unsur2 dan berbau Pornografi..

Yang termasuk dalam pornografi :
tulisan yang menceritakan secara detail kronologis kejadian, dan merupakan cerita BB ++ atau stensilan (ga usah munafik atau pura2 ga tau kaya apa cerita BB++ atau steensilan..kl ga ngerti googling aja kaya gimana contohnya)

Mereka yang tetap menulis cerita berbau BB ++ akan mendapatkan sanksi tegas yaitu banned, postingan dan atau cerita akan di delete




Rules ini adalah warisan dari para moderator H2H yang sudah di sesuaikan
Kalau nantinya ada perubahan dan penambahan akan langsung saya update disini

Dengan kalian membuat Thread atau Posting di Forum ini, maka kami angap anda telah membaca rules ini dan bersedia mematuhinya.



Regards,
Moderator H2H
Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 362 dari 368
Post ini telah dihapus oleh KS06
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
25-07-2020 11:45
Thread isinya porn mod, hapus aja

link
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
25-07-2020 12:02
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3a7244c0178874
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ab253a726be93e

Yah kok jadi ajang balas komen ditempat sihemoticon-Ngakak (S)
Kalau mau insult mending by pm ajaemoticon-army
Request delete ya, nyampahin status orang aja nihemoticon-Mad
Diubah oleh Ewaxsv
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
25-07-2020 16:26
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2084049c3ad6cd
Thread porn.
Tolong di delete plus ban permanent.
Terima kasih.
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
26-07-2020 21:07
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ae2f5045312a55

Ketinggalan tuh, delet aja kan katanya gak boleh balasemoticon-Mad
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
27-07-2020 14:09
Admin yang baik hati, minta tolong hapus thread ane ini . Terimakasih

https://www.kaskus.co.id/thread/5c83...ile&med=thread
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
29-07-2020 14:37
Postingan yang dikutip mengarah ke insult dari dear diary
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb26eb71b2290
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
30-07-2020 16:09
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
02-08-2020 10:36
profile-picture
radheka memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
02-08-2020 16:42
profile-picture
sella91 memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
04-08-2020 16:48
Diubah oleh radityaprasetya
profile-picture
sella91 memberi reputasi
0 1
-1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
05-08-2020 09:42
profile-picture
sella91 memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
06-08-2020 02:05
https://kask.us/iAvaM
Req delete thread saya.
Alasan : Ingin bersih bersih

Thanks before
profile-picture
sella91 memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
11-08-2020 09:31
Sudah ya, terima kasih laporannya.
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
14-08-2020 23:16
Gak jadi mod
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
15-08-2020 09:16
Tolong tutup semua thread di bawah ini.

Alasan: spammer

https://kask.us/iGSSi

https://kask.us/iGPRK

https://kask.us/iGFxO

https://kask.us/iGESl

https://kask.us/iGqgZ
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
16-08-2020 13:38
Req delete: iklan, mencantumkan email dan no wa.
https://m.kaskus.co.id/thread/5f378c...ed=thread_list
0 0
0
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
19-08-2020 09:04
Tanya: ini apa sudah seizin/sepengetahuan momod/enthu H2H?
https://m.kaskus.co.id/thread/5f3c76...ed=thread_list
profile-picture
artwing memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
19-08-2020 09:55
Quote:Original Posted By archaengela
Tanya: ini apa sudah seizin/sepengetahuan momod/enthu H2H?
https://m.kaskus.co.id/thread/5f3c76...ed=thread_list


Belum, archa. Nanti kami moderasi, brb.
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
19-08-2020 11:36
personal insult di thread Diary


Aneh... gw gak punya hubungan sama dia, kenal aja nggak.
ehh dia maki2 gw..
0 0
0
Halaman 362 dari 368
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia