Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4f34efacb954976625693/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedekvisa dan 64 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 16:29
Pipita matuidi khedira
Salah satu atau salah dua gitu bisa out udah mayan

Arthur kapan ya join squad?
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 16:30
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
1. no crazy spending
jdi buat yang ngarep pogba, isco dan mgkn zaniolo high chance gk bakal terjadi at least musim ini, nampak banget keuangan lagi seret.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
2. target manajemen skrg jualin lord ama yg deadwood dl prioritasnya, mslh nya paratici gk jago jualan emoticon-Nohope emoticon-Nohope
3. ntar klo yg dtg model raul jiminez, de paul atau locatteli fans harap maklum aja krn balik lgi alasan nya di point pertama emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

imho, musim ini bakal jdi musim transisi dan kemungkinan besar bakal nir gelar, jdi lebih baik smua pada turunin ekpetasi aja..
semoga pirlo jg bisa explore pemain u23 buat selipin 2-3 pemain rutin di skuad inti klo memang manajemen musim ini gk ngincar pemain yg mehong2, ktimbang maksain beli pemain nanggung ntr yg ada bebanin gaji lgi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 16:51
Mending sekalian aja callback Marchisio8

Jago ,Mumer , putra asli daerah , dan gak banyak tingkah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 17:02
bakal ada PHK masal nih emoticon-Ngakak (S)
dijual kagak laku2.. cidera mulu..

mau rejuvenation ya... jualin semuanya aja ..
kecuali dybala, ronaldo, deligt. sisanya u23 aja yg maen emoticon-Ngakak (S)

keuangan pasti sehat
Diubah oleh NEXUS.100
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 17:07


Sarri cm buang2 duit doank,,, emoticon-Cape d... (S)
Kemahalan uang rokoknya kalee yak?...

Ada yg inget pertandingan Juve yg paling berkesan / fenomenal selama dilatih sarri?,,, emoticon-Bingung (S)
klo ane sich gak ada,,, coz' gak tau krn udah males duluan buat nonton,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gio.Ismail dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 17:09
Transfer News
@TransfersLlVE
Man United have identified Douglas Costa as their backup option if they are unsuccessful in signing Jadon Sancho. [Mail]
4:34 PM · Aug 10, 2020·

update lagi->semoga deal, tolong Sancho perpanjang kontrak aja ye bro.
rasanya baru musim ini berita transfer out > transfer in emoticon-Big Grin.

pernyataan terbaru tim mau dibangun disekitar dybala-ronaldo, berarti transfer nama besar mungkin cuma 1-2, harapan ane nama besar yg masuk buat ngisi gelandang pekerja keras dan fullback ber paru-paru 4 sih. Babangnya Theo, si Lucas di Munchen lagi kegeser Alphonso Davies nih emoticon-Stick Out Tongue , davies dirotasi alaba, CB penuh ada pavard, merapat sini aja bro main sama adek Theo.emoticon-Wowcantik
Disini pemain deadwood2 yg ada peminat dilepasin, dan yg sepi peminat dipertahankan sepertinya untuk backup (khdir,mds,danilo)
Dybala paling cocok dibelakang striker, CR7 sudah bukan winger lagi lebih ke striker.
Diubah oleh okithesniper
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 17:19
ane sih sbg fans sebenernya ga keberatan klo emg ada satu musim ga scudetto semenjak streak scudetti 3,4,5 kali
yg penting punya pola permainan yg jelas dan tiap musim tinggal dibenahin aja apa kurangnya, butuh apa

macem sir alex di munyuk, sekali mereka gagal juara cari kebutihan tim
pondasi ini yg ga ada di juve, pdhl udah 9 musim nguasahin liga
pondasinya cuma mental aja

dari jaman alle bener2 ga kebentuk, adaptasi terus. beruntung juve punya mental juara ditambah rival inkonsisten
ya contoh bayern aja yg senasib di liga tp pola mereka jelas, walopun bbrp kali ganti pelatih

ga heran juve melempem di eropa krn di liga bisa kesulitan lawan klub macem genoa, bologna dll

dengan di hire pirlo dan ga mungkin jg ditargetin ucl bisa dicoba pelan2 revolusi skuad, yg penting nanti pola permainannya jelas dan berproges

agak miris jg punya pemain juara dunia matuidi lalu bintang sekelas costa tp lawan klub medioker ttp ga ngasih impact. ya mending pemain biasa aja tp bagus
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan suketcell memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 17:21
Quote:Original Posted By maditmusyawaroh
Mending sekalian aja callback Marchisio8

Jago ,Mumer , putra asli daerah , dan gak banyak tingkah


Setuju. Mid marchisio nanti babak ke 2 pirlo masuk as a player. Cr7 bakal dimanjain.

Quote:Original Posted By born.as.ghosts


Sarri cm buang2 duit doank,,, emoticon-Cape d... (S)
Kemahalan uang rokoknya kalee yak?...

Ada yg inget pertandingan Juve yg paling berkesan / fenomenal selama dilatih sarri?,,, emoticon-Bingung (S)
klo ane sich gak ada,,, coz' gak tau krn udah males duluan buat nonton,,,


Berkesan buat sarri ya pasti final lawan napoli lah. Doi berhasil ngasih piala ke napoli. Emang ejen napoleon sejati ni orang.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 17:43
butuh effort lebih buat sukses jual2in pemain yg minim kontribusi karena gaji tinggi + pelanggan puskesmas emoticon-Hammer

kalo emang cuma fokus serie A doang buruan macam tonali jimenez uda cukup buat backup,hunting pemain dari klub serie A buat nambah kedalaman skuad yg ga rawan encok dan lebih cepat adaptasi
dan mungkin bener seperti agan diatas hanya satu dua pemain bandrol lumayan tinggi yang join sisanya buat tambal2in skuad rotasian

moga coach pirlo bisa dapat skema yg yahud biar ga sering2 obral poin

forza juve
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 18:30
kykny mercato ny suram ini, lbh bnyk ngusahain buang deadwood2 dan pemain2 yg bikin pola permainan berantakan utk perampingan pengeluaran gaji.

ngeri sih ini, tanpa mercato + pelatih newbie. gw kira bakalan support pirlo dg transfer2 jitu, ternyata emng gambling sambil nunggu zidane/pep.

gw ga berharap apa2 berarti musim dpn, tinggal berdoa semoga pirlo bs bikin pondasi utama ni tim.

sbnrny 1 RB, 1LB, 1 CM, 1 ST cukup sih.
LB tarik balik pelle, ST milik swap berna.
CM klo zaniolo alot ya mending aouar dl, RB bringbek cancelooooooooo.
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 18:46
Dulu santer banget juve mau bajak milonkovic savic nya lazigong

Sampe sarimin dipecat

Cuma smoke screen dan always smoke screen

Yg di bajak malah ramsey dan rabiot

emoticon-Ngakak

Ved Ved... mending resign aja lah ente

Asli duri dalam daging mah si VedVed tiap mercato juve
Padahal jhon elkan mah siap2 aja buat gelontorin duit nya ke juve

Ngeliat hasil banding citot yg lolos dari ffp dan bisa boleh maen di eropa...

Buat gw pemilik club fine2 aja jor joran
Pake duit pribadinya...
Di tegor uefa tinggal wani piro aja pas banding emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
NEXUS.100 dan DrughiElGrande memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 18:52
Exor mana exor
ayolah keluarin duitnya, masa gk bisa ngakalin aturan FFP
itu City sama PSG aja yg belanja gila2an dari dulu, bisa secara ajaibnya lolos FFP
Yang menandakan pasti banyak celahnya itu buat lolos dari aturan FFP
profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 18:53
Aduh suram mercato, boro2 mau mid kelas atas..
Fb yang bener2 urgent ajah kyknya bisa2 gak dpt ini.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 19:01
Paratici's names were Pochettino & Inzaghi. The first cost too much, Agnelli wanted Zidane, but there was no time for a negotiation. Paratici didn't consider Pirlo the right name to the point of suggesting they keep Sarri. [Momblano via

@cirtnecj

]

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 19:16
Quote:Original Posted By DrughiElGrande
kenapa bukan pelatihnya inzaghi asistennya pirlo ya
mungkin lebih bisa dimengerti perjudiannya
dan lagi lagi masalah uang
bener2 bisa kejadian ini transfer kelas2 Locatelli, De paul, bonaventura


dunno um

locatelli emang inceran alternatif kalo ngga dapet tonali
emoticon-Big Grin

post ente sebelumnya....bukannya john pernah nawarin yak tapi andreanya ngga mau
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 19:21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 19:25
Ngapain pula manajemen dulu di tahun 2018 nebus Costa sama perpanjang kontrak Khedira. BM pergi pula di tahun itu. Bener2 kesuraman dimulai di tahun itu
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 19:36


Akhirnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhickkrist dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 19:36
Bye Matuidi, terimakasih atas jasa-jasanya


emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 19:39
Quote:Original Posted By ixan.


Akhirnya


oh yeah....

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suketcell dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 477 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia