Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wildan3236 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 319 dari 341
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-08-2020 09:27
permisi gan. minta saranya keyboard under 400 ribu. kebanyakan buat gaming. cari yg silent dan tanpa rgb. minimal enggak berisik aja gpp. apakah ada? terima kasih gan
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-08-2020 19:41
Misi gan, abis WFH jadi rombak meja kerja pengen nambah peripherals. rignya pake laptop doang jadi pengen wireless biar rapi
1. Headset/headphone wireless buat main game soalnya udah ada wh1000xm3 buat denger lagu. kalo arctis 7 etc itu delay ga ya? (budget 2-3 jt)

2. Speaker yg minimalis buat denger lagu atau nonton netflix. kandidatnya sekarang sih logitech mx sound soalnya ringkas sama warnanya ga item amet jadi cocok sama setup. kepikiran jg apa beli soundbar aja atau bose soundlink mini.

3. earphone IEM buat ngantor yg murmer tapi ga parah amet (200-400k)
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
03-08-2020 07:05
Disini bahas gaming mobile jg ga ya? Mau tanya misal mau pake baseus L49 atau converter yg sejenis di android (pocophone f1), itu L49 kan ada port type c yg untuk audio, bisa disambungin ke DAC external ga ya (cth : fiio e10k)? Soalnya klo lgsg colok ke audio jack yg ada di L49 takut ada noise. Tks before
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
03-08-2020 11:49
gan ada mouse yang bebas dari problem double click nggak ya?(kalau wireless lebih oke lg emoticon-Big Grin )

soalnya selama ini beli mouse selalu kena problem itu.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
04-08-2020 06:28
Min rekomenin mousepad yang tipe speed dong. Untuk budget dbwh 400rb. Size ny yang medium sj. Gak perlu lebar lebar. Thank you bfore.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
04-08-2020 19:26
brand mouse bolong2 yg bagus apaan ya gan, kalo bisa sih yg ga ada RGB?
yang kek gini
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
06-08-2020 05:37
Misi gan, mau nanya. Kalo dbe dj100 dipake gaming enak ga ya? Suara step bakal jelas atau mendem ya malah.
Soalnya gua pake dbe gm200 suara step kurang jelas dan tepat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
06-08-2020 09:00
gan, mohon saran dong, mouse wireless budget 100rb an, ada recommended apa ya...?
yg model palm, dan kondisi tangan agak besar, jd kl pake mouse kecil kurang nyaman gitu
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
06-08-2020 09:50
Min rekomendasi earphone under 200k selain dbe ws100 dong
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
06-08-2020 13:09
gan, mohon saran kl utk mousepad gaming apa ya ? yg harganya jg g mahal2 amat hahahaha
nah selama ini saya pake mousepad biasa, yg bagian pergelangan ada kaya bantalan ke atas gitu sih.
tempat keyboard dan mouse ane berupa slorokan gitu tp ga rata, jadi ada kaya sedikit ke bawah gitu sktr max 1cm an, jd kl dengan bantalan mousepad itu, posisinya bisa rata

glide mau nya smooth / alus
maunya licin, tp jangan licin2 banget
biasanya main di dpi 4000 an
pake mouse dareu em928

mohon sarannya dong gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
07-08-2020 09:52
gan permisi mo nanya dikit. antara tecware phantom, koodo cav, vortex bagus mana ya?
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
07-08-2020 13:12
Headset gaming paling bagus di range harga sampe 1,5 jt apa ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
07-08-2020 23:41
gan mending rexus daxa pro apa g304 ya?
lg nyari mouse wireless buat claw grip
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
09-08-2020 12:48
Gan,mau nanya amp yg bagus antara hyperx amp sama razer enchance bagus mana ya?trus klo yg harganya mahalan kaya zowie vital sama gsx1000 beda jauh kah?thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
09-08-2020 14:49
Kabel speaker 3.5mm to 3.5mm/rca yg bagus apa ya?

Sama mau nanya untuk kabel bawaan MMX 300 bisa diganti/custom ga ya?
Volume wheelnya agak bermasalah sepertinya, kalo volume rendah kaya imbalance gitu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sastyan
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
10-08-2020 14:18
agan agan numpang tanya
ane ada rencana ambil gm300
rencana sih dipake di ipad juga buat game fps, kira kira kualitasnya turun jauh ga ya kalo pake otg gitu?

Edit

Atau ga headset best buy budget 500 pake jack 3.5 apa ya gan?
Diubah oleh nokianpp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
10-08-2020 18:03
Halo gan, ane punya budget max 900rb untuk mouse gaming. Minta rekomendasi di range harga segitu yg okd buat main dota 2 emoticon-Big Grin
Sekarang kandidat Razer Viper Mini atau Razer Lancehead TE.
Pengennya yg awet kayak Razer Deathadder ane dari 2011 sampe sekarang masih bagus hehe. Thanks gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
10-08-2020 23:20
Permisi sepuh GGS, minta rekomen dong, mousepad pengganti Artisan Hayate nih, keliatannya udah musti pensiun Artisan nya.

emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
11-08-2020 19:47
tanya gan ane mau cari pengganti mouse logitech g103.
pengganti setara yang pricenya sama dan bukan merk logitech.
Diubah oleh binokulars
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
12-08-2020 22:50
mlm gan ,
budget headset game+mic under 1 jt apa ya?
sblmnya pkai gm300 , kurang nyaman klo di pkai lma2 .
cri yg nyaman pemakaian lma dan gk neken2 bgd di kuping , kuping ane bsar 😆
utk sound nmr 2 lah . yg pnting nyaman .
trims
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 319 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia