Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
11602
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 306 dari 330
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
10-08-2020 13:24

Mau beli PS4 Hen

Gan, ane mau beli PS4 nih, udah cek beberapa toko semuanya refurbished ya kalo HEN ini?

Aman ga ya gan kalo refurbished gini? Malah ada yg bilang dusnya coklat doang, tapi nomor seri di mesin sama dusnya cocok, emang dus coklat ada nomor serinya juga ya?

Mungkin disini ada yg tau beli PS4 HEN yg rekomended?

Thank youuuu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangnye.hansip dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
10-08-2020 14:54
selain downloadgamesmp3 ato nxhax
ada versi yg torrent ga?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
10-08-2020 14:57
Nekad update ke 6.72 pakai payload
https://leeful.github.io/672v5/index.html
Load hen 2.1.3
First try sukses gak pake kp (mungkin hoki)
Next bakal di info lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Om_kingking dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
10-08-2020 18:34
Leeful v6

https://leeful.github.io/672v6/index.html

silahkan diupdate cache nya bagi 6.72 user
profile-picture
Om_kingking memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-08-2020 07:34

update DW9

temen" ... tolongin yaaa...
link dibawah ini adalah update 1.32 dari game dynasty W.9 ... tolong di backport agar bisa dimainin di konsul ya yg masih FW 5.05...
terimakasih yaa ... lancar selalu rezekimu kawan emoticon-Smilie

https://drive.google.com/file/d/12T2YWzCMOF30Ep6p9sHWXlvS_8R48RH9/view?usp=sharing
Diubah oleh rygard1727
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-08-2020 08:54
agan2 kalau pakai hen apa bisa pakai game drive ps4 seagate
trus bisa buat simpan data aja atau bisa main langsung disitu?
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-08-2020 15:48
sejauh ini sih banyak juga maen game yg bisa di backport ke 5.05 tapi sayangnya update'an banyak yg ga jalan.
mau update ke 6.72 masih ragu. emang si ga perlu bikin patch backport untuk game2 baru. tapi masih ragu ...
kira2 gimana ya gan ?
klo update ke 6.72 game yg dari 5.05 dan save an nya masih bisa jalan ga ?
thanks
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-08-2020 17:37
Update v6 Hen 2.1.3 by leeful
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafiaIND dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-08-2020 17:38

Buat Yg Tanya Hen 6.72

Saya hanya kasih info buat yg mau naik ke 6.72 tapi masih ragu
Yg mau bertahan di 5.05 silahkan, jangan pergunakan alasan masih banyak game 5.05 yg mau di mainkan karena di 6.72 pun itu game bisa di mainkan.
{thread_title}

Payload yg saya gunakan https://leeful.github.io/672v5/index.html
10x load 10x sukses
Diubah oleh wenwen333
profile-picture
dwinarian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
11-08-2020 23:11
Sudah mulai mandet nih upload an game 6.72
Game game rate A udah banyak keluar di awal awal
Kirain one piece pw4 di 6.72, ternyata engga yah

Udah 3 minggu, baru cuma 3 game doank yah baru kelar donlot, nasib internet 250kbps yah gni nih, awokwokwok. DLC FF XV masih belum keluar lagi
profile-picture
yorgen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
12-08-2020 11:27
apakah sekarang sudah saatnya update temen" ?
🙏😊
perasaan game" yg di upload udah gk ada lagi yg nge-backport ,this is it ???
🙏😊
profile-picture
abditea2586 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
12-08-2020 14:02
Saatnya Move on ke 6.72 ngikut orang bule...

dan game yg sudah terinstall pun masih tetep jalan..tinggal update2 aja game nya gk perlu fix..hehehehe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
12-08-2020 19:43
Saya malam ini mau berhijrah ke 6.72
doain semoga lancar tidak kena kutukan KP ya teman-teman wkwkk

UPDATE:
Up firmware 6.72 SUKSES!
Lanjut eksekusi leeful v6 percobaan pertama SUKSES!
Test game:
1. Death Stranding v1.02 LANCAR JAYA! (save data yg sebelumnya udah main di backport 5.05 bisa dimainkan)
2. Monster Hunter Iceborn v11 LANCAR JAYA! (save data jaman jebot dari 5.05 bisa dimainkan, mantab ga perlu ngulang dari awal)
3. Marvel Spiderman v1.17 LANCAR JAYA!
4. Sekiro v1.04 LANCAR JAYA! (old save data aman)

Fix malam ini nolep besok diputusin pacar
oh iya MHW iceborn donlod di gamesmega*net, sebelumnya main MHW biasa, setelah saya install iceborn ternyata save data MHW lama tetep kebaca. sip mantab
Diubah oleh roonetw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budak.game dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
12-08-2020 20:08
OTW FAR CRY NEW DAWN
21 GB sekali tarik pake gdrive
Gak pake part2an pegel pegang mouse
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Diubah oleh wenwen333
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-08-2020 09:46

Tutorial Update Ke 6.72 Request

Untuk suhu suhu dimari yang udah berhasil update ke versi 6.72 dengan hen terbaru dan save an terbaru. Tolong diberikan tutorial nya step2 nya seperti
1.update an 6.72 nya download dimana
2.file tersebut ditaruh usb nya bagaimana susunan file nya.
3.untuk ps4 nya step2 apa yang harus dilakukan
4.untuk hen nya bagaimana mengakses nya
5.Terima kasih

Om momod nya jarang muncul dimari.mungkin bisa dibantu oleh agan2 sekalian yang lain dan udah berhasil update nya.

SUDAH BERHASIL UPDATE SENDIRI KE 6.72 OVERALL PUAS HEN 2.1.3 V6 UDAH CUKUP STABIL..
OTW DOWNLOAD DAN INSTALL GAME2 BARU.. TANPA MAKE PATCH2AN LAGI HEHE
Diubah oleh Adieet
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-08-2020 14:28
Ternyata mortal kombat 11 yg versi duplex bisa save plus update v1.1 bikin ps4 lebih adem kipas jarang muter kenceng
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-08-2020 16:52

Update Juga Lah Akhirnya..lama Lama Game Backported an Mulai Ga Banyak Lagi

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Butuh petuah suhu suhu dimari nih selanjutnya wkwkwk

Sukses aktifasi hen 6.72 v6
Percobaan pertama kena KP 1x karena lupa cabut flashdisk
Percobaan kedua sukses..game versi 6.72 yg udah di patch 5.05 bs dimaenin.save data aman.
Tapi ketika nyoba jalanin apps easy pkg extractor utk backup game ps4 tb2 KP.
Diubah oleh Adieet
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
13-08-2020 20:14
Gan ane mau nanya, ane udah update ke PS4 hen 6.75, kadang masih sering KP walaupun ga sering, bisa dibilang 80 persen masuk ke dalam hen nya, dan beberapa kali kejadian hang di dalam game, sehingga mau ga mau ya Matiin PS nya dari power secara paksa, kejadiannya lumayan sering sih, yg jadi pertanyaan ane apa itu hal wajar? Setau ane kalau matiin PS secara paksa bisa bikin PS jadi rusak ya, khusus nya masalah hardisk
Diubah oleh iqbalrizan24
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-08-2020 07:26
6.72 udh stabil kok.drpd backport terus
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-08-2020 09:57
Permisi mau tanya,
COD Black ops 4 dan Call of duty MW itu bisa main offline...???
Dimana tempat download game ps4 dari gdrive...??? kalau bisa yang dibagi beberapa part
pernah coba download dari downloadgameps3 tapi banyak pop up yang akhirnya gak bisa didownload
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 306 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia