others
Batal
link has been copied
1087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efd5f524601cf500265d66f/kalsel-nightlife-underground--banjarm4sin-banjarb4ru-mtp-dan-sekitarnya
Banjarmasin Nightlife Underground kembali lagi. Pada kali ini berikan kesempatan TS untuk membangun thread seputar Nighlife dan underground untuk wilayah kalsel.. DIMOHON!!! Secara hormat kepada suhu, member, dan para silend rider saling bekerjasama menjaga thread ini tetap kondusif dengan cara saling menghargai dan tidak saling ejek.. Semoga dengan adanya thread ini semakin menambah bnyk informas
Lapor Hansip
02-07-2020 11:15

KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)



Banjarmasin Nightlife Underground kembali lagi. Pada kali ini berikan kesempatan TS untuk membangun thread seputar Nighlife dan underground untuk wilayah kalsel..

DIMOHON!!!
Secara hormat kepada suhu, member, dan para silend rider saling bekerjasama menjaga thread ini tetap kondusif dengan cara saling menghargai dan tidak saling ejek..

Semoga dengan adanya thread ini semakin menambah bnyk informasi saling berbagi kepada sesama..

Dan kali TS akan lebih sering memantau threath ini sebagai yang bertanggung jawab agar ini thread tidak dibanned dan terus terjaga sekian dan makasihh emoticon-Cendol Gan

Quote:

peraturah yang harus dijaga

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 18
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
10-08-2020 01:26
Nitip jejak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
10-08-2020 09:52
Turut berduka cita atas meninggalnya walikota Banjarbaru akibat terpapar convid19.
Memprihatinkan sekali pandemi tak henti-henti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
10-08-2020 12:00
Maaf numpang tanya suhu2 disini yang sudah lama menjajaki perlendiran d banjarmasin , boleh dong Bisikin nocan kalo ada yang mahasiswa asli orang sini atau ngga masih muda , buat tamu dr luar kota ini , mohon pencerahan nya suhu2 sekalian 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
11-08-2020 20:18
Bkin ange Fr nya 😁😁😁🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
11-08-2020 20:48
Salken

Rumah baru 😉
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
12-08-2020 11:46
salam hormat suhu semua.
Semoga semakin banyak FR di thread yang semakin lama semakin sepi ini .

Tolong kepada TS sekedar saran demi nyamanan untuk FR di sortir lagi, Jika fr tidak berupa informasi mending req di delete post aja. Mohon maaf apalagi ada embel2 ((maaf sebelumnya SR dan Maaf baru pertama bikin FR nih sebelumnya newbie cuma SR)).. pas di baca FR perdananya malah curhat kenalan karna kerja , teman lama, sahabat lama, pacar lama, bini orang abcdefg terus FJ waktu di tanya member sini jawabannya doi gak buka bo mending gak usah post di mari. Mun handak FR kaitu2 baik di forum Heart to heart , Fantasy, milf atau stw,

Niat kaitu pasti supaya rami di pm urang hehe coba FR tuh yang manis biar singkat atau panjang tp mengandung informasi
• FR dari beetalk, meetalk, twtter atau medsos lainnya jadi yg lain kawa jua menilai2 gasan referensi ..
• fr angel kaskus jadi nyaman mun si angel membaca mun ada kurang kw memperbaiki pelayanan
• ketemu di karoke, dugem atau tempat lain sebagainya nah buhan teman2 disini padahi clue kiapa biniannya jadi buhan di mari kawa bergeriliya mencari orgnya
• Main di lap tembak spa atau salon mun kaini kawa misalkan hndk mencoba inisial A nah kawa pas kesana gasan referensi .
• anak buah mami Dwshr** misalkan, nah jadi buhan dimari kawa mengetahui best seller mami D anak buahnya si S misalnya hahaha

Sekedar saran minta ampun minta rela mun ada salah.. dari pada FR bagus penilaian ngeri tapi tak ada gunanya bagi member sini selain gasan di baca aja wara..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yffuL dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
12-08-2020 19:23
Menjawab PM TS kepada ane bahwa ada yg mempermasalahkan postingan ane tadi yg mengatakan ane gak tau rules, biar clear ane jawab dimari aja dah emoticon-Ngakak terkhusus sang dewa agung akun dari pulau saudara yg suka melimpir kemari

kayaknya member kaskus disini udah pada smart dan tau rules jadi kayaknya gak perlu di jelasin lagi tentang aturan fr, bisa aja main secara halus kiasan atau umum, malah pake embel2 petugas dan sebagainya.. bisa aja penghuni me pm yg bersangkutan secara umum mun hndk tahu secara detail.

Rata2 tahu aja sudah nama tempat, nama wp dsbagainya tuh disamarkan..

Jadi fr yg benar supaya kd dicurigai manusia coklat kaini kah suhu supaya aman bebas?

minggu tadi aku lewat jalan ******, melimpir di salah satu salon yg namanya ***** , dari sekian tera ane pilih *****

Aku bo angel dimari namanya *****,
FK 7
FJ 7
HJ 7
BJ 7
DC 400

Kemarin ane karoke bareng teman di ***** boleh milih 2 lc ane pilih **** dan ***** , speak speak iblis ternyata doi bisa lebih
Penilaian
FK 7
FJ 7
HJ 7
BJ 7
DC 400

Lagi tugas di bjm buka aplikasi *****, kebetulan ane nginep di *****, ane putuskan angkut *****
Penilaian overal 5 karna atitudenya jelek



Dikira penghuni sini dukun serba tahu dan kededa gawian lain selain balas pm aje emoticon-Ngakak jelas lah pakai kode atau inisial biar kada menyalahi aturan, kededa jua dimari menulis fr sejelasnya nama wp naruto di tulis naruto pasti di kias N*r**o atau nama spa treepark di ganti pohon taman, mun disuruh fr buta ketu dan bolehnya fr curhat baik nl bjm ganti nama aja dah jadi cerita dewasa nyata kd menyalahi aturan, disini mencari informasi lain cerita novel

Bercinta dengan tetangga
Diam2 bersama ibu teman
Clien ku kekasihku emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
12-08-2020 19:37
Gan mohon pencerarahan untuk daerah bjb gan yg rekomen wajar baru mendarat masih polos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 6 lainnya memberi reputasi
4 3
1
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
13-08-2020 11:54
tes tes ninggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
13-08-2020 13:05
Beberapa hari yang lalu ane pas kebetulan lagi nguli sambil ngukur jalan. Dari km 5 sampai trisakti. Beres nguli pulang lewat D@h£i@. Ngeliat salah satu tempat spa legend. Mampirlah ane ke sana. Udah setaon lebih gak pernah mampir. Masuk ngeliat ada 3 penampakan. Ane comot aja salah satu yang size mini. Diajak naik dan masuk room. Kemudian theranya suruh ane lepas semua armor. Ane bilang aja, nafsu amat nih suruh saya lepas semua. Dijawab sama thera nya, kita liat siapa yang lebih nafsu ntar.

Kemudian lanjut massage. Kalau dari massage nya sih ane nilai biasa aja. Gak ada spesialnya. Selesai massage ane ditawarin mau HJ atau BJ. Ane ambil BJ. Nah di sini yang spesialnya. BJ nya memang top. Joni habis dilalap sama dragon ball nya.

Permainan lidahnya mantap. Geli geli nikmat gitu. Sesekali dragon ball yang dijilatin, sesekali batang nya yang di puterin sampai akhirnya kepala nya dilahap. Berasa kayak disedot sedot gitu. Walau thera nya sempat bilang kalau Joni ane big size, tapi gak ada niatan dia untuk sudahin BJ nya. Memang kadang kepala joni berasa mentok. Tapi thera nya tetap BJ dengan telaten. Setelah 10 menit gak nembak, thera bukain bra nya, buat ane mainin. Boobs nya small sih. Tapi lumayan buat pegangan.

Setelah 15 menit baru joni nyemburkan tai macan. Selesai ane dimandiin, pake baju, ane kasih DC nya. Trus thera nya bilang jangan lupa datang lagi.

Overall sih biasa. Tapi BJ nya yang luar biasa. Baru pertama ane ketemu thera di sini yang BJ nya nyedot gitu. Kalau yang lain ane kasih nilai maksimal 7. Khusus BJ nya 9.

Sekian cerpen di siang yang panas ini. Semoga bermanfaat. Salam hormat buat semua penghuni NL..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
13-08-2020 20:53
Nitip sendal

Happy maljum yaa
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
13-08-2020 23:15
Umpat me FR nah, kejadian selasa malam td. Rasa keuyuhan awak hbs bejalan, melewati hotel biru atl*nt*c. Masuk ay bawa beurut lg, pilih thera miss p*sp* bodi aduhay kaya gitar spanyol gak kurus gak gemuk, kurang lebih penilaiannya kyni:
Face: 7,5
Boobs: 8
Hj: 7
Bj: 8
Fj: 8
Dc: 700k + (room) 450k an.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KalSel NIGHTLIFE underground ( Banjarm4sin, Banjarb4ru, MtP dan sekitarnya)
14-08-2020 17:34
pesan ditarik.
Diubah oleh muh.risman
profile-picture
Chantelie memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 6 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia