Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4f34efacb954976625693/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedekvisa dan 64 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 501
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 01:40
pirlo ngelatih buffon.. wkwkwkwk
gimana rasanya ya tuh.. pernah sama sama satu tim.. sama sama juara world cup.. eeh skrg malah ngelatih buffon yg setahun lebih tua dr pirlo.. wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 01:45
Pirlo yg zero experience ngelatih juve yg banyak tuntutan?
Musim depan kayanya tambah berat hadehh
profile-picture
suketcell memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 01:48
yg menarik nanti pirlo mau make formasi apa?
komposisi squad juve condong ke 433
pirlo ditangan ance 4312, conte 352

lalu pirlo bakal request siapa?
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan akamamichi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 01:49
Nanya dong gan
Pirlo udah pernah dampingin main U23 belum ya?

Perasaan baru kemarin di-hire jadi manager U23. Sekarang udah dipercaya naik ke first team aja.

Agak pesimis sih karena pengalaman ngelatih tim senior belum ada.

Dan seperti yg dikatakan agan di atas, semoga kaptennya CR7 aja deh (kalo musim depan masih di sini). Bon2 rasanya kaya ga punya wibawa gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 01:53
Wuidih Pirlo
Edan gak nyangka uy emoticon-Wakaka
Ini orang masih ijo banget emoticon-Wakaka
Mana liga mulai 6 minggu lagi emoticon-Ngakak
Dulu Carrera mah mending, pernah jadi asisten Conte
Lah Pirlo? emoticon-Ngakak
Oke lah semoga perjudian ini berbuah manis emoticon-Malu (S)
Tapi kalo yang main masih tetep2 pemain2 linglung itu lagi, mau Rinus Michels dibangkitkan dari kubur sekalipun gak akan ngaruh emoticon-Wakaka
Kuncinya satu kata:
REVOLUSI SKUAD

eh itu dua kata yak emoticon-Hammer2
Diubah oleh giacartone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suketcell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 01:54


Quote:Original Posted By bentancurr
yg menarik nanti pirlo mau make formasi apa?
komposisi squad juve condong ke 433
pirlo ditangan ance 4312, conte 352

lalu pirlo bakal request siapa?


menurut ane kmgkinan bakal terusin formasi 433 krn berhubung dia masih blm ada pengalaman ngelatih y otomatis blm ktmu formasi yg cocok buat dia, apa lgi musim ini gk da preseason dan bentar lagi aja liga bergulir lgi..
paling perlahan lahan klo pirlo uda ktmu skema yg cocok buat dia baru ganti formasi..
risk nya kmgkinan juve di awal musim bakal struggle dan bakal bnyk yg teriak #pirloOUT.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

problem terbesar juve musim ini di midfield, jdi ane menaruh harapan besar pirlo bisa ngatesin permsalahan ini dengan background dia sebagai salah satu maestro di lini tengah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 01:55
Ud jelas sih arah nya dan Pirlo ini bakal benahin lini tengah caur nya Juve, kalau berhasil bakal bahaya Juve cuy....
profile-picture
profile-picture
pp6 dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 01:58
saya musim depan ketika bilang #pirloout saat juve dibantai genoa
pirlo


#fansberat pirlo soalnya emoticon-Peace

profile-picture
profile-picture
profile-picture
suketcell dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 02:02
Judi memakai Pirlo
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 02:27
Pirlo baru di sign ud di kritik? Emang nya lo pade kagak sadar problem tim ini apaan?

Pertama kebijakan tranfer mulai dari pelihara deadwood yg terlalu banyak sampai selalu saja ada masalah dengan beberapa pemain kunci yg cedera..

Kedua ya harus di akui tim ini emang dihuni oleh beberapa pemain medioker di semua posisi saat ini, inti nya kita butuh pemain baru semangat baru...

*ingat mempertahankan akan lebih sulit dari mendapatkan

*kecuali UCL emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suketcell dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 02:41
Awal dari kehancuran juve itu bukan di pelatih , tapi kebijakan transfer yang buruk , baik allegri dan sarri itu pelatih bagus cuma skuat juve yang ampas sehingga pelatih gak bisa memaksimalkan performa tim sesuai gaya dan skema yang di inginkan , mau di ganti Pirlo , zidane atau pep sekalipun tetap wajib hukumnya perombakan skuad setengah pemain juve itu udah gak layak entah karena udah abis atau emang kwalitasnya memang medioker , sekarang presiden turun tangan langsung nunjuk pelatih apa gak malu management harusnya , entah lagi agneli juga yang ngurusin scouting sama nego pemain jangan jangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 02:43
Berhubung pelatih yg lagi lumayan bagus rata rata adalah mantan pemain dengan posisi gelandang, makanya pirlo jd opsi masuk akal dari pak pres. Dan gak bisa dipungkiri, beban secara biaya karena pemutusan kontrak itu jg besar. Jd mau gak mau sign yg minim akan biaya.

Cuma ya yg disayangkan unsur italiano dan pirlo pernah main dengan chiel, buffon sama bonucci yg ngebuat gua jd agak takut ada unsur "main karena temen". Mudah mudahan bisa profesional untuk pekerjaan ya.

Gua berharap tiba tiba pirlo orang yg keras untuk masalah skill, jadi pemain kayak bonucci ya bakal pindah ke juve stabia cocoknya. Cuadrado bahkan ascoli pun gak mau terima gua rasa. Matuidi jangan jangan main di robur siena minta jadi penyerang, saking ringkih ringkih badannya mirip messi

Kalo pirlo gua sih berharap di midnya ada perbaikan secara aliran bola dan penguasaan bolanya dulu. Kasian ronaldo dapet bola susah susah mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 02:48
GAES GAES MARI KITA BERPIKIR POSITIP

IYA GW TAU INI GAMBLING, TP DR PADA SARRI LAGI emoticon-Big Grin

MUNGKIN NGEHIRE PIRLO UTK JANGKA PENDEK

MUNGKIN TUJUAN UTAMANYA PEPI BOTAK ATAU ZIZOU MUSIM DEPAN SETELAH KONTRAK MEREKA HABIS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 02:52
serah dah pelatihnya siapa yg baru. buangin dlu pemain2 tuwir ga jelas yg penting
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 02:56
Kabar baik sarri ditendang,
Kabar buruk yang gantiinnya pirlo.

Target musim depan lolos zona eropa aja dah emoticon-Hammer2

Sakaratul maut musim depan kalo pirlo yang masih ijo suruh ngelatih rombongan Bernad, Sandro, Danilo, Cuad, Bon Bon, Matuidi, Higuain

Belom sosoknya yang jarang ngomong sama ga atraktip pinggir lapangan buat bangkitin semangat pemaen.
Mangkin kacooo

#forzaCONTEcahayajuve
#bringbekCONTE
#CONTEselamanya
#CONTEahliwarisfiat

Pliss jangan ajak debat gw dah capek emoticon-Bettyemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
suketcell dan pp6 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 03:25
bangke emoticon-Leh Uga

ini malah lebih bahaya daripada sarri emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
icutuq dan pp6 memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 03:30
Via @BianconeriZone
This morning Agnelli tried for Zidane but it was to difficult and he said no to all the names proposed by Paratici. This makes me believe that Fabio didn't agree with Pirlo as the new coach.

[Momblano]


Juventus want a coach from the “Mondo Juve”.

[@LucaFiorino24]


Mondo Juve artinya pernah main di Juve.
profile-picture
profile-picture
Aramina dan pp6 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 03:40
Ini anak mabes kayanya belom ngeh kalo rerata kleb itali tuh kebijakan transfer ga dari pelatih. Dari jaman baheula juga dah gitu. Dan jangan kaget lagi kalau nanti yang datang bukan rikues coach pirlo.

Sabar aja bre nunggu progress. Jangan grasak grusuk ganti. Sampe akhir musim baru liat dah kek mana performanya. Dan tolong laen kali jangan legend masuk kleb dah. Abis dimaki maki. Mending jadi ambasador aja. Ga bisa bayangin idola seumur idup gw babang alex kalo masuk dan dimaki maki gegara ga perform. emoticon-Frown

Moga pirlo bisa bikin warna baru dan memenuhi ekspektasi fans. Paling ga dapat serie A sama copa lah. UCL cuma bonus kalo buat gw.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 03:42
Dari jurang hati yg paling dalam
Dari detail otot raga ini
Dari seganjil cintaku

Love you the master poodcast
Love you mdpl
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
09-08-2020 03:45
Sang maestro jadi pelatih..
Andrea bener2 gambling abiiiss..

Gw sih agak gak rela musim depan pirlo dimaki2 fans klo juve lagi kalah..

Buat musim depan.. juventini harus jadi tiffosi yg sabar dan pandai bersyukur sih, kita nikmatin proses nya, jgn dikit2 teriak out out out, ganti ganti ganti emoticon-Ngakak

Kita bener2 gak punya gambaran cara main juve dibawah pirlo..

Pak andrea, kalo gambling jgn tanggung2 dong, rombak sekalian para deadwood dan pemain2 tua gak berguna di team..

make this revolution, be a real revolution!!

Agak sedikit kasian jg sih gw sma sarri, dia masuk juve dikasih pemain yg udh tersedia, tanpa pemain yg dia minta..
Tp lumayan lah ya di CV ada gelar juara serie a 1kali..
Mnding dirumah aja mbah sma anak cucu nikmatin hari tua.. smbil ngabisin pesangon dr juve..
Diubah oleh wewillbleed
profile-picture
org.java memberi reputasi
1 0
1
Halaman 466 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia