Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8679
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 339 dari 356
Kaskus jkt48 - Part 49
06-08-2020 20:12
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
06-08-2020 21:55
ini grup apa sih gan?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan maleo.pejuang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
07-08-2020 06:07
Gan punpun kayaknya sengaja ngeshare foto tiktok briel pas sudah ganti halaman emoticon-Peace

Biasanya langsung gercep responnya, tumben ini kok lambat emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
07-08-2020 15:53
Quote:Original Posted By pemudamijah
Pembentukan team T kapan ya?


Paling akhir agustus,nunggu akademi yg naik tim last show di pajama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
07-08-2020 20:35
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
08-08-2020 19:02
Fiony emoticon-Paw
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-08-2020 20:42
Kameramennya jatoh wkwk

Akhirnya dpt dakesima yg ga lite version emoticon-Hammer2
Kemaren ada dek kripsi jadi gerakannya byk yg dikurangin, padahal ada muthe emoticon-Ngakak
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
09-08-2020 15:47
Prasaan JOT gak ada masalah apa2. Kenapa ada anon ngeup foto membre lagi...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-08-2020 21:42
emoticon-2 Jempol
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
12-08-2020 19:28
Selama masa pandemi ini, apakah kalian masih semangat untuk ngidol?
Menurut kalian, jika kondisi ini terus berlanjut, apakah JKT48 bisa bertahan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
12-08-2020 22:16
Numpang lewat, bolehkan
Fans lama, sejak lagu oogoe diamond
Dan gak ngikutin sudah sangat lama terakhir lagu kibouteki refrain
Dulu ada beberapa member yg ane suka
Tapi hanya satu yang masih ane suka sampai sekarang
Entah kenapa sampai sekarang masih suka sama Jennifer Hanna
Dulu suka banget sama lagu himawari
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
13-08-2020 10:14
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh joeyfatone
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-08-2020 16:55
Quote:Original Posted By frstbdntr
Numpang lewat, bolehkan
Fans lama, sejak lagu oogoe diamond
Dan gak ngikutin sudah sangat lama terakhir lagu kibouteki refrain
Dulu ada beberapa member yg ane suka
Tapi hanya satu yang masih ane suka sampai sekarang
Entah kenapa sampai sekarang masih suka sama Jennifer Hanna
Dulu suka banget sama lagu himawari


Wih, bonek gan emoticon-Big Grin
Hanna kayaknya kuliah di kedokteran hang tuah surabaya, samperin aja.

emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:
?s=19

Bapak itu kakeknya bukan ??

Perempuan mandiri, manis, pinter masak, rajin puasa sunnah. Emang tipe perempuan idaman emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
13-08-2020 18:54
hajar vin wota zombie

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hrhngl dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
13-08-2020 22:21
Quote:Original Posted By punpun48
hajar vin wota zombie


Wkwkwk masih ada ya skrg wota zombie? Terakhir denger pas kasus prasetya sister yg di gangguin
profile-picture
hrhngl memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-08-2020 00:12
Kalo jadi stalker harusnya tidak ketahuan
Kalo ketahuan namanya zombie wkwk
profile-picture
hrhngl memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
14-08-2020 15:41
Yaelaaah, cuma 2 doank kancingnya yg dibuka emoticon-Mad (S)
Quote:
{thread_title}


Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
hrhngl dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
14-08-2020 15:43

Greshan Olahraga, Ane Yang Capek

Quote:
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
15-08-2020 21:17
Jahat bener dah.
Menguras emosi nih livestream kali ini
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
16-08-2020 06:04
Misi agan"...shalza kmren ada apa yak...ampe nongol hastag di twitter??
W g liat live theater sih. 😬✌️
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 339 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia