Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b0bceaf7e934818583163/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
31-12-2019 15:50

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1 F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siebgouR dan 73 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 402
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 09:14
ciee kangen conte
ciee kangen moratta
ciee ciee emoticon-Ngakak (S)
saking desperate nya ngarep di kasih voucher penalti, var, red card karena putus asa bikin gol dari open play,
kok menyedihkan amat yak.
savesarri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 09:17
Quote:Original Posted By andreas86
realistis aja sih kekna masi mending datengin Musso dan jual Radu sambil matengin Brazao feeling gw sih Brazao ini potensinya ada bgt . Handa cukup 1-2 musim lg setelah itu musti uda dpt ganti kiper utama


Quote:Original Posted By adfaisal
@Madthink masa inter mau kipper udah jadi sih ?

lah dari era kapan tau inter itu punya warisan kipper world class terus. regenerasi aja itu Brazao musim depan mulai back up handa. keknya ane liat ini anak punya potensi besar, selain berlatar belakang dari Brazil sih


Dapet data atau info dari mana gan? Yang menunujukkan brazao berpotensi? Atau cuman berharap ke JC aja? yang semusim di chievo ga di mainin tiba2 main di inter menggila?
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 09:23
Buat intipers klub laknat...
Nih makan nihemoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 10:39
Hahahha anjing.. gpp ane inter juara 2 n ngejamban.. tp lebih ngakak n hepi di sabtu ceria denger stron9er kita ngebadut lagi. Tunggu 30thn ke depan jg ngebadut selama lo nyuap wasit figc anjink!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 10:40
NGOAHAHAHAHA.. si peju n9ebadut lagi ya..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

Raja di itaia,lelucon di eurofah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
funk dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 10:45
apaan sih pada ngata2in. emang fokusnya ke liga koq. cempyen mah kalah gapapa. tuh vice-captain sendiri yang bilang


sumur


Quote:Juventus defender Leonardo Bonucci claimed that his team-mates would not dwell too long on Friday's Champions League exit, as the club's first priority was to retain Serie A.



intinya jelas fokus di liga, kalo ga kan mubazir udah beli voucher mahal2 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh forzanetti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 10:47
Dah dah bully an nya tahan dulu
Sampe setelah tanggal 10emoticon-Ngakak
Tar klo ga lolos karma lo emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Tahan dulu sampe setelah tanggal 10 ya coz lawan nya bayer leverkusen emoticon-Matabelo
Siap2 media based napi mulai nyerang
Hembusin isu conte out
Hembusin isu skriniar
Hembusin isu yang lain emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 10:53
Mampus baik baik badut ucl emoticon-Ngakak

==

Tanggal 10 Havertz mesti diwaspadai nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan ossal memberi reputasi
1 1
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 10:55
Quote:Original Posted By Blitzace
silenzio stampa dl takut kualat ngatain . soalny inter jg ms berjuang di piala ciki wkwk.

ini kenapa gosip gajelas bs ada marc stegen. gila aja barca ga mngkin lepas stegen. ne media kekny uber2 terus barca sm inter. dr lautaro lah vidal lah messi lah stegen lah. ga beresss

Ya emang sih, media kadang suka bikin2 sensasi emoticon-Big Grin tp nggak semua isu itu skedar rumor lho gan.. kadang datangnya hembusan itu karna memang dr sebab2 yg valid.

Barca skrg punya bbrp 'PR besar' yg dr luar mgkn nggak bgitu klihatan, tp kalo dilihat kedalam, sbenernya cukup serius.

1. Messi dan Suarez masuk usia lanjut (33).
Mereka hrs cari penggantinya, dan itu jelas nggak mudah. Emang siapa pemain bagus yg menjanjikan kalo nggak berharga selangit ? Ndak ada. Opsi Barca sejatinya nggak banyak (justru karna prestise yg seperti mereka, ngga mungkin dong cari pengganti Messi/Suarez kog abal2 diskonan loan obligasi kyk kita misalnya, semacem mao ngambil Dzeko / Mandzukic emoticon-Ngakak (S) ngga mungkin khan..). Pilihan nya ya pasti antara skitar Neymar, Mbappe, Sancho, Haaland, Salah, Firmino, gitu2. Dan manapun yg diambil, ya pasti akan mahal jatohnya.

2. Padahal, Barca sedang diterjang FFP, dan memburuk dgn Covid-19.
Belanja pemain glamorous, dan nilai gaji selangit pastinya membutuhkan sokongan dana yg sangat besar. Messi seorang diri aja gajinya 60jt Euro per tahun (after tax). Bandingan dgn Lautaro, yg notabene terhitung salah satu striker 'top' di Serie A, gajinya masih 4 jt an emoticon-Thinking waw. Nilai2 gaji pemain barca lainnya jg nggak kalah fantastis dgn rata2 bintang utama mencapai 20~30jt per thn.

Oleh sebab itu Barca sbetulnya wajib juara UCL, or ar least konsisten mencapai final / semifinal stiap tahun, yg mana sayangnya itu gagal mereka lakukan dlm 5 thn terakhir. Barca terakhir juara UCL adalah di 2015, dan stlh itu mereka bahkan nggak mencium final dan semifinal di 4 thn selanjutnya, kecuali 1 pencapaian terbaik mereka di semifinal 2019. Pdhl pendapatan rewards, sponsorship, dan hak siar dr UCL sangatlah krusial, terutama bagi Barca. Dan itu diperburuk dgn nggak adanya pemasukan sekian juta dr tiket dan hospitality yg terhalang oleh Covid-19. Akibatnya skrg mereka kebingungan gmn dgn planning2 utk regenerasi. Mau beli Lautaro 90jt pun ngos2an.

3) Slek nya Messi + Suarez terhadap Griezmann.
Messi merasa Griezmann bukan regenerasi yg diinginkannya di Barca. Usia Griez sdh 29, dan dibeli dgn harga mahal, dan mgkn dlm bbrp thn kedepan akan segera declining. Ini sbenernya bukan langkah pembelian yg bagus dr menejemen Barca, dan Messi terlihat sangat kecewa dgn itu. Messi dan Suarez bahkan tertangkap kamera nggak mau assist ke Griezmann di berbagai kesempatan.

4) Setien dianggap bukan pelatih yg tepat utk Barca.
Kalo ini ane kurang tau sebab detailnya, tp yg jelas Messi jg nggak suka Setien. Bbrp alasan konon karna Setien dianggap kurang mampu memimpin ruang ganti Barca. Dan yg pasti performa buruk di La Liga, dan kegagalan utk menjadi juara jg jd alasan yg besar.

------
Kaitannya dgn Inter ?

Nah, akibatnya,
Nggak heran sbetulnya kalo ada isu2 exodus dr bbrp pemain Barca. Jangankan Ter Stegen (yg mgkn karna faktor FFP), Griezmann aja yg baru dibeli pun masi ada kemungkinan utk langsung dijual lg kalo situasi nggak membaik dgn Messi. Ini jg salah satu sebab merebaknya isu Messi pindah ke Inter. Faktornya pendukungnya ada bnyk:

  1. Drpada membiarkan Messi lanjut dgn gajinya yg selangit sampe pensiun, melepas Messi lebih awal adalah keuntungan besar bagi Barca di neraca FFP. Jg menghitung situasi mereka belakangan yg kesulitan di UCL. Bayangkan kalo Messi perpanjang, 3 thn misalnya, melepas skrg itu berarti bs irit sampai 180jt euro (thanks to spanish tax yg tinggi bgt).

  2. Jika tensi Messi dgn Griezmann dan Setien, dan dgn menejemen Barca nggak kunjung membaik, dan Griezmann & Setien nggak angkat kaki dr Catalan, maka tentu terbuka opsi utk Messi meninggalkan Barca (Ini konon akan bnyk bergantung dr hasil di UCL di akhir musim ini).

  3. Jika harus keluar dr La Liga, pilihan Messi yg terbaik adalah ke Italy. Karna di usianya yg makin lanjut nggak akan cocok bermain physical di Inggris, lebih baik tactical di Italy. Prancis dan Jerman jg bukan pilihan, mengigat prestise Messi yg terlalu besar utk liga seperti mereka yg (maaf) masih terhitung 'farmer league'.

  4. Ini kesempatan yg bagus utk pindah ke Italy, menjawab tantangan dr fans dan media yg meragukan apakah Messi tetep bs perform bagus jika diluar Barca. Sekaligus menambah rekam jejak liga ke history nya, at least nggak 'one league wonder' doang.

  5. Pertemuan kembali dgn rival abadinya utk re-clash vs Ronaldo. Nggak ada opsi yg lebih baik utk ini selain ke Inter.

  6. Pertemuan dgn Lautaro di Inter (yg sbetulnya diinginkan Messi utk regenerasi Barca dan timnas argentina) jg jd tambahan alasan extra.

  7. Suning sdh siap jika harus sedikit ngakalin FFP dgn skema sponsorship utk membayar gaji Messi.

  8. Hubungan baik dgn Zanetti, dan melihat sejarah kultur chain pemain argentina di Inter, jg menjadi alasan utk media mendukung Messi memilih Inter.

  9. Bapaknya Messi sndiri yg menghembuskan issue anaknya akan dinegosiasi ke Inter di akhir kontraknya. Bahkan Jorge Messi barusan membeli rumah di Milan bln July kmaren.

Demikian gan ulasan ane. Bjirr kog jadinya panjang amet. emoticon-Hammer (S)
sori agan2 smua, cuma ingin menanggapi isu2 yg berkembang antara Inter dan Barca.

Tp smua itu balik lg sangat bergantung dr bagaimana menejemen Inter (Steven, Marotta, dkk) dlm memilih utk mengambil langkah dlm memanfaatkan situasi ini. Kalo mereka cermat dan sigap, nggak tertutup kemungkinan kita akan bisa berakhir dgn keuntungan yg lumayan dr semua ini. Entah siapa yg bakal kita dapet, Vidal kah, Messi kah, atau 2-2nya (sambil mempertahankan Lautaro), atau yg lainnya.

Ane pribadi sih nggak bgitu berharap Messi ke Inter emoticon-Big Grin
Kita sbetulnya nggak butuh Messi sih, dana sgitu kalo digunakan scr merata jg udh cukup utk mengantar kita juara liga lokal, dan melangkah jauh di UCL. Tp kalo aji mumpung siapa tau dapet ya gpp jg, wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 11:09
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

Contoh ketololan fans napi laknat yg blangsak...
Eh napi mau tau jawabannya???
Itu hanya berlaku di liga serie j aja...
Kalau di Champions ngarep u tong???
Napi bego blangsak!!!
Makan nih intipers!!!
emoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
w_inter_11 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 11:19
Haha kok malah rame bahas kleb yg ntu sih gan, kita masih berjuang juga nih gan masih perempat final uel, smg Inter lolos sampe final, tp klo ngeliat 3 taun terakhir Inter udah ada perbaikan dibanding sblm2ny, udah rutin UCL, smg next season bisa lebih jauh juga step ny di UCL, ga cuman di grup aja...

Dan yg penting kedalaman skuad dan mental harusny makin meningkat, pemain harus lebih pede dan kill the game lebih cepet...

Untuk kiper emang udah seharusny ada penerusny, handa musim depan udah mesti ada yg sepadan di bench, jangan padelli, kalau brazao untuk masa depan bagus, pernah jd kiper terbaik wc u17, saat ini masih 19 taun, tinggi 191cm, tp musim ini cuman dimainin 5x ama albacete, makany Inter pengen cariin klub yg rutin mainkan brazao...

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

Stats brazao 5x main, 4x seri, 1x kalah, 1x clean sheet
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 11:46
{thread_title}


Siapa tau belum pada nonton sinetronn azab indosiar terbaru emoticon-Ngakak

Moga dapet trofi liga eropahh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ossal dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 12:32
Udh cukup stop bully-nya

Awas kena karma emoticon-Ngakak (S)

Siap2 lawan kleb Jerman emoticon-Takut (S)
0 0
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 12:35
Bayer lemperkusen ini ada yang ngikutin?
Posisi 5 ni di bundes
Lini mana yang jago?
Trauma sama frangfurt ane emoticon-Frown

--

Ada beberapa hal yang sudah pasti di bumi ini:

Semua makhluk hidup akan mati
Matahari terbit di timur, terbenam di barat
Tim napi ngebadut di cempiyen

Bruakakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamadi76 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 12:46
{thread_title}


Mon maap suhu2 skalian agk OOT. Mana tau ada intipers yg bertamu kemari. Nih bwt kalian intipers yg msh ngimpi dpt Cempiyen.

Stron9er di Italia
Keblin9er di Eropah
Once a clown, always a clown

FORZA INTER!
Diubah oleh gspb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 13:08
banding ter stegen ane kok lebih demen ederson city yah,
city ga ada peluang mau ganti kiper yah.

musso vs strakosha sama2 kiper setengah matang.
dulu lazio sempet punya kiper muda bagus inti lagi di timnas nya uruguay fernando muslera, kemana ya tuh orang?

yang paling mantap mungkin oblak tapi yah kayaknya tidak terjangkau dan tidak ramah kantong. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siballoma dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 14:26
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1

adama traore cucok duet ama lukaku
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 14:37
pic juara cempiyen wakil italia trakhir 2010 oleh inter KW, trasa banget nih 10th lebih

BTW, 10th aja krasa banget, gimana yg onoh,

ITUNG SENDIRI INTIPER BERAPA TAON BULAN HARI JAM MENIT DETIK wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ossal dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 16:07
Juperek nyun9sep lagi ?? Juperek tanpa wasit bisa apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

https://m.detik.com/sepakbola/uefa/d-5125128/sarri-juventus-dikutuk?tag_from=wpm_cb_mospopular_list

Nih rek, pelatih lu sendiri aja tau, kebanyakan pocer lokalan sih lu rek, jadi sue mulu d eropa


profile-picture
profile-picture
hamadi76 dan ossal memberi reputasi
1 1
0
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone - Part 1
08-08-2020 16:24
ancurrr nedved paratici di anjing2in ama fans sendiri,
di suruh pecat, pergi, out, tendang, kick.
ini lah bahaya nya kalau legend lapangan hijau tanpa pengalaman dan skill yang memadai jadi board pengambil keputusan, kayak gini langsung habis reputasi nya.

om zanetti jauh2 deh dari yang namanya pengambil keputusan jika belum ada pengalaman yang cukup.
ane ga tega jika di-nedved-kan.
0 0
0
Halaman 314 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia