Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4f34efacb954976625693/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni ben
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 65 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 501
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:11
Kesimpulannya : blunder musim ini adalah Nedved dan Paratici yang ngotot Sarri ngelatih juve plus banyak nimbun pemain ga guna dan transferan aneh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:18


noh, ngimpi kali mo juara ucl pake pemain2 ky gini. even dg pelatih hebat sekalipun.

itu manajemen pasti paham lah.. jgnkan ucl, scudetto pun klo musim dpn iler dpt alle, dan squad kita masih diisi ni pemain2 medioker tingkat kelurahan, ga yakin bs scudetto gw.

board sbnrnya ga perlu ada yg out, yg penting SADAR aja kesalahan2nya kmrn.
tp klo masih aja musim dpn blg khedira is our new signing, baru suruh out aja tu orgemoticon-Gila

klo mo berhasil, ganti pelatih doank ga akan jalan, aplpg modelan injagi.
perlu sekelas jidan, alle, pep tapi diikuti dg rombak abis2an ni squad nyisa de ligt, dybi, cr, bentan, demirtal. ya nama2 ky rabiot cdr sesni boleh lah stay. laennya OUT.
profile-picture
4tahunlulus memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:34
Zidane bisa jd coach kek skrg karena
Madrid nge sekolahin dia sama don ance

Pirlo kalo emang mau di zidane kan kayak madrid
Juve bringback alle, pirlo jdiin asisten minimal 2 tahun
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:36
Sarrimin di kasih materi tim yg bisa di bilang ‘cukup’, malah ngga bisa ngebuild tim...

Tony Stark hanya bermodalkan sampah di penjara dalam goa bisa bikin Ironman...

Ekwkwkwkwkwk...

Udeh ngalor ngidul omongan gue...

Hahahahahaha emoticon-Malu (S)

#youknowwhatimean
Diubah oleh remember27
profile-picture
profile-picture
suketcell dan jharod memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:44
ini kutukan atau apa
udah datengin the king of ucl masih aja nyungsep
mau digimanain lagi emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:45
bedanya sarri sama ale dlm hal umpan klo udah d depan tuh

sarri cenderung ngarahin umpan lurus kedepan sisi dalam

sedang klo alle ngarahin umpan melebar sisi luar

jadi klo dbawah sarri, minta bolanya pemain sambil lari ke sisi dalam

sedangkan klo alle, minta bolanya pemain sambil lari ke sisi luar.

0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:48
daripada Juve bongkar pasang pelatih pas musim jalan yaa. mending Pecat dari skrg dah.!
-cuma punya 1 skema.
-gk punya alternatif.
-pernah Sleg sm Tifosi sono..
- keras kepala luar biasa.
-Neapolitan.
-musim lalu lawak bgt.
-2 tropi lokalan lepas.
msh kurang alasan buat ndepak aki2? yaudh semoga sukses Menejemen.! emoticon-Angkat Beer

#Sarriout
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:53
Pelatih pro biasanya transisi ke tim baru ya targetnya setengah musim lah alias 6 bulan..
Lebih dr itu berarti medioker.. emg juve sebagai tim yg katanya ‘besar’ ga punya standarisasi yak utk nentuin mana pelatih yg layak ato ngga..
Lah, wong di perusahaan aja paling lama PROBATION itu 6 bulan.. lebih dr itu di cut..
Hahahaha
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 11:58
Untung Bangdo uda tuir, coba kalo masi muda
Udah cabut pasti dia dr Al Yuvi

Uda pelatihnya medioker, midfieldernya average banget. Apa yg mau diharapin?

Lini tengah dr musim lalu jadi permasalahan karena belum menemukan pengganti Vidal sama Pogs.

Kita liat aja Arthur gimana nanti. Feeling gw sih gak terlalu ngasih impact ke lini tengah.
profile-picture
L0ST memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 12:25
Quote: I expected less. I thought we put in a great performance this evening . We went behind to a penalty after 10 minutes that could’ve sent us crazy. We completed the comeback, won the game, created six or seven scoring opportunities.
“The team has revitalised itself over the last few days, and if they weren’t devastated in their confidence by the elimination, I’d be very satisfied with their performance.
“Unfortunately, we went out because of the first leg , in fact the first half of the first leg.It’s a competition that takes no prisoners, as after our great results in the tournament, we are still out.


Apa pernah pelatih macam allegri, pep, juragan klopo bahkan conte sekalipun kasih statement macam begitu saat tim kalah di match krusial penentuan hidup mati. Zidane apa kasih statement macam begitu habis klh dr cityemoticon-Big Grin
Omongan seperti itu cuma omongan pelatih tim tim medioker mid table atau pelatih timnas indonesiaemoticon-Embarrassment
Kemana semboyan yg pernah nempel di jersey "winning isn't important, it's the only thing that matters."
Diubah oleh so.foot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 12:30
"hasil" kerjanya nedved nih ...
gantiin allegri sama sarri..

allegri biarpun kagak juara UCL, tp kalahnya sama tim2 langganan juara UCL ..

sarri sama lyong aja keok emoticon-Leh Uga

0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 12:42
Kalo mau contoh club bisa dibilang sukses lihat si bango,dia revolusi beneran,mulai dari pelatih nya sampe pemain nya,gagal di final UCL tapi bisa bangkit dan dapet UCL setelah,dan bisa pecah telur selama 30 tahun,manajemen belajar sana sama manajemen bangoemoticon-Embarrassment
profile-picture
denoz99 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 12:43
pada lupa kali ya.. jaman nya ale yg bikin juve salah satu tim yg di takuti dan di hindari pas drawing ucl. trus bisa menjadi kandidar juara ucl bersama barca madrid munchen. bahkan di bilang alien ke 4. dengan pemain yang bongkar pasang tiap musim dan tidak di belikan pemain sesuai keinginan aja dia bisa mencapai level ini.

sekarang ngeliat juve di tangan sari berbeda bgt. lo spirito ga ada apalagi fino alla fine nya. allianz arena ga angker lagi. suka kena comeback. pelatih santuy. suka ngasih statement yg bikin gaduh.

ada yg bilang kalo ale masih di juve dybala dan cr bakal pergi. ya ini statement masih "katanya". toh yg tukang jual pemain bukan ale tp paratici. toh skrg dengan ada nya cr dan dybala jg ga bisa membuat sarri lebih perkasa. malah sari terbantu sama mereka. kalo ga ada mereka udah ini bakal lebih ancur2an musim ini.
dybala dan cr pantas mendapatkan pelatih yg lebih baik dr sarri..

akhir musim lalu ane salah satu yg menyayangi ale keluar. walaupun tidak sreg sama sarri tp ane menghormati pilihan manajemen. minimal ada pembaharuan lah dari segi permainan dan taktik. eh tau nya makin parah..
Diubah oleh sorafune
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 12:47
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1


Statemen bod0h, statemen medioker, statemen sampah...

Ini mah kalah sebelum bertanding..
Bukan fino alla fine donk..

‘Saaattttt
profile-picture
profile-picture
jharod dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 12:50
Pada pengen balik ke Ale ya... Emang Ale itu jenius dalam hal taktik, tapi jangan lupa juga kalau dua musim terakhir dipegang Ale, banyak yang bilang (termasuk disini) kalau gaya maen Juve itu pengecut, ga berani ngerangsek ke depan... Backpass jadi salah satu ciri Juve... Plus pressing di wilayah lawan ampir ga ada karena begitu bola kerebut langsung pada lari kebelakang tanpa ada usaha nge press... Inget juga pas CR7 terus teriak2 buat nge press... Tapi yg ada malah lari ngendon di belakang. Kalo gw pribadi, tetep say no buat Conte dan Ale comeback.

Kenapa kita ga coba Ancelotti aja? Toh udah teruji juga domestik dan eropa, menangani tim besar plus pemain bintangnya.
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 12:53
Sejelek-jeleknya musim2 terakhir Alle di juve,
Lebih jelek permainan ‘terbaiknya’ juve-nya sarri
profile-picture
profile-picture
denoz99 dan venta77 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 12:54
Cuma mau bilang
#sarriout
#tekout
#ruganiout
#bonucciout
#daniloout
#sandroout
#mdsout
#kheidiraout
#matuidiout
#dcostout
#higuainout
#fedeout
0 0
0
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 13:07
Yak sari vs ale again
Here we go !
profile-picture
jharod memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
08-08-2020 13:24
Calma.. Calma..
Seminggu dua minggu ini masih di evaluasi sama pak press dan tim..
Masih dipikir sambil ngopi..
Ngopi bareng pelatih baru.. emoticon-Wakaka

Minimal yah, juve kepegang orang yg tepat.. Perkara masih banyak kurang nya yah masih dlm kewajaran..imho,

Kalo disamain sm munyuk, ya beda lah.. Juve masih di trek juara liga.. Munyuk lebih gk jelas..
Ditunggu aja kabar lanjutannya.. Jadi lanjut apa ganti pelatih..
0 0
0
Halaman 453 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia