Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2bb52182d495041548ca43/the-connell-twins-heboh-di-media-sosial-gara-gara-jual-video-dewasa
Aksi si kembar The Connell Twins', Christy dan Carly O'Connell, kini menjadi perbincangan netizen di tanah air. Terlebih ketika beredar kabar ada video panas yang mereka sebarkan bisa di bilang diperjual belikan.
Lapor Hansip
06-08-2020 14:45

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Past Hot Thread
icon-verified-thread


The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Hi gan, pernah lihat si kembar ini di youtube? Atau Instagram,wah pokoknya buat lo yang senang dengan konten panas dan mengecrotkan ga akan ketinggalan dengan aksi mereka di media sosial.

Aksi si kembar The Connell Twins', Christy dan Carly O'Connell, kini menjadi perbincangan netizen di tanah air. Terlebih ketika beredar kabar ada video panas yang mereka sebarkan bisa di bilang diperjual belikan untuk konten khusus dewasa mereka menjualnya di situs OnlyFans.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Menurut gw sih wajar aja ya gan, budaya mereka walau ada blasteran Indonesia kayanya dah hidup lama di luar negeri, bahkan orang tua mereka juga mendukung jadi apa yang mesti di permasalahkan.

Buat lo yang sering mengikuti jejaknya, memang nih si kembar sering bikin sensasi juga. Apalagi ketika video berdurasi 59 detik yang cukup panas tersebar di twitter, emang sih ranah medsos yang satu itu kerap sekali jadi ajang share video dewasa. Tapi itu kebijakan dari twitter yang mungkin sudah susah menjaring pengguna yang lebih nyaman bermain facebook? Entahlah, gw ga ngurusin yang jelas faktanya twitter sekarang banyak hal-hal yang mengecrotkan di share tanpa ada peringatan lanjutan.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Dari share tadi mulailah netizen Indonesia kasak kusuk, alias kaskus. Anjay, ngapa kaskus jadi kebawa.

Ya, gimana ga heboh dunia medsos lo bayangin aja dua bocah kembar Christy dan Carly beradu akting dengan konten saling cumbu. Buat lo yang belum tau OnlyFans, ini juga gw tahu dari baca-baca sih situs ini memang diperuntukkan untuk lo yang suka foto-foto mesum, bikin video porno lalu dijual di situs tersebut dengan imbalan berupa uang.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Buat si kembar yang tinggal di Australia itu sih biasa yah, tapi buat lo yang tinggal di Indonesia pasti ngelus-ngelus dada, awas jangan salah ngelus dada tetangga yang sudah janda.

Jadi apa menurut lo gan, nampaknya pemikiran blasteran Indo-Ausie memang lebih buka-bukaan. Bukan seperti disini malu-malu kucing, padahal sudah banyak kasus video mesum yang terbongkar dari kalangan artis, pejabat negara, anak sekolah, mahasiswa, guru, pns, dokter dan banyak profesi lainnya yang telah meramaikan blantika jagat mesum yang mengecrotkan.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Jadi buat lo yang hujat nih si kembar kayanya salah langkah juga sih, wong tinggalnya di ausie sana yang jelas dia bodo amat dan sukses menarik view dari penggemar mereka di Indonesia.

Beda kultur mas gan, lo kalau sudah dianggap adult atau dewasa disana, ya lo berhak nentuin nasib idup lo sendiri. Aapun profesi lo, orang disana enjoy aja sih. Walau ada beberapa yang masih berfikir kuno, biasanya di desa-desa tapi pemikirannya lebih terbuka.

Dan ini sekilas video dari klarifikasinya sih,



Asal jangan kaya iklan sabun aja diem-diem dijual di glodok, anjay sampe gw bela-belain jatah jajan buat beli tuh vcd. Pas kebeli isinya film micky mouse, kan kampret tuh penjual di glodok, vangsat.

emoticon-Leh Uga

Sumber : 1, 2

Gambar google


Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditmaukemana dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:49
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Link mana link !!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:56
nikmat mana sama hana hanifa ? emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:57
Bisa laku.. banyak yang bagusan keknya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:02
masi anak2, belom tertarik
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:03
Adeghgg puyengg..puyeng dahh liat beginian bawaan pengen tau deh..haha
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:05
Aduuhhh imajinasiku menjadi liar. . .
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:06
kalo mereka mau kaya gitu di aussie its ok, tp kalo kaya gt di indo kayanya ngga dlu deh
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:06
Memang cewe bule body goal . badanya itu besar di bagian2 tertentu dan tdk lembek. Padat merayap. Klw cewe indo kan , montok tp lembek. Ini badanya memang seperti pemain bokep, suka nge gym,. Klw yg bgni wajarlah puluhan juta. Entah apa lah selera pejabat dan orang kayah di negara 62
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:09
Wiih bisa ngomong bahasa indo, walopun blasteran tapi kagak cakep ya..tampang pembokatnya masih dominan
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:17
Emang blasteran indo? Ga ada indo2 nya kayanya..
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:19
waduuhh ada yah konten kaya gini emoticon-Cape d...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:24
Link pls emoticon-Malu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:28
Pengen ane beli dua duanya langsung sepaketemoticon-Betty
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:39
garang......
garang asem...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:43
Masa teasernya cuma 59 detik 😑
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:43
Kenceng body nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 21:51
Panaaas. Hot!
Diubah oleh dalledalminto
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 22:06
Ini kembar incest andai video mereka di onlyfans gk ada yg reupload ke media lain gw gk bakalan tau emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 22:08
Onlyfans emoticon-Leh Uga
Diubah oleh feelsbadman
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 22:11
Kalau gak ada link full versionnya bakalan gua bata. Beneran.emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh foolbaby
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia