Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2bb52182d495041548ca43/the-connell-twins-heboh-di-media-sosial-gara-gara-jual-video-dewasa
Aksi si kembar The Connell Twins', Christy dan Carly O'Connell, kini menjadi perbincangan netizen di tanah air. Terlebih ketika beredar kabar ada video panas yang mereka sebarkan bisa di bilang diperjual belikan.
Lapor Hansip
06-08-2020 14:45

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Past Hot Thread
icon-verified-thread


The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Hi gan, pernah lihat si kembar ini di youtube? Atau Instagram,wah pokoknya buat lo yang senang dengan konten panas dan mengecrotkan ga akan ketinggalan dengan aksi mereka di media sosial.

Aksi si kembar The Connell Twins', Christy dan Carly O'Connell, kini menjadi perbincangan netizen di tanah air. Terlebih ketika beredar kabar ada video panas yang mereka sebarkan bisa di bilang diperjual belikan untuk konten khusus dewasa mereka menjualnya di situs OnlyFans.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Menurut gw sih wajar aja ya gan, budaya mereka walau ada blasteran Indonesia kayanya dah hidup lama di luar negeri, bahkan orang tua mereka juga mendukung jadi apa yang mesti di permasalahkan.

Buat lo yang sering mengikuti jejaknya, memang nih si kembar sering bikin sensasi juga. Apalagi ketika video berdurasi 59 detik yang cukup panas tersebar di twitter, emang sih ranah medsos yang satu itu kerap sekali jadi ajang share video dewasa. Tapi itu kebijakan dari twitter yang mungkin sudah susah menjaring pengguna yang lebih nyaman bermain facebook? Entahlah, gw ga ngurusin yang jelas faktanya twitter sekarang banyak hal-hal yang mengecrotkan di share tanpa ada peringatan lanjutan.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Dari share tadi mulailah netizen Indonesia kasak kusuk, alias kaskus. Anjay, ngapa kaskus jadi kebawa.

Ya, gimana ga heboh dunia medsos lo bayangin aja dua bocah kembar Christy dan Carly beradu akting dengan konten saling cumbu. Buat lo yang belum tau OnlyFans, ini juga gw tahu dari baca-baca sih situs ini memang diperuntukkan untuk lo yang suka foto-foto mesum, bikin video porno lalu dijual di situs tersebut dengan imbalan berupa uang.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Buat si kembar yang tinggal di Australia itu sih biasa yah, tapi buat lo yang tinggal di Indonesia pasti ngelus-ngelus dada, awas jangan salah ngelus dada tetangga yang sudah janda.

Jadi apa menurut lo gan, nampaknya pemikiran blasteran Indo-Ausie memang lebih buka-bukaan. Bukan seperti disini malu-malu kucing, padahal sudah banyak kasus video mesum yang terbongkar dari kalangan artis, pejabat negara, anak sekolah, mahasiswa, guru, pns, dokter dan banyak profesi lainnya yang telah meramaikan blantika jagat mesum yang mengecrotkan.

The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa

Jadi buat lo yang hujat nih si kembar kayanya salah langkah juga sih, wong tinggalnya di ausie sana yang jelas dia bodo amat dan sukses menarik view dari penggemar mereka di Indonesia.

Beda kultur mas gan, lo kalau sudah dianggap adult atau dewasa disana, ya lo berhak nentuin nasib idup lo sendiri. Aapun profesi lo, orang disana enjoy aja sih. Walau ada beberapa yang masih berfikir kuno, biasanya di desa-desa tapi pemikirannya lebih terbuka.

Dan ini sekilas video dari klarifikasinya sih,



Asal jangan kaya iklan sabun aja diem-diem dijual di glodok, anjay sampe gw bela-belain jatah jajan buat beli tuh vcd. Pas kebeli isinya film micky mouse, kan kampret tuh penjual di glodok, vangsat.

emoticon-Leh Uga

Sumber : 1, 2

Gambar google


Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditmaukemana dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:38
untuk kalangan internal,g masalah cari duit malah jelas gini sukreb $25/bln emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:39
Jual foto aja? Atau sama vidsnya sih? Kalo foto doang mah kentang. emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:39
padahal dulu polos banget, semenjak pindah oz jadi binal wkwk. katanya udah kalcer disana hello orang2 disana keknya ga gitu2 banget deh kak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:40
bonusnya lumayan
bisa terawang2 bentuk toketnya
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:42
kurang cakep...
kenapa gk dishare ke xnxx lebih berfaedah..
profile-picture
profile-picture
sidikkurniawan0 dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:44
dari namanya sudah dipastikan mereka kadrun --> The Connell Twins', Christy dan Carly O'Connell
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:47
Mrk siapa

profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 19:59
Izin nyimak emoticon-Cool
Diubah oleh sherinakwsuper
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:02
Wkwkw TS mending dulu beli. Kaset tom and jerry isinya film begituan emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:03
Wah ane kira ngomongnya bakal kayak2 cinca laura gitu, ternyata normal aja bahasa indonesianya emoticon-Big Grin

Ane juga baru tau itu situs 2 hari yang lalu, lagian juga liatnya mesti bayar subs. Yang komentar/kritik juga belum tentu liat isinya apaan. Tapi kalo udah tau isinya apaan, coba tolong bukti screenshotnya biar gak dikata hoax emoticon-Hoax
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:03
Kami suka mulus emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:05
siapakaah merekaa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:07
Ini bukti dmpak corona, cari duit makin sulit. Sehingga jual tubuh
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:10
Di p0rnhub banyak video HD yang bisa disimpan langsung di UC DRIVE kualitas HD 720p dan kecantikan mereka juga keseksian plus kerimbunan jembvtnya melebihi mereka gue rasa. emoticon-EEK!
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:17
Pergaulannya beda sih ya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:24
Hmm
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:28
Jadi mending vcs apa onlyfans nih?
emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:37
Pemersatu bangsa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:38
udah liat video incest nya emoticon-Busa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
The Connell Twins, Heboh Di Media Sosial Gara-Gara Jual Video Dewasa
07-08-2020 20:46

Cuman Gitu Doank....?

Haha...hadehh, serasa ngiris bawang merah gw ngakaknya emoticon-Mewek

ampe segitunya tuh wadon blonde nyari uang kudu begaye. Ntar klo di cemooh, sewot..tp klakuan ngundang nih mulut jd "gatel". Mang orang tuanya kemane...ape jgn2 "salah asuhan" tuh bocah yak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia