Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2b81a9c0cad758f7084c15/jadwal-siaran-langsung-liga-champions-19-20
Yuhu akhir pekan ini kita disuguhkan pertandingan leg kedua Liga Champions 2019/2020 gansis. Siapa yang udah ga sabar mau nonton pertandingannya? Di babak 16 besar ini sudah ada empat tim yang melaju ke babak perempat final yaitu: Atalanta, Atletico Madrid, PSG, dan RB Leipzig.
Lapor Hansip
06-08-2020 11:06

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Yuhu akhir pekan ini kita disuguhkan pertandingan leg kedua Liga Champions 2019/2020 gansis. Siapa yang udah ga sabar mau nonton pertandingannya? Di babak 16 besar ini sudah ada empat tim yang melaju ke babak perempat final yaitu: Atalanta, Atletico Madrid, PSG, dan RB Leipzig. Sisanya baru akan memainkan pertandingan pada Sabtu (8/8) dini hari dan Minggu (9/8) dini hari.

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20

Pertandingan leg kedua Liga Champions bisa gansis saksikan langsung di vidio.com, sama seperti Liga Europa, dengan cara berlangganan paket premier. Ane pun belum mendapat info apakah sisa pertandingan leg kedua Liga Champions ada yang ditayangkan di televisi, semoga aja ada yah.







Berikut jadwal siaran langsung leg kedua Liga Champions 2019/2020:

1. Sabtu (8/8), pukul 02.00 WIB:
Juventus vs Lyon, agregat 0-1, live vidio.com
Manchester City vs Real Madrid, agrgeat 2-1, live vidio.com

2. Minggu (9/8), pukul 02.00 WIB:
Bayern Munchen vs Chelsea, agregat 3-0, live vidio.com
Barcelona vs Napoli, agregat 1-1, live vidio.com

Itulah jadwal siaran langsungnya gansis, kalo ane udah dapet info pertandingan Liga Champions ditayangin di televisi swasta, ane bakal update di thread ini ya. Pantengin aja.

Just info, Liga Champions musim ini menggunakan format baru yah, setiap tim yang sudah lolos ke babak perempat final akan memainkan satu pertandingan saja, tidak ada leg-legan, langsung gugur.

Pertandingannya sama kayak final, kalo skor sama kuat, lanjut ke babak tambahan waktu, masih sama kuat juga lanjut ke penalti. Sama kuat lagi di penalti, itu namanya udah gila wkwkkwkw.. Pertandingan pun digelar di Portugal.

Dari sisa pertandingan leg kedua Liga Champions 2019/2020, kira-kira menurut gansis siapa yang berpeluan lolos ke perempat final? Jawab di kolom komentar yah.  Chelsea kira-kira masih ada harapan ga? wkwkwk..

Oh iya ane juga mau ingetin bahwa Kapten Kaskus ngadain tebak skor Liga Champions loh, langsung ikutan ya, hadiahnya menarik.


Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalpns dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 18:28
Madrid vs city,bakal seru nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 18:29
Tv antena gak ada nyiarin kah?
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 19:07
Kok ga selasa rabu lagi gan championsnya? Apa ane kurang update?
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 19:15
Kurang seru musim ini...karna covid
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 19:52
city vs madrid
bakal seru nih....
emoticon-thumbsup
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 20:22
Juve harus menang emoticon-Menang
profile-picture
NyxFairy memberi reputasi
1 0
1
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 20:22
Wihhh catet nih
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 20:27
Jangan lupa untuk dengerin single ane juga di Spotify dan Youtube ya gan

emoticon-Toast

https://open.spotify.com/track/2zc6j...SCuGkE8y6zsTEw

0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 20:29
Akhirnya nonton liga champions lagi. Pengen nonton madrid pulang dengan tertunduk emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 21:38
wah-wah Real Madrid berat juga nih, tapi g ada yg gak mungkin juga sih ini
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 22:42
Wah bs nonto nih emoticon-Bola
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
09-08-2020 15:36
Ane nonton di yala shoot gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia