Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2b81a9c0cad758f7084c15/jadwal-siaran-langsung-liga-champions-19-20
Yuhu akhir pekan ini kita disuguhkan pertandingan leg kedua Liga Champions 2019/2020 gansis. Siapa yang udah ga sabar mau nonton pertandingannya? Di babak 16 besar ini sudah ada empat tim yang melaju ke babak perempat final yaitu: Atalanta, Atletico Madrid, PSG, dan RB Leipzig.
Lapor Hansip
06-08-2020 11:06

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Yuhu akhir pekan ini kita disuguhkan pertandingan leg kedua Liga Champions 2019/2020 gansis. Siapa yang udah ga sabar mau nonton pertandingannya? Di babak 16 besar ini sudah ada empat tim yang melaju ke babak perempat final yaitu: Atalanta, Atletico Madrid, PSG, dan RB Leipzig. Sisanya baru akan memainkan pertandingan pada Sabtu (8/8) dini hari dan Minggu (9/8) dini hari.

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20

Pertandingan leg kedua Liga Champions bisa gansis saksikan langsung di vidio.com, sama seperti Liga Europa, dengan cara berlangganan paket premier. Ane pun belum mendapat info apakah sisa pertandingan leg kedua Liga Champions ada yang ditayangkan di televisi, semoga aja ada yah.







Berikut jadwal siaran langsung leg kedua Liga Champions 2019/2020:

1. Sabtu (8/8), pukul 02.00 WIB:
Juventus vs Lyon, agregat 0-1, live vidio.com
Manchester City vs Real Madrid, agrgeat 2-1, live vidio.com

2. Minggu (9/8), pukul 02.00 WIB:
Bayern Munchen vs Chelsea, agregat 3-0, live vidio.com
Barcelona vs Napoli, agregat 1-1, live vidio.com

Itulah jadwal siaran langsungnya gansis, kalo ane udah dapet info pertandingan Liga Champions ditayangin di televisi swasta, ane bakal update di thread ini ya. Pantengin aja.

Just info, Liga Champions musim ini menggunakan format baru yah, setiap tim yang sudah lolos ke babak perempat final akan memainkan satu pertandingan saja, tidak ada leg-legan, langsung gugur.

Pertandingannya sama kayak final, kalo skor sama kuat, lanjut ke babak tambahan waktu, masih sama kuat juga lanjut ke penalti. Sama kuat lagi di penalti, itu namanya udah gila wkwkkwkw.. Pertandingan pun digelar di Portugal.

Dari sisa pertandingan leg kedua Liga Champions 2019/2020, kira-kira menurut gansis siapa yang berpeluan lolos ke perempat final? Jawab di kolom komentar yah.  Chelsea kira-kira masih ada harapan ga? wkwkwk..

Oh iya ane juga mau ingetin bahwa Kapten Kaskus ngadain tebak skor Liga Champions loh, langsung ikutan ya, hadiahnya menarik.


Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalpns dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:01
premium mahal.
emoticon-Cool

#CULESBARCAINDO
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:02
sctv gk nyiarin gan?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:02
Komentar dalam peninjauan hansip
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh gamingear
profile-picture
fansteradhi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:04
City v Madrid seru nih
emoticon-Toast
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:04
Vidio.com semua?
Semoga ditayangkan di Indosiar, masa acara dangdut sama sinetron suami selingkuh terus yg tayang?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:08
Nunggu highlights-nya aja. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:15
Go go go juventus..
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:21
mantaaapp, city madrid kayaknya seru nih
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:25
Akhirnya nonton bola lagiemoticon-Matabelo
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:31
Mana suaranya nyonya tua..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
tarzoe memberi reputasi
0 1
-1
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:35
Quote:Original Posted By coretan.siboy
Mana suaranya nyonya tua..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Tengok di mabes pada pesimis emoticon-Leh Uga
profile-picture
coretan.siboy memberi reputasi
1 0
1
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:44
Atalanta aja juara dah
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 16:55
Info dong kalo ditayangin tv lokal wkwk
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 17:22
Gua mau liat juve menang apa kalah yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 17:25


Yg ini terancam 0 tropi

Diubah oleh Betjanda
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 17:26
Ane udah ngga sabar mau nonton pertandingan Liga Champions
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 17:54
Update pertandingan Liga Champions yang ditayangin tv swasta, pertandingan Manchester City vs Real Madrid, live SCTV ya gan.

Buat yang Juventus vs Lyon mau ga mau mesti langganan vidio.com gan wkwkwk
Diubah oleh HernandezJoe
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 17:55
Live vidio.com maksutnya channel sctv di vidio.com ya?
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 18:00
Ane nonton pas final aja.
emoticon-Ngacir
0 0
0
Jadwal Siaran Langsung Liga Champions 19/20
07-08-2020 18:22
bayern udah fix ini mah emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia