Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f224dba82d49575cb2d1c12/cafe-berapa-harga-outfit-lo-sobat-missqueen-apalagi-pake-sendal-jepit-auto-dihujat
Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor.
Lapor Hansip
30-07-2020 11:34

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor. Makanya rajin cuci muka dulu gan sebelum ke cafe ini biar nggak diposting sama ownernya langsung lho! emoticon-Takut (S)

Soalnya ada salah satu customer yang datang ke cafenya memakai piyama dan sendal jepit auto dihujat lewat sosial media miliknya. Mungkin itu sebagai pengingat buat yang lain kalau mau ke cafenya jangan berani-berani pakai piyama dan sendal jepit, kalau nggak nanti diposting juga kayak yang satu ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com


Quote:Baca juga: Penyesalan Berdasarkan Waktu yang Kerap Terjadi dalam Hidup



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Sumber foto: facebook.com


Walaupun meja cafe ini pun mirip dengan tempat ngopi biasa gue kalau nongkrong bareng temen-temen. Di mana gue juga biasa pake celana pendek dan sendal jepit pastinya. Tapi mungkin kalau yang ini beda karena di rooftop dan juga lebih mahal menu-menunya emoticon-norose

Ternyata tingkat kepedean seseorang diukur dari baju yang dipakainya, walaupun seharusnya customer itu dijamu dengan baik tetapi berbeda dengan cafe ini yang memiliki idealis tersendiri supaya orang-orang yang datang bisa melihat outfitnya dengan benar. Jangan sampai berani pede datang ke cafe ini dengan menggunakan baju tidur seperti piyama emoticon-Belo


Jangan pede pake piyama lo!


Quote:Baca juga: Ada Penyakit yang Lebih Berbahaya Muncul Akibat Virus Corona Terutama di Indonesia!



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Ada cerita dari sang owner yang pernah datang ke cafenya juga sempat disinggung, hati-hati pokoknya deh gan. Lagi enak-enak makan dan nongkrong sama temen-temen tiba-tiba difoto nanti buat jadi konten lho! emoticon-Frown


Kriteria yang tidak qualified ke rooftop


Mungkin orang yang pakai piyama dan sendal jepit tersebut bukan pengen gaul, mungkin hanya pengen makan aja sih. Siapa tahu diajak ke situ sama temennya padahal dia males terus dijemput tiba-tiba dan dengan pakaian seperti itu temennya bilang “Udah nggak usah ganti baju langsung aja.” Banyak kemungkinan yang bisa terjadi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Sendal jepit


Quote:Baca juga: Sekalipun Rebahan di Rumah Seharian Kalian Membantu Bangsa dan Negara!



Tweet dari salah satu pengguna twitter mengatakan hal seperti ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com

Hal ini bisa jadi pelajaran, sebelum dateng ke cafenya tanya dulu peraturan cafe yang ada jangan sampai ketika sudah sampai di tempat disuruh nyeker karena sendal jepitnya disita. Apalagi kalau yang naik motor, kehujanan terus ganti jadi sendal jepit. Udah hujan-hujanan dateng ke cafe itu ternyata nggak boleh masuk emoticon-Gila


Quote:Baca juga: Kisah Urband Legend Hantu Boneka Uci di Jalan Siliwangi Bandung



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Menurut kalian gimana nih? Siapa tahu ada yang justru dengan sengaja dateng menggunakan piyama dan sendal jepit. Berarti kalau ada pijamas party di rooftop nggak cocok, nanti dihujat semua emoticon-Hammer

emoticon-Hai


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber Referensi: Facebook

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace


emoticon-nulisah


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto DihujatCafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 11
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:23
cuman gara2 rooftop aja songong paling kenak ujan juga bubar itu cafe ya akhi emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:24
Gw pengen tau tu owner tampang dan penampilannya kaya apa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:26
Hmm pdhal orang yg tajir melintir biasanya malah terlihat sederhana
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:28
dateng gk pakek clana

pake jas ma sepatu
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:28
yang penting bayar pake duit, selama itu berpakaian normal...
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:28
Cafe sekelas upnormal aja gayanya selangit
PeIer
Diubah oleh yurikaede
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:31
Jakarta ini ibaratnya Los Angeles atau Miami di Amrik sono.. Standar hidupnya tinggi bener. Dan kalo lo ga ada status dan keliatan gembel dikit, pasti lgsg dihujat emoticon-Ngakak
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:32
klo semisal sekelas si cristiano ronaldo yg dateng pake sandal jepit....... mau dikeluhkan jg ga........ follower 1 negara........ emoticon-Ngacir
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:34
maksud nya kan baik.
biar yang dateng pada rapi semua
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:34
coba sesekali ada yg nekat serombongan pake style ala kadarnya (baju belel+sendal jepit), trus owner nya difoto unggah ke sosmed, kira" gimana tanggapan nya yess...😂😂
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:34
ya rapopo, itu concept cafenya, setiap orang boleh menempatkan konsep cafenya, biar laen daripada yg laen, ga suka ya ga usah ke sana, yg begoknya ini yg punya cafe ga kasih peraturan di depan bahwa ini cafe baju high end, malah difoto dan diledekin, macam sultan aj padahal punya cafe doank kwkwkw
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:34
mending ke tempat si Heru (Asobi cafe) aja deh
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:35
Yg punya cafe mungkin trauma kali ama sendal jepit
Kenangan buruk mungkin pernah disambit pake sendal jepitemoticon-Ngakak
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:36
Cafe ini afa di rooftop hotel, sebelahan dengan kolam renang hotel, kemungkinan orang nungguin keluarganya berenang mesen kopi disini tinggi, gak mungkin juga kan mw berenang pake jas n sepatu, mungkin perlu dikaji ulang peraturannya lagi, saya termasuk yg dilarang ngopi disini waktu nungguin keluarga saya berenang dan liburan di hotel ini
profile-picture
adriol43 memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:37
Tampang kere, bayarnya pake amex Platinum boleh ga
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:39
emangnya yang punya cafe nggak pernah pakai sendal jepit? melarang orang lain pake sendal jepit emoticon-Big Grin
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:39
lebay....orang kaya yg benar ² kaya itu malah style nya biasa aja kalo masuk mol/kafe,kecuali kencan...pake training,celana pendek,kaos oblong ..sendal sport biasa..(kaos nya minimal merk levis,trus training nya adidas,sendalnya Reebok emoticon-Big Grin)
dan gw yakin cewek yg diposting diatas itu orang Kaya..
Diubah oleh seringboering
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:42
Ya meja kafe nya jg kurang pantes buat di rooftop, mejanya kaya warkop kampung ane yg kopinya 5rb an. Wkwkw
Diubah oleh aftermatchtalks
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:45
Emang sih biasa na jg ditegur, padahal ane tipikal orang yg pake sandal jepit (terutama merk burung) itu hal wajib waktu lg nyantai. Mau ke mall ato nongkrong cafe2 casual jg bisa kena tegur klo sandal jepit ane jelek, ya minimal itu kudu bersih ya.

Tapi balik lg ya, gimana kita ditegur na. Ya kalo negur na nyolot ato terkesan menyinggung (being sensitive itu relative ya) ya wajar klo ada yg ngamuk
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 13:50
selamat
promo nya berhasil
minimal orang pada tau dulu lah..
dateng atau enggak nya urusan belakangan


hihi
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia