Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f224dba82d49575cb2d1c12/cafe-berapa-harga-outfit-lo-sobat-missqueen-apalagi-pake-sendal-jepit-auto-dihujat
Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor.
Lapor Hansip
30-07-2020 11:34

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Lagi mengisi waktu luang dengan melihat sosial media, ternyata lagi viral mengenai cafe yang letaknya di rooftop salah satu hotel di Jakarta. Owner cafe tersebut membuat peraturan bahwa dilarang memakai sendal jepit karena hanya menerima mereka yang berpakaian casual dan mukanya nggak kumel supaya bisa lulus sensor. Makanya rajin cuci muka dulu gan sebelum ke cafe ini biar nggak diposting sama ownernya langsung lho! emoticon-Takut (S)

Soalnya ada salah satu customer yang datang ke cafenya memakai piyama dan sendal jepit auto dihujat lewat sosial media miliknya. Mungkin itu sebagai pengingat buat yang lain kalau mau ke cafenya jangan berani-berani pakai piyama dan sendal jepit, kalau nggak nanti diposting juga kayak yang satu ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com


Quote:Baca juga: Penyesalan Berdasarkan Waktu yang Kerap Terjadi dalam Hidup



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Sumber foto: facebook.com


Walaupun meja cafe ini pun mirip dengan tempat ngopi biasa gue kalau nongkrong bareng temen-temen. Di mana gue juga biasa pake celana pendek dan sendal jepit pastinya. Tapi mungkin kalau yang ini beda karena di rooftop dan juga lebih mahal menu-menunya emoticon-norose

Ternyata tingkat kepedean seseorang diukur dari baju yang dipakainya, walaupun seharusnya customer itu dijamu dengan baik tetapi berbeda dengan cafe ini yang memiliki idealis tersendiri supaya orang-orang yang datang bisa melihat outfitnya dengan benar. Jangan sampai berani pede datang ke cafe ini dengan menggunakan baju tidur seperti piyama emoticon-Belo


Jangan pede pake piyama lo!


Quote:Baca juga: Ada Penyakit yang Lebih Berbahaya Muncul Akibat Virus Corona Terutama di Indonesia!



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Ada cerita dari sang owner yang pernah datang ke cafenya juga sempat disinggung, hati-hati pokoknya deh gan. Lagi enak-enak makan dan nongkrong sama temen-temen tiba-tiba difoto nanti buat jadi konten lho! emoticon-Frown


Kriteria yang tidak qualified ke rooftop


Mungkin orang yang pakai piyama dan sendal jepit tersebut bukan pengen gaul, mungkin hanya pengen makan aja sih. Siapa tahu diajak ke situ sama temennya padahal dia males terus dijemput tiba-tiba dan dengan pakaian seperti itu temennya bilang “Udah nggak usah ganti baju langsung aja.” Banyak kemungkinan yang bisa terjadi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Sendal jepit


Quote:Baca juga: Sekalipun Rebahan di Rumah Seharian Kalian Membantu Bangsa dan Negara!



Tweet dari salah satu pengguna twitter mengatakan hal seperti ini:

Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber foto: facebook.com

Hal ini bisa jadi pelajaran, sebelum dateng ke cafenya tanya dulu peraturan cafe yang ada jangan sampai ketika sudah sampai di tempat disuruh nyeker karena sendal jepitnya disita. Apalagi kalau yang naik motor, kehujanan terus ganti jadi sendal jepit. Udah hujan-hujanan dateng ke cafe itu ternyata nggak boleh masuk emoticon-Gila


Quote:Baca juga: Kisah Urband Legend Hantu Boneka Uci di Jalan Siliwangi Bandung



Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Menurut kalian gimana nih? Siapa tahu ada yang justru dengan sengaja dateng menggunakan piyama dan sendal jepit. Berarti kalau ada pijamas party di rooftop nggak cocok, nanti dihujat semua emoticon-Hammer

emoticon-Hai


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
Sumber Referensi: Facebook

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace


emoticon-nulisah


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto DihujatCafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat


Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 11
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
04-08-2020 09:20
cuma kadang orang gak tahu juga yah aturan yang dibuat, karena kayaknya gak semua cafe kan begitu, jadi disama-samain aja bebas kalau ke cafe,

hmm, kalo ane ke warkop aja dah, numpang wifi dengan modal kopi tiga ribu perak, wkwkwk
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
04-08-2020 14:05
Quote:Original Posted By eghy
salah satu strategi markering kah?

ane merasa bisa jadi krn bisa viral kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By salmino
Gimana rasanya yah, pasti dapet banyak hujatan tuh
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

tp cafenya jadi terkenal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahgila
Gara gara internet positif, owner cafe nya enggak pernah tau nama nya bikini dan seksi nya cewe cewe bersendal di pasir pantai.


jarang liburan mngkin emoticon-EEK!
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
05-08-2020 13:26
Quote:Original Posted By wimby12345
Duta sandal jepit emoticon-Kroasia

yakin mau sendal lain?
Quote:Original Posted By secondstriker06
Wah ini ownernya emang sengaja apa ya? biar kafenya bisa viral dulu dan dikenal sama masyarakat? semoga aja engga deh

ane sempat berpikir begitu sih emoticon-Big Grin
kan jadi masuk di google jga istilahnya jadi trending topic jg gt kmrn d twitter dan medsos lainnya
Quote:Original Posted By lebah.coffee
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat

Tempat ane malah banyak yang sarungan emoticon-Cool


wah keren nih, perang sarung emoticon-Big Grin
0 0
0
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
05-08-2020 13:32
hwalah lebay emoticon-Ngakak (S) mau pakai apaan yang penting tuh baju bersih dan dia bayar kan ?
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:07
Sengaja bikin story viral biar banyak yang penasaran terus datang ke kafenya emoticon-Leh Uga
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:08
Kasian yang punya sendal jepit merk Suprim
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:10
selama bisa bayar sendiri kenapa gak boleh ?, ribet amat orang sini ya emoticon-Hammer2
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:10
sebenernya sah sah aja kalo ke kafe pake piyama sm sendal jepiit ini.. kan sudah bayar makanan sm minumannya.. orang kaya mah bebass.. nongkrong dicafe rooftop segala..
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:10
emoticon-Ngakak

Gw jadi inget dengan bloonnya pake celana pendek + kaos ke Plaza Senayan. Auto diliatin orang2.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:10
Ntar ada orng kaya yg tersinggung trus dibayarin dah tuh sampe gedung2nya sekalian.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:11
Cafenya cem mana tuh, cafe jalanan?. Blagu amat, di Metropolitan Mall Bekasi bnyk yg pake celana pendek, sendal jepit, kaos oblong wara wiri makan di restoran, nonton bioskop, dll woles aja. Sendal jepit sih gk masalah, yg malasalahnya ya piamanya itu salah kostum
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:13
Kalo ditegur gak boleh masuk sih gapapa, kalo didiemin tau2 diupload ke sosmed itu kebangetan.
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan setiapmenit memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:14
Nggak ada masalah sih sama peraturannya, cuma posting foto customer trus dijele jelekin itu kebangetan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Coppi
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan setiapmenit memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:14
kyknya tinggal dilarang aja deh, ga usah dibiarin masuk terus dipoto & diupload emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan setiapmenit memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:14
Namanya aja cafe buat tempat santai melepas penat setelah seharian beraktivitas masa masih dilarang juga yaelah
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:14
mohon maaf, uang saya gak jadi buat ngopi di langis teduh.. mau ngopi di rumah aja.. makasih langis teduh untuk larangannya...
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan setiapmenit memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:15
Simpel sih, ajining raga ono ing busono.
Ngga salah kok yg punya kafe. Kalo pake sandal jepit, piyama, itu sama aja ngga menghargai diri-sendiri & orang lain.
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan rendyconan memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:16
selama bayar g masalah
asal ga bau, kotor,atau bugil aja..pasti ganggu kenyamanan customer lainnya
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:17
Mungkin ini adalah strategi marketing ala owner-nya walau ini menurut gue pribadi bukan trik yang bagus supaya terkenal cafenya. emoticon-EEK!

Ketemu orang yang berwatak keras dengan ego selangit bisa modyar itu owner-nya seandainya berani singgung fashion style si orang tersebut. Bisa-bisa bakalan jeblok reputasi cafe tadi. Ini sih sama aja dengan memelihara bom waktu. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan Mandalorian memberi reputasi
2 0
2
Cafe Berapa Harga Outfit Lo? Sobat Missqueen Apalagi Pake Sendal Jepit Auto Dihujat
07-08-2020 11:18
Halah gampang, orang sombong memang harus disombongi balik.

Coba selbgram/orang kaya/artis yg agak terkenal sewa semua tempatnya trus dia pakek sandal jepit, photo dengan kaki diatas meja. Biar mampus tuh owner. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Sayang gua bukan artis. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia