Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
09-10-2019 04:00

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bergodo dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 75
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
03-08-2020 20:05
Gan, ada yg masih pakai Roli kah di sini?
Bonus kuotanya emg 600mb ya skrg?
Biasanya dapat 1.2gb (600mb x2).
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
04-08-2020 19:38
20gbyte/6000/7hr ada yg pernah bisa paketin lebih dari 4x?

profile-picture
mamee2303 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
05-08-2020 05:04
gan sekarang beli pulsa masih ada bonus 2-4 GB itu gak ya?

dulu kan ada pesta kuota telkomsel yang tiap beli pulsa min 20k dapat bonus kuota internet 2 harian.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
05-08-2020 07:28
Ada yg sisa kuota nya raib gak setelah claim daily check in?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
05-08-2020 13:58

Menten

Apa cmn daerah ane aja ya, ni telshit gangguan dari td pagi mpe skarang (atau mlah dari kmren hari).
Akses 363 buat beli paket aja, blsannya perbaikan system maintenance bla bla bla.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
05-08-2020 14:11
Omg yang 6,5gb 25k udah ngga ada ya? Sya mau beli udh ilamg di my telkomsel
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
05-08-2020 18:56
tsel maintenance nya lama banget ya.

gak bisa 888 dan 363
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
06-08-2020 07:43
#Ask

Nemu combo sakti unlimited di *363# ini sistemnya mirip unli indosat kah?
Tapi ada juga yg bilang harus abis dulu kuota utama nya baru bisa kepake Unli nya emoticon-Bingung

Fr dong yang udah/lagi make emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
06-08-2020 21:19
Dari tadi w gangguan mulu nih, sinya ilang2an....


Bulan Kemaren ampe beli paket aja pake app t-sel di hape sendiri gak respon, pake tethering dr hape yg providernya sama baru nyangkut beli paket...

Apa karena gw pake sinpati loop atau karena paketan internet w yg dr GOJEK?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
06-08-2020 21:42
Skrg udah bisa beli paket midnight lagi belom ya?
Ada yg udah berhasil?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
07-08-2020 08:55
kriteria nomor sakti yg bisa paket murah itu gimana ya?
ada yg tau??
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
07-08-2020 13:11
Beneran gak sih lehuga nih emoticon-Leh Uga
Quote:[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
07-08-2020 13:31
ini telkomsel emang layak disebut telkampret. selesai beli paket combo yang 17GB, malah nongol yang 25GB. taek benar dah mainin perasaan ane yang lagi butuh kuota rada gedeemoticon-Mad (S)
profile-picture
i.macintosh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
07-08-2020 17:11
baru puasa seminggu. udah dapat durian runtuh emoticon-Leh Uga [COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
profile-picture
r4hmaw4nz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
08-08-2020 18:53
tsel ini lagi kenapa ya? 4g ceria 20gb 6rb berhasil beli 2x sekarang mau beli lagi ga bisa.
paket malem 12rb 10gb ga bisa, bisanya yg goceng 5gb sehari.
hadeh bangkrut kali ya ini tsel emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
cobangz1980 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
08-08-2020 19:33
Quote:Original Posted By sisaru
@ravidetan

kayaknya tergantung pemakaian.

org yg banyak pakai pulsa dapatnya paket yg mahal2.
org yg miskin dan jarang pakai pulsa dapat paket yg murah.


Om ngatain olang nih. 😡
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
09-08-2020 11:10
kartu as taruh ke usb modem (setting 4g only).
kenapa bisa kena biaya 120 rupiah / hari (sudah 5 hari).
kalo cek transaksi terakhir 0 rupiah.
ini kena biaya apa ?

skrg kartu taruh di hape jadul (2G, no internet connection), utk dilihat apa masih kena biaya tsb.
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
09-08-2020 13:40
Quote:Original Posted By sisaru
di app my telkomsel masih ada gak ceria nya?

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

punyaku 14 hr lg.


Masih ada kok... emoticon-Embarrassment
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
09-08-2020 22:35
Quote:Original Posted By f1respeed
kartu as taruh ke usb modem (setting 4g only).
kenapa bisa kena biaya 120 rupiah / hari (sudah 5 hari).
kalo cek transaksi terakhir 0 rupiah.
ini kena biaya apa ?

skrg kartu taruh di hape jadul (2G, no internet connection), utk dilihat apa masih kena biaya tsb.


Dari dulu emang gitu gan kalo pakai jaringan 4G meskipun cuma standby
Supaya pulsa aman set ke 3G only
Bukan masalah android/non android
Diubah oleh samuel25
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
10-08-2020 08:34
Selamt pagi bro, saya pengguna baru kartu as, kartu as ini perpanjangan masa aktifnya gimana ya? apa harus di top up dulu baru dapat perpanjangan? terimakasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 65 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia