others
Batal
link has been copied
2227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1daa2332e2e683668b456d/lounge-kaskus-regional-bekasi
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan :hammer:, silakan maen2 kemari :) kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian :o official twitter follow @kaskusregbekasi kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group official group facebook Kaskus Regional Bekasi RULES LOUNGE KASKUS REGIONAL BEKASI 1. PRIME ID diberlakuka
Lapor Hansip
29-11-2017 01:25

[LOUNGE] Kaskus Regional Bekasi

[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya
mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan emoticon-Hammer, silakan maen2 kemari emoticon-Smilie


kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian emoticon-Embarrassment
official twitter follow @kaskusregbekasi


kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group
official group facebook Kaskus Regional Bekasi



Quote:
RULES LOUNGE KASKUS REGIONAL BEKASI


1. PRIME ID diberlakukan dari hari Senin sampai dengan Jum'at.
------
2. Sabtu dan Minggu bebas mau pake ID apa aja, dengan catatan untuk clone ID disarankan mempunyai informasi tentang PRIME ID nya di avatar.
------
3. Sangat tidak boleh posting emoticon saja.
------
4. Oneliner diperbolehkan dengan syarat minimal single quote. Posting tanpa quote diwajibkan two liner.
------
5. Posting oneliner tanpa quote akan dikenakan sanksi delete semua post di regional bekasi bagi pelanggar...
apabila membandel akan diajukan hukaman banned 7 hari... lalu 1 bulan apabila membandel... dan banned permanent apabila masih mengulangi kesalahan...
------
6. Mohon gunakan multiquote sehingga tidak terjadi posting berurutan (double posts, triple posts dan seterusnya).
------
7. Posting gambar diwajibkan menggunakan spoiler yang di-quote.
------
8. Dilarang posting gambar porno ataupun semi porno... IGO juga gak boleh... emoticon-Malu
Pelanggaran pada point 8 akan kena sanksi BANNED 3 bulan...
------
9. Dilarang posting yang berbau SARA ataupun Personal Insult.
------
10. Dilarang transaksi GRP ataupun BRP. Mohon gunakan fasilitas PM.
------
11. Dilarang keras monolog. Berharap aja gak ketauan karena kalau ketauan akan diajukan untuk BANNED PERMANENT. emoticon-shakehand
------
12. Mohon diingatkan rekan2nya apabila melanggar rules... supaya tidak ada mewek dikemudian hari... emoticon-Embarrassment/
------
13. Rules dapat berubah dan akan disesuaikan kemudian tergantung situasi dan kondisi.


mohon patuhi rules demi kenyamanan kita semua... dah ane mudahin juga kok tuh rulesnya... emoticon-Embarrassment
jangan bilang masih nyubie atau apalah yah... no excuse... khan dah ane suruh baca RULES... emoticon-shakehand

setiap pelanggaran akan diberikan sanksi dari mulai delete post... bata... banned temporary... hingga banned permanent... emoticon-army
dan yang paling berat... ditusbol rame-rame... emoticon-Takut (S)


so... what are you waitin' for... HAPPY JUNKIN'... emoticon-shakehand
Diubah oleh kang.ewe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 103
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
11-05-2020 21:44
Boleh dong infonya, kalau ada suplier di bekasi yang terpercaya yang ada program dropsipnya.. https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5a699608/24/-
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
13-05-2020 03:24
Bermasalah Soal Bansos di Kota Bekasi? Kirim Pesan Lewat WhatsApp ke Nomor Ini

https://megapolitan.kompas.com/read/...tsapp-ke-nomor

emoticon-2 Jempol
profile-picture
reizz007 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
13-05-2020 19:48
Quote:Original Posted By apiznyoo
hola semua salam kenyal

numpang post disini ya, anak baru jangan di bully emoticon-Embarrassment

Anak baru setor fantad dulu...
emoticon-Betty (S)
emoticon-Bikini
emoticon-fuck
Quote:Original Posted By hakim.srg
Bermasalah Soal Bansos di Kota Bekasi? Kirim Pesan Lewat WhatsApp ke Nomor Ini

https://megapolitan.kompas.com/read/...tsapp-ke-nomor

emoticon-2 Jempol

Sepi yah gan... emoticon-Mewek
profile-picture
orankconyol memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
16-05-2020 05:18
haloo semua...
lama banget gak nongol dimari emoticon-Malu (S)
apa kabar bekasi? semoga baik2 ajah ya semua emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
reizz007 dan orankconyol memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
19-05-2020 12:39
halo semuaaaa emoticon-Big Grin
bingung mau nanya di mana sepi semua emoticon-Hammer
tau toko yang bisa betulin stick XBOX gak yah di bekasi di mana?
tombol RB nya jebol nih emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
reizz007 dan orankconyol memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
22-05-2020 21:36
mo beli PS4

tapi masi galau euy takut nga worth it emoticon-Frown

kira kira menurut agan agan disini gimana soal PS4? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
reizz007 dan hipersomnia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
06-06-2020 15:31
Thanks pak umar ane dah jago
Diubah oleh aganzzzx
profile-picture
reizz007 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
24-06-2020 22:36

Malem Bekasi
Apa kabar nih
emoticon-Embarrassment

Udh lama ga posting d Kaskus kayanya yaa
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
reizz007 dan orankconyol memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-07-2020 21:46
CFD Bekasi, udah dibuka lagi, ya?
profile-picture
orankconyol memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
09-07-2020 00:40
Malam regbekemoticon-Moon
apakabarnya ni warga regbek emoticon-Malu>
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
12-07-2020 10:51
ini LockDown ampe ke kaskus juga yah sepi banget emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
jangan ke CFD dah rame bgt, mending olahraga sore skrg emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
13-07-2020 16:47
Halo regbek!!! Dah lama banget gak kemari emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
13-07-2020 20:03
Malam regbek...Bagaimana kabarnya??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
17-07-2020 16:35
sepiiiiii.......
lockdown semuaa
. malam regbek
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
17-07-2020 16:37
Jasa ganti thermal pasta laptop yang terpercaya dan murmer dimana ya gan?
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
26-07-2020 15:20
Quote:Original Posted By kang.ewe
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya
mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan emoticon-Hammer, silakan maen2 kemari emoticon-Smilie


kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian emoticon-Embarrassment
official twitter follow @kaskusregbekasi


kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group
official group facebook Kaskus Regional Bekasi



mohon patuhi rules demi kenyamanan kita semua... dah ane mudahin juga kok tuh rulesnya... emoticon-Embarrassment
jangan bilang masih nyubie atau apalah yah... no excuse... khan dah ane suruh baca RULES... emoticon-shakehand

setiap pelanggaran akan diberikan sanksi dari mulai delete post... bata... banned temporary... hingga banned permanent... emoticon-army
dan yang paling berat... ditusbol rame-rame... emoticon-Takut (S)


so... what are you waitin' for... HAPPY JUNKIN'... emoticon-shakehand


Ijin min,
kalau posting menawarkan rumah saya yg mau dilepas boleh gak di regbek?
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
26-07-2020 15:51
Ijin gan,
Rumah ane yg lg dihuni sekarang mau dijual,
barangkali ada yang minat
lokasi Bekasi Timur Regensi 3
Cluster Kalimaya

LB 39 LT 90 (SHM)

Detail Bisa WA Me
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
06-08-2020 13:39
Selamat siang, Suhu emoticon-Wowcantik
Jalan-jalan ah biar dikenyot emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
13-08-2020 16:31
Selamat sore warlok kwkwkwkw
adakah kegiatan offline di forum ini?
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
14-08-2020 10:51
Pagi gan emoticon-Embarrassment

Mencium aroma aroma kaki nih gan. Tanda udah ramai lagi yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 102 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia