others
Batal
link has been copied
8865
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 291
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 19:58
maung pindad ?? emoticon-Gila
kaga sekalian lo pake gerobak semen valentino kulik bakal angkut2 kopasoss nzeeeng emoticon-DP


D'CURHAT DC - Part 5
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 20:06
emoticon-Ngakak

Maklum anjal korban sodomi siswi madrasah Jadi agak Edan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 20:36
Quote:Original Posted By gw.longor.njeng
maung pindad ?? emoticon-Gila
kaga sekalian lo pake gerobak semen valentino kulik bakal angkut2 kopasoss nzeeeng emoticon-DP


D'CURHAT DC - Part 5


wuasuukkss emoticon-Busa: emoticon-Busa:
eni grobak lejen yg dipake riyonok rossi slalom smbil nyepakin mark marques blekss emoticon-Busa:

summon yg punya grobak
broottsss
emoticon-Tai
emoticon-Tai
emoticon-Tai
emoticon-Tai
emoticon-Tai
emoticon-Tai emoticon-Tai
@rawk.jr
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 20:53
Quote:Original Posted By tenagawanita
Garing Lu jink kuli stunting pedalaman no wifi malnutrisi klimis dekil emoticon-Cool






Kekuatan TNI AD:

MBT leo 100 biji
light tank 200 biji
m113 APC 150 biji
Anoa APC 400 biji
APC lain 200 Biji

Segini duank? emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 21:06
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 21:07
gerobaknya kenapa kok diganjel standar ninja segala gan

emoticon-Ngakak
profile-picture
kerenorang memberi reputasi
1 0
1
D'CURHAT DC - Part 5
05-08-2020 23:36
Nasi Anjing vs Nasi Kucing
https://kask.us/iFYgN
#ForumKaskus via @KASKUS

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5

D'CURHAT DC - Part 5
profile-picture
profile-picture
blueguy.co.id dan feraldi2001 memberi reputasi
2 0
2
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 07:55
bangcret kenak sikut lagik gondlongnya si Yonok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueguy.co.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 07:58
Quote:Original Posted By rawk.jr
bangcad emoticon-Big Grin

nukontdol2 mau coba2 melawan sepuh berkharisma kek kitak2 sodala2 
kagak rela tampaknya ngeliat kitak2 kembali melenggak lenggok dimari sodala2 

mental tempe kek ginian mao ngadu sama mental tank baja njenk
baru dikeplak sekali langsung terkaing2 loe njenk gak balik2 

wanjenk tampak semakin gahar gue didepan nukontdol2 kek ginian sodala2 emoticon-Big Grin


sepuh apaan yg loe maksud Dik Yonok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dari sejak lahir aidi dongok kek loe emang loe udah pernah berbuat apa untuk dc selain ngukak ngakak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
melenggak lenggok gondlong loe Yonok emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueguy.co.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 08:40
emoticon-Coblos
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 08:49
Quote:Original Posted By Tomnyet
sepuh apaan yg loe maksud Dik Yonok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dari sejak lahir aidi dongok kek loe emang loe udah pernah berbuat apa untuk dc selain ngukak ngakak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
melenggak lenggok gondlong loe Yonok emoticon-fuck


gue yang ngobrak ngabrik ipen setingan buatan loe itu termasuk kontribusi emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 08:50
emoticon-Ngakak
Diubah oleh rawk.jr
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 08:53
Quote:Original Posted By rawk.jr
gue yang ngobrak ngabrik ipen setingan buatan loe itu termasuk kontribusi emoticon-Big Grin


ohh ipen yg gondlong loe dijambakin 1 jamban gara2 seperempat jeti bukan Dik Yonok ? emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 08:55
Quote:Original Posted By Tomnyet
ohh ipen yg gondlong loe dijambakin 1 jamban gara2 seperempat jeti bukan Dik Yonok ? emoticon-Ngakak


iya itu drama garing yang loe bikin emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 08:55
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 08:56
Quote:Original Posted By rawk.jr
iya itu drama garing yang loe bikin emoticon-Big Grin


garing tapi loe ngamuk sampe ke dtox sambil spam komuk orang yg ternyata bukan si binlap emoticon-Nohope
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 09:00
Quote:Original Posted By Tomnyet
garing tapi loe ngamuk sampe ke dtox sambil spam komuk orang yg ternyata bukan si binlap emoticon-Nohope


gue udah lupa kalau itu yang gue inget loe pamer mesin cuci kreditan emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 09:00
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 09:14
gue baru tau sekarang kalau ternyata itu id loe juga yang pake gak ada yang nyangka kalau satu orang pake banyak klonengan emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
06-08-2020 09:26
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 233 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia