Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
274
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f28d01210d2950a634fe810/5-fakta-unik-dari-selebgram-cantik-anya-geraldine
Ada banyak hal unik yang ternyata dimiliki Anya Geraldine dibalik kecantikannya tersebut. Walau beberapa orang sudah tahu dengan hal itu. Dan ane akan membahas fakta unik dari selebgram cantik tersebut yang jarang diketahui.
Lapor Hansip
04-08-2020 10:03

5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine

Past Hot Thread
icon-verified-thread
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
Gambar 1

HALO AGANSIS
Dunia media yang semakin mengembangkan sayapnya dari berbagai sisi. Semua penduduk dunia mampu berkreatifitas melalui jejaring media massa, selama masih dalma jangkauan jaringan internet. Dan hal tersebut juga yang mempermudah setiap orang menaikkan level popularitasnya.

Begitulah yang dirasakan para pengguna jejaring media sosial saat ini. Terlebih lagi dengan instagram yang sepertinya dihuni oleh beribu influencer didalamnya. Mengenai selebram, agan dan sista pasti kenal dengan nama Anya Geraldine. Salah satu selebgram cantik asal Indonesia.

Ada banyak hal unik yang ternyata dimiliki Anya Geraldine dibalik kecantikannya tersebut. Walau beberapa orang sudah tahu dengan hal itu. Dan ane akan membahas fakta unik dari selebgram cantik tersebut yang jarang diketahui.

Suka Ngevape
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
Gambar 2

Buat agan dan sista yang seting melihat Anya hanya di televisi saja pasti tidak akan tahu dengan fakta yang pertama ini. Disetiap interview bersama beberapa youtuber Indonesia, Anya biasanya akan ngevape sambil menjawab sebuah pertanyaan. Dan hal ini sudah dilakukannya cukup lama.

Maniak Pacaran
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
Gambar 3

Bagi orang orang pada umumnya, cinta atau pacaran dikala masih SMP di usia 13 tahun disebut dengan cinta monyet. Tapi tidak bagi Anya, gadis cantik kelahiran Jakarta ini hobi pacaran dan mengaku jika cintanya tersebut bukan cinta monyet. Bahkan Anya mengaku jika tidak bisa kalau tidak berpacaran.

Masih Ngedot
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
Gambar 4

Kalau ini sudah diakuinya ketika mengikuti acara talk show malam hari di salah satu siaran televisi swasta yang di pandu oleh Vincent dan Desta. Fakta yang ketiga ini juga sudah pernah ane tulis didalam thread ini. Bagaimana bisa seorang Anya Geraldine yang berusia 24 tahun ini masih suka ngedot. Ane saja sampai berpikir mau ikutan ngedot.

Sering Gigit Kuku
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
Gambar 5

Dan fakta yang keempat bahwa Anya suka dengan menggigit kukunya. Disetiap menunggu acara fotoshoot atau acara apapun itu. Biasanya Anya akan menggigit kukunya sambil menunggu acara dilanjutkan. 

Namanya Bukan Anya Geraldine
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
Gambar 6
Mungkin semua artis atau influencer memiliki nama panggungnya masing masing. Tetapi terkadang tidak jauh berbeda dengan nama aslinya yang ada di KTP. Nah, sudah tahukah agan dan sista siapa nama asli dari selebgram cantik ini? Jika kalian membuka wikipedia.org maka nama asli dari Anya Geraldine adalah Nur Amalina Hayati. Jauh sekali dengan nama Anya tersebut. Kira kira ketika Anya ganti nama akun jadi Nur Amalina masih ada yang kenal?

Itulah fakta unik dari seorang Anya Geraldine yang telah ane himpun dan riset selama menjadi fans berat dari wanita cantik tersebut. Semoga thread ini bisa menghibur agan dan sista sekalian.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Toast
Thread ini berisi opini pribadi TS
Referensi dari Wikipedia.org

5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 39 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:10
nama aslinya sangat islami ya akhi ya ukhti
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:12
Mulus, bening dan sedap dipandang...
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:17
hayati lelah
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:19
Waaaw baru tau ane klo pernah jadian sama bioone 🤪
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:19
Padahal ga gitu cantik. Standar lah tapi kok banyak yg suka ya
profile-picture
fffffaaaarrr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:35
untung cantik dan good looking.. kalo kaga pasti banyak yg hujat udahan wkwk
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:38
Eh ada neng enur
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:45
Wow emoticon-Wowcantik
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:45
Knp udh punya susu masih nyusu sih emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:49
Ogut yakin kalo si ovi ampe jadi merid ama ni orang, bakal bingung pas ngobrol soal nama aslinya.
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:55
Ane kaga pernah tau sama ni org yak. Apa ane yg katrok??
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 20:58
VV
vv
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 21:00
Omg suka ngedot 😒😒😒🤣🤣🤣
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 21:05
MASIH DOYAN KIMPOI TUH...
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 21:21
pinjem vape nya kak, buat ngusir nyamuk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 21:27
Enak buat dipacarin tp pait buat dikimpoiin
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 21:38
wah-wah mbak Nur masih suka ngedot ya :sudahkuduga
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 21:45
Cantik tapi gak berkesan
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 21:57
cup brp tuh bre?
0 0
0
5 Fakta Unik Dari Selebgram Cantik Anya Geraldine
05-08-2020 21:58
overrated menurut gw
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia