others
Batal
link has been copied
11167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
18-02-2019 13:50

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Mau gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, silakan kirim permintaan ke akun telegram saya t.me/TonyChopperBali.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bremara dan 81 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 243 dari 267
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
01-08-2020 12:23
misi para suhu, rencana ane pertengahan nanti mau kebali, ada rekomendasi buat newbie ga tempat yg nyaman hee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lucifer068768 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
03-08-2020 04:12
FR zonk....
Dapat tugas keDPS, tp udah larut malam.
Iseng cr wp, maklum dingin....
Aq WA wp langganan eh slowrespon semua, terpaksa aplikasi ijo plus fakelokasi bicara.
Cari...cari...cari akhirnya ada yg nyantol area m3rt4s4ri, chat harga n service, deal, lgsg otw...
Sampai dilokasi (pondok B4mb00) diarahkan kekamar...ketuk, masuk, eh dah beda dgn foto, nda apalah kasihan jg, pikir nubi.
Chat sejenak cari chemistri eh sampai doi bilang service....nubi udh feeling bad.
Ternyata yg balesun nubi adminnya, nubi lgsg protes n cansel aja krn nda sesuai perjanjian.
Nubi tanya adminnya, doi bilang admin diBWI.
Duh,....lgsg nubi cansel. Kasihan jg tp tegain aja krn mrk jg tega tipu kita meski admin yg salah.
Lalu hunting lg, nyantol, nubi chat, kelokasi yg sama, ill feel duluan, tp nubi tepis dgn positif thinking chatnya nubi SS buat bukti.
Sampai lokasi ternyata sama, adminnya brengsek bener....untung dia nda dilokasi, klo dilokasi udah nubi ajak rame....
Hati2 klo kelokasi diatas, udah nubi blacklist kaya 4gus J4y4... Klo nda ingin zonk jgn ketempat itu. Klo ada admin yg baca, semoga disingkronkan antara admin dan anakbuahnya.
Kita cari senang, bukan masalah.
Moga bisa jd pelajaran buat para pendekar lendir.
Keep the spirit....peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagosmardikah dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
03-08-2020 10:42
Hu ada yang punya rekomendasi wp yang bisa memberikan sensasi + sedikit massage? Terimaksih jika ad yg bersedia membantu.
Oiya sekalian, sudah ad yg pernah naik dengan wp riri? Jl Bedugul?
profile-picture
profile-picture
k0mangrockie dan skyshadow93 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
05-08-2020 07:03

I love Dewata

Salam utk Suhu² di mari emoticon-Imlekemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan susukental1999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
05-08-2020 13:30

Ayudya Soputan

Kejadian baru saja, nick name nindya dapat di m*crot, nego alot akhirnya deal di angka 300. Cus ke tkp, gang puskesmas gn soputan. Ternyata service yg di microt tdk sesuai harapan, sempat debat di kamar, smp otong loyo. Tanpa pikir panjang lsg ane genjot kencang. Ehhh.. Blom juga lese pake baju to blg ada bokingan lg, artinya ane diusir halus, ya udah ane lawan aja, pas bayar uangnya ane lempar depan to. Saking keselnya. Maw enak dpt sial. Hati2 suhu sama to ayudya soputan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhonza dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
05-08-2020 19:37

Merah Putih di *fis

Setelah tertunda beberapa hari karena kesibukan, akhirnya tadi siang saya menyempatkan diri mampir di *fis Spa, Centr*l P*rkir, Kut*.

Tepat pukul 15.30, saya masuk ke Spa yang letaknya cukup tersembuyi di tengah tengah pertokoan dan hotel centr*l p*rkir, Kut^. Untuk mereka yang suka nakal, posisi spa ini cukup strategis karena bisa parkir agak jauh sehingga relatif aman, Buka pintu, diterima oleh penjaga konter dan diarahkan naik ketemu dengan GRO-nya. Dengan senyumnya yang manis, mami GRO menawarkan beberapa terapis dengan berbagai macam pilihan paket. Berhubung saya kesana penasaran dengan paket Merah Putih maka tanpa berpikir panjang saya memilih paket itu.

Singkat cerita, saya masuk dengan terapis berinisal A, putih semampai dengan bulu bulu halus di tangan. Ritual pijat dimulai setelah kami sama sama membuka semua perlengkapan yang menempel di tubuh. Pijatannya lumayan bertenaga, cukup buat menghilangkan rasa pegal sore itu sepulang kerja. Selesai ritual pijat dan sensasi, dimulailah dengan acara puncak, kami saling berangkulan dan bergumul layaknya suami istri yang sedang kasmaran. MOT, WOT dan diakhiri dengan DS. Setelah lahar putih keluar, kami berdua rebahan di ranjang yang cukup luas.

Penilaian:
Face: 7
Penampilan: 7
Boob : 8 pas di tangan, bentuk saya suka.
Att : 8
Gfe : 9
Fk : No (takut korona)
Pijat : 8
Sensasi : 8 lumayan bisa membuat jarum pentul tegak
Bj : No. (gak suka)
Fj : 8 (semua gaya diladeni dengan sabar).
DC: paket merah putih + tips,
RO: Mau coba yang lain, katanya terapis inisial T juga bagus, sayang hari ini dia berhalangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shealleycat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
05-08-2020 19:41
Selamat malam agan-agan semua, yuk mari mampir ada promo di royal palace spa Bali.. sampai menjelang 17 Agustus, agan-agan bisa menikmati spa dengan hanya membayar rp400.000 saja..

wajib di reservasi dulu ya gan di 0821 4323 0846
Diubah oleh baliroyal
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
06-08-2020 07:47

1j4h

hu suhu, mohon info dong untuk rate ij4h. soalnya dari trit2 suhu dsini sih memuaskan. waktu ini sempet chat doi, dan di bales katanya si doi bukan WP. "nah lo?!" malu dong gue Hahaha emoticon-Big Grin (mungkin nanti di chat pelan2 menjerumus yak)

sekalian mau tanya, ada yg pernah exe m3is4 di renon dewi madri? info doi DC150k nett sih Hahaha emoticon-Big Grin
mungkin ada yg bisa memberikan rate dsini, kiranya sih sepekan ini mau exe dsana kebetulan dekat dengan kantor emoticon-Big Grin

Sekian dari ane.
0 0
0
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 40 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
06-08-2020 15:56

Mungkin ada

Lg pengen sama milf/ukthi gt, siapa tau ada rekomendasi selain tet*h sama masc*et*
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
06-08-2020 17:20
adakah tempat terbaik utk scan mich*t suhu?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
07-08-2020 08:08
Fr apsara spa bali


Pindah kerja di bali mo nyobain spa

Dapet rekomendasi ^ps^r@ spa
WP namanya Tika
Pinejetnya enak buget 5r tips 1 blue
Tapi servicenya kurang memuaskan sih
Diubah oleh ventolinnebula
profile-picture
pabloescobarszz memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
07-08-2020 10:38
Selamat siang agan-agan semua. Semoga hari ini agan-agan semua sehat selalu dan dilancarkan semua aktivitasnya.

Oh ya ane mau mengabari ini kepada agan-agan semua. Kalau di bulan ini royal palace spa dan karaoke ada promo.

Promo apakah itu?

Begini nih gan, kalau sebelumnya agan-agan yang sudah pernah datang ke royal palace spa dan karaoke. Pasti tahu kalau datang ke sana DC yang agan agan keluarkan adalah 8 red 1 blue. Nah di promo ini agan tidak perlu mengeluarkan DC sebesar itu. Di promo ini agan cukup mengeluarkan DC sebesar 4 red. maka agan agan sudah bisa menikmati spa treatment yang legendaris di royal palace spa dan karaoke

Mampir yuk gan

Jangan sungkan untuk tanya-tanya admin di nomor 0821 4323 0846

Terima kasih agan-agan semua
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
07-08-2020 13:56

mj $ubu12

permisi suhu suhu sekalian apa ada yang tau info kapan mj buka? tiap hari nubi lewat tutup terus soalnya
suksma suhu
profile-picture
bagosmardikah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
07-08-2020 15:55

4574121 Salon

Salon legend di jl. tkd batangday bersama N*S4. Asli air harum.
BM : 6,5 (msh newbi)
Hj : 7
Bj : 7
Fj : 8 (bulu jarang, msh ngegrip)
Dc : BM 1red ++ 2 red
profile-picture
profile-picture
salego86 dan dekock memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
07-08-2020 15:57
Quote:Original Posted By jscterbang58
permisi suhu suhu sekalian apa ada yang tau info kapan mj buka? tiap hari nubi lewat tutup terus soalnya
suksma suhu


Masih lama bukanya hu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
retiphar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
08-08-2020 13:51

T3t3h

Fr T3t3h

Order ama teteh mantan thai massagE:

Massage:8
Face:milf
Body: toge
Perut: agak nimbul maklum ud umur
Hj petik mangga :7
Bj;8
Fj: 7
Cim...
RO: kalau pindah lokasi mungkin
DC:250k

Lokasi aga kurang nyaman. Doi open di kos san. Temenya. Agak expose.

Merci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boobear dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
08-08-2020 16:02
Wa jasmin uda ga aktif ya
Infonya donk wa yg barunya gan

Info vabela masi di tkd badung ga gan?
Suksme nggih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
08-08-2020 17:42
kangen miss B*ll4 yg krj di Pr*nce55 k4yl* terakhir pamit katanya nyokapnya sakit ehh ampek karang blm balik.. mungkin ad yg tau kabar doi sekrg?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
09-08-2020 08:25

Andin1 Pura demak miicrtt

Salam Kenal semua, mau tnya ada yang pernah pake ni TO , review nya gmana? maap ane baru... dan nyoba pake aplikasi pencari ena ena
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
09-08-2020 09:26
Yg panlok lovers. & Doyan massage sensasi....bs dm...sy ada tmn...ada hrga ada kualitas...dc miss panlok 10r
Miss Massage 6r..yg msuk budget bs pm.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parta229 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 243 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia