Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f28a436c0cad738a2755b2a/penghuni-kaskus-doeloe-sekarang
source image Bisnis.com Selamat Pagi Gan/Sist! ngomong-ngomong penulis lagi kurang mood! entah kenapa, tiba-tiba seperti pungguk yang merindukan rembulan.. I N I L A H ! Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang! versi penulis Sebelum ke inti bahasan, penulis akan mereka ulang kejadian pertemuan penulis dengan Kaskus bertahun-tahun silam.. Sekip!]Doeloe penulis biasa membaca artikel di forum sebelah, Viva F
Lapor Hansip
04-08-2020 06:56

Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!

icon-verified-thread
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
source image Bisnis.com

Selamat Pagi Gan/Sist!

ngomong-ngomong penulis lagi kurang mood!
entah kenapa, tiba-tiba seperti pungguk yang merindukan rembulan..

I N I L A H !
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!

versi penulis

Sebelum ke inti bahasan, penulis akan mereka ulang kejadian pertemuan penulis dengan Kaskus bertahun-tahun silam..
Kisahku! Gak Boleh Di Sekip!

Berikut ini adalah hal-hal yang biasa dilakukan oleh penghuni Kaskus Doeloe.

1. Berlomba Membuat Thread Bagus
contoh thread bagus

check it out!

2. Membuat Thread Signature
GIF
source image Kaskus

check it out!

3. Hot Thread Kebanggaan Tersendiri
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
source image Kaskus

check it out!

4. Slogan Komeng Pertamax
GIF
source image Kaskus

check it out!

5. Request Cendol
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
source image Kaskus

check it out!

6. Rame Emoticon Khas Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ini adalah contoh emoticon Kaskus

check it out!

7. Reputasi Baik dan Reputasi Buruk
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekedar contoh saja

check it out!

Itulah yang berhasil penulis kumpulkan kembali, mengenai serba-serbi Kaskus Doeloe Sekarang. Kalau Kaskus Sekarang pastinya Gan/Sist sudah paham kan ada beberapa perbedaan yang mencolok, silahkan disebutkan sendirian saja. emoticon-Big Grin

Bilamana masih ada hal yang terlewatkan penulis mohon kesediaannya menuliskannya di kolom komentar nanti akan penulis update ke dalam thread utama. Tenang, berkomentar di thread ini gratis tidak dipungut biaya!

Sepuh, saya ijin quote


TERIMA KASIH!
buat yang sudah mampir ke thread ini.


REFERENSI
Otak Penulis


Thread ini disponsori oleh :
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
Diubah oleh quae
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dxstarz dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 11:42
Mungkin cuma thread saya yang ala kadarnya, tapi kenapa malahan kata beberapa orang sering HT emoticon-Cool

#sombong mode on

Betull nggak Cil @anakjahanam722 emoticon-Wowcantikemoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 11:49
Quote:Original Posted By Richy211
Mungkin cuma thread saya yang ala kadarnya, tapi kenapa malahan kata beberapa orang sering HT emoticon-Cool

#sombong mode on

Betull nggak Cil @anakjahanam722 emoticon-Wowcantikemoticon-Thinking



Mmnn ga betulemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:00
Baru ngaskus tahun 2015
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:02
Ini id ketiga. Id pertama waktu masih ada BB 17, ngaskus cuma utk.... wkwkwk... Id kedua dulu aktif di regional. Skrg, lebih banyak nomaden sana sini emoticon-linux
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:14
Dari zaman doeloe ane tetap silent readeremoticon-Hammer2
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:24
saya dulu ngaskus dan bikin ID pas dari jaman stm, pas banget 1 bulan sebelum uu anti pornografi terbit, jadi niat awalnya karena emang pingin cari "hiburan digital" emoticon-Malu (S)

terus setelah beberapa lama gak ngaskus, lupa dah ID yang biasa dipakai, dan akhirnya bikin beberapa ID kaskus baru untuk ngaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:30
emoticon-Wow Santuy ajah gaes emoticon-Cool
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:40
Kaskus skrg artikel taik copas dari website aja bisa jadi HT...
Makin taik aja nih kaskus
emoticon-Leh Uga
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:49
kangen kuskus yang duluemoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:50
Jaman dulu banyak PM yg masuk menawarkan jasa menambah Cendol/Bata. Karena jika ID agan fullbar cendol & batanya maka agan nenduduku posisi yg prestigious
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 12:51
Jangan lupa, kalo dulu trit diawali dengan "no repos"
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 13:09
Duluuuuuuuuuu sekali saya mampir di BB17

dan jaman dulu saya punya 3 id KLONENGAN
Diubah oleh gigabyte775
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 13:27
yang paling terasa sekarang vs dulu. dulu ada SARA tapi sedikit. komen buat lucu2an.

sekarang?
bentar-bentar
kadrun, PKI, nastak, nasbung, cebong, kampret.

thread bahas tentang politik, ekonomi, budaya. larinya ke agama.
terutama Islam dicap buruk seantero kaskus sekarang ini.

banyak thread bermuatan SARA. momod hanya bergerak saat ada laporan saja
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 13:34
kaskus byk ngomok soal sex. jadi murahan n gak cerdas. kalo bikun thread sarat ilmu yah dikit yg baca.
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan quae memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 13:49
Quote:Original Posted By ora.w4r45
emoticon-Leh Uga
Ane tau kaskus dari tahun 2005 waktu jaman hp masih gprs. Cuma jadi silent reader tanpa id.
emoticon-Wkwkwk
Baru jaman nastak nasbung baru bikin id buat ikutan buat panas panasan.
emoticon-Betty


Quote:Original Posted By RastAVArianA
Kalau sekarang ?
KADRUN
CINA
JOKODOK
TOGOG
SARA
RASIS

ENAQ POKOKNYA KASKUS SEKARANG


Kaskus ga seelit dulu mau sekarang sarang BuzzRp cebong sama kardun nyari makan emoticon-DP
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 13:54
Dulu itu kapan, tahun berapa?
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 13:59
merupakan suatu kerhormatan tersendiri ya gan, thread yang dibaca dan ada komentar dari akun kaskus lama, kuno, purbakala emoticon-Big Grin
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 14:00
Kaskus menjdi web andalan saya untuk hiburan, mencari informasi terbaru dll. Saya dlu cuma silent rider. Tp klw internatan , yg pertama dibuka itu kaskus. Dr jaman maen di warnet sampe jaman maraknya trend USB modem yg lemot nya bukan maen. Semenjak ada modem usb , semakin rajin buka kaskus , walaupu lemot. Brulah 2013 saya mulai bikin akun kaskus . trus mulai jarang maen kaskus ketika android menyerang. 2015 saya udah jarang buka kaskus lebih sering nonton youtube. Skrng balik lagi. Ternyta kaskus tdk bnyk berubah.
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 14:11
Quote:Original Posted By quae
dulu = sebelum 2017-an sampe awal-awal Kaskus naik sekitar 2000-an..
ini akun asli atau kloning?


2017 ?

perasaan sama aza dengan sekarang.
Cuma dulu lebih ramai aja.
mungkin tergantung main di forum kategori mana
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Penghuni Kaskus Doeloe Sekarang!
04-08-2020 14:40
dlu tujuan awal ngaskus, cuma ke forum CCPB dan FJB

ga sempet rasain kaskus ++ emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan quae memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia