others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a96e49e162ec29d198b456f/veronica-massage-bar-amp-lounge-aka-vermogen-2
TELAH DIBUKA!!!!!!! VERONICA Massage, Bar & lounge. A.k.a VERMOGEN 2 (Ex : VIORRE spa) Berlokasi di RUKO RODEO blok C15 summarecon serpong GADING SERPONG tangerang (sebrang summarecon mall serpong) RATE ROOM + SERVICE : ROOM + BLUE LADY (Traditional massage + BJ HJ TOPLESS CIM) 60MENIT = Rp 215.000 ROOM + RED LADY (Traditional massage + FJ / FULL SERVICE) 60MENIT = Rp 305.000 FASILITAS : πŸ‘‰ LOUN
Lapor Hansip
01-03-2018 00:19

VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2

TELAH DIBUKA!!!!!!!

VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2

VERONICA Massage, Bar & lounge.
A.k.a VERMOGEN 2 (Ex : VIORRE spa)

Berlokasi di RUKO RODEO blok C15 summarecon serpong GADING SERPONG tangerang
(sebrang summarecon mall serpong)

RATE ROOM + SERVICE :
ROOM + BLUE LADY (Traditional massage + BJ HJ TOPLESS CIM)
60MENIT = Rp 215.000


ROOM + RED LADY (Traditional massage + FJ / FULL SERVICE)
60MENIT = Rp 305.000

FASILITAS :

πŸ‘‰ LOUNGE & BAR

πŸ‘‰ KAMAR MANDI DALAM

πŸ‘‰ ROOM DENGAN PINTU

πŸ‘‰ FREE WIFI

πŸ‘‰ ALCOHOL AVAILABLE

DEMI MENJAGA KUALITAS OPRASIONAL DAN KETERTIBAN TERAPIS KAMI, DIHARAPKAN SELURUH PEMBAYARAN DILAKUKAN DI KASIR KAMI, SEGERA LAPORKAN KEPADA STAFF KAMI DI LOKASI APABILA TERAPIS KAMI MEMINTA TIPS DI DALAM ROOM.


RANGKUMAN FR ADA DI HALAMAN 1 PALING BAWAH
REKAPAN FR klik disini


Pembayaran bisa pakai DEBIT dan KARTU KREDIT (selain BNI charge 3%)

Seluruh terapist kami terjaga dan terawat dengan bimbingan attitude yang baik. Tak luput kami juga memperhatikan seluruh terapist dan staff kami agar dapat memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

Segala keluhan dan complain yang anda sampaikan sangat berarti bagi kami untuk menjaga sistem kinerja kami dalam memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

Atas perhatian nya kami ucapkan terimakasih untuk agan2 para suhu yang sudah sempat membaca thread ini. Kami nantikan kedatangan anda untuk menikmati pelayanan kami.

Jam oprasional
11.00 wib s/d 23.00 wib (last order) #SETIAPHARI

INFO :
Aswin. : 089612439649
Veronica official : 089633098627


INFO PENAMPAKAN
Langsung cek di instgaram : @veronicamassage3

SERTIFIKAT BEBAS PENYAKIT MENULAR


INFORMATION MANGED OUTLET BY




Rules NL
Diubah oleh nadarasasapi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 235 dari 238
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
04-05-2020 12:47
Terapis dsini klo libur gini siapa yh yg bisa ttp nerima bo dluar ... mksh suhuuu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
31-05-2020 22:03
belum ada tanda2 kehidupam
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
02-06-2020 17:16
bulan Juni bakal buka atau masih libur hu?
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
05-06-2020 23:26
belum buka ya hu? ada yg bisa terima orderan dari luar gk hu?
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
17-06-2020 23:20
kapan buka gan
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
25-07-2020 18:40
Nyimak dah buka belom ya
profile-picture
garpu12345 memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
02-08-2020 16:01
cenattt cenutttt nihhh udh 😭😭😭😭😭
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
03-08-2020 23:23
Udah buka lanjut ke vero sama temen temen.

Ane bagian terakhir milih. Ane pikir zona. Ternyata mantaaaaap.


Nad###

Face: abg lover imut kaya miyabi kecil. Manis sumpah
Bobs : kecil . Mantap versi abg
Badan kurus kecil.
Pijat. : ga ada

Ane ambil dooble supleme

Kenalan. Spik. Mandi dulu ane. Bersih bersih. Langsung kenalan. Wah doi ramah banget manja. Mirip masa lalu ane. Kaya miyabi kecil.
Buka baju doi. Peluk pelukan. Karena doi ga bisa pijat. Peluk manja. Ane elus bobs kecilnya. Doi naik. Doi bj. Mantap joss . Langsung pertempuran. Pertama doi diatas. Badan kecil enak diangkat. Joss banget sampai mentok guys .... enak. Doi minta dogy gaya favorit nya. Ok. Hajar. Sampai mentok. Doi desa keenakan. Anjir keluar jabang bayi. Cuma 3 gaya.


Mandi lagi. Pertempuran kedua. Lanjut pasang caps. Doi diatas. Sampai mentok rpm cepet dan lama. Doi cape. Dogy. Lagi. Tangan dikebelakangin. Doi desah kenceng sampai crot. Berhub. Ane blm vrot. Doi dibawah doi seneng amat. Lebih nikmat doi. Anjir sampai kelojotan. Mantap. Sampai diketik 2 kali. Ya udah ane blm.keluar. kasihan. Doi. Udah lemes banget. Lalu mandi berdua. Langsung cabut. Mantap.

Pertempuran yang joss. Next ro lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakurasenzen20 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
05-08-2020 13:49
Mantappp, ditunggu absensinya 🀭🀭🀭
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
08-08-2020 17:32
Subes, fr anggi newcomer dong. bagus ngga servicenya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
09-08-2020 22:10
Ayo subes udah buka nih lapak. Ramein lah

Tadinya mau test drive anggi, tapi keduluan subes yg lain
akhirnya naik sama ch**

Face: 8 ( kaya panlok, bener kata subes diatas, cakepan aslinya )
Body: 8 ( pas, ga kurus ga gemuk, i love it )
Boobs : 6 ( bagi boobs lover pasti ga akan demen )
FK: 9 ( mantul banget secara gw kiss lovers, gw kasih nilai tinggi )
HJ: -
BJ: 8 ( Deep Throat, ampe bunyi kalo mentok di tenggorokan)
FJ: 8 ( Sabar, ngga ngeluh, diikutin kemauan kita, Mantul )
RO: Absolutely YES

Cuma tipe orangnya pendiem, harus kita yg pinter cairin suasana.
Thanks vero. dipertahanin nih asetnya
profile-picture
profile-picture
Mr.Oracle dan khummels memberi reputasi
2 0
2
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
11-08-2020 01:21

FR MISS AM*Y

Izin menambahkan primbon FR mumpung masih anget
emoticon-Jempol emoticon-Salam Kenal

Berawal dari updatean mading vero yg katanya udh open, ane japri lah suhu aswin minta pencerahan. TO inceran nubie yg blm sempet di icip krn keburu lockdown kebetulan ready, langsunglah ane book.

Totdon lokasi, sungkem sama subes, ikutin protocol kesehatan, tembak suhu, sanitizer, lanjut ke lounge. Lounge msh sepiii bgt emoticon-Turut Berduka

After sebats, lanjut benerin genteng
Sebelum sesi dimulai, ikutin dlu anjuran pemerintah dgn mandi dan bersih2. Dimandiin lah ane pake aer anget biar kuman2nya mati kata miss A 🀭

Score:
Attitude: ramah, sopan, supel. Gfe bgt deh πŸ₯°
Face: makin cakep dibandingin updatean mading
Body: selera ane bgt, bohayy 🀀🀀, baru buka semv*k aja ot*ng udh berontak 🀭
Boobs: t*ge, puas pokoknya
Massage: lumayan buat pelemasan otot πŸ’†β€β™‚οΈ
HJ: menghayati sambil mk dan des*ah2 manja, smp merinding disko ane dibuat nya πŸ˜‚πŸ€­
BJ: berhubung tugu monas udh tegak, ane gak berani lama2 apalagi pas dragonball di libas, udh nyerah dah πŸ˜…πŸ˜
FJ: main coursenya bikin ane capek, udh dibolak balik si otong blm jg mau muntah (efek sate kambing kemaren kyknya 🀭🀭🀭). berhubung helmnya lumayan tebel, akhirnya dilepas sm miss Am*y kembali ke HJ sambil MK. Gak lama jackp*t dan diarahin ke gunung kembarnya πŸ˜…β˜ΊοΈ
DC: Red Lady+tips+pocary (berbagi itu indah πŸ˜πŸ‘)

Ayo Subes2 yg merasa sehat diramaikan lagi, dan jangan lupa untuk tetap mengikuti protokol kesehatan yang disarankan, demi keamanan dan kenyamanan bersama πŸ˜ŠπŸ™

Sekian dan thanx vero!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangkinong dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
11-08-2020 10:23
udah pada FR aja...udah buka ternyata,,..nyokkk ahh..melipir...emoticon-Ngakak
profile-picture
khummels memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
11-08-2020 14:46
Nunggu FR miss Ang** bosku... sharing dimari dong
Diubah oleh CarlosBoozer
profile-picture
rico365 memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
12-08-2020 11:54
bales dendam sama ch*a atau nyobain och* ya πŸ˜‚emoticon-Sundul
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
13-08-2020 18:48
gan PM donk daftra menu dan harganya
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
13-08-2020 20:05
Acc ig nya nakal 920 buat cek ombak
profile-picture
todemax memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
13-08-2020 22:37
Acc Ig ane dong, deni_edward1, mau liat penampakan, makasih bro
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
15-08-2020 21:29
Baca di page pertama bro. disitu lengkap ada ig vero juga
0 0
0
Halaman 235 dari 238
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia