Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac4e1d3c118e5e38000007/foto-pusaran-angin-topan-dari-atas
Selamat datang di thread ane gan Semoga gak :repost: :repost ya gan :malus Mohon di :rate5:rate5 ya gan ini dia yang di maksud topan disini bukan Topan si Ali Topan, tapi beneran topan si angin topan. Ternyata mata angin topan kalau diliat dari bagian atas sangat seksi dan menakutkan gan! Cekidot gan! Sekian thread dari ane gan, semoga bermanfaat :ilovekaskus Ane sangat nerima :cendolbig:cendolbig
Lapor Hansip
03-06-2013 15:04

Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas

Selamat datang di thread ane gan
Semoga gak emoticon-Repost emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Malu (S)
Mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan

Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
ini dia yang di maksud topan disini bukan Topan si Ali Topan, tapi beneran topan si angin topan. Ternyata mata angin topan kalau diliat dari bagian atas sangat seksi dan menakutkan gan! Cekidot gan!
1

2

3

4

5

6

7

8

9


Sekian thread dari ane gan, semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus
penting

Sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:17
Quote:Original Posted By E22ya1
Kayak pusaran air padahal dari atas emoticon-Takut (S)

iya gan hampir mirip
Quote:Original Posted By Teru93
Dari atas aja udah serem gitu gan, bawahnya kayak gimana tuh gan emoticon-Takut

bawahnya ya kayak agan biasa liat di tv tv emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vmbzx
sama kayak yg di film The Day After Tomorrow

iya gan percis
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:19
Quote:Original Posted By ridwanakal
lebih mengerikan angin kentut temen ane gan .. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

wuih yg boneng gan? agan jauh jauh dari dia terus dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.zhuu
serem jugaemoticon-Takut (S)
hebat nich yg ambil gambar

ane gan yg ngambil tuh gambar emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By red.11
sunggu keren gan kalo liad dari atas tapi kalo liad dari bawah ngeri emoticon-Mewek

kalo liat dari bawah gk sopan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hernanto14
kayak eskrim Gan emoticon-Ngakak

jadi pgn es krim nih ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:21
Quote:Original Posted By HiHiHaHa
Dari atas aja udah serem gitu gan, bawahnya kayak gimana tuh gan emoticon-Takut

bawahnya mantap gan bikin ngiler emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .red.hot.bloody
serem amat..... emoticon-Matabelo

bukan serem lgi gan, tapi seremmm emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By captainforts27
Ane mau ah jadi stormchaser emoticon-Cool

silahkan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Siikakamania
wuih berani bener yang foto itu gan

iya dong gan, siapa dulu ane gitu loh emoticon-Cool emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:23
emoticon-Matabelo busengemoticon-Takut
Diubah oleh jailkuple
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:23
emoticon-Takut gan.
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:27
wih serem ya puterannya kenceng abis...emoticon-Takut
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:28
kek di pilem 2012
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:30
nice info bro..
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:33
Gile serem banged gan emoticon-Takut
,ga bisa bayangin ikut masuk ke pusarannya cuma bisa teriak : emaaaakk !
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:37
yang foto sapa tuh? ga takut bener emoticon-Hammer2
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:39
Suasana di tengah pusaran topan itu sangat tenang dan damai, malahan bebas angin emoticon-Smilie

Namun keluar dari sana, langsung gemuruh perang angin pecah emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:52
Kayaknya seru tuh gan kalo bisa terbang muter2 kyk di dufan emoticon-Matabelo

0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:57


[size="5"]KAYA PUSER GAN /size] emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 13:57
mantep tapi serem gan
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 14:20
emoticon-Takut
serem banget gan...
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 14:32
Quote:Original Posted By jailkuple
emoticon-Matabelo busengemoticon-Takut


Quote:Original Posted By indiezzz
emoticon-Takut gan.


Quote:Original Posted By skylineR34
wih serem ya puterannya kenceng abis...emoticon-Takut


iya gan serem bgt ya, gimana kalo kite berada di situ emoticon-Takut
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
13-06-2013 14:33
Quote:Original Posted By kojky_gree
kek di pilem 2012

iya gan percis ;ngakak
Quote:Original Posted By dj4karte
nice info bro..

iya gan makasih emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ace.gold
Gile serem banged gan emoticon-Takut
,ga bisa bayangin ikut masuk ke pusarannya cuma bisa teriak : emaaaakk !

hahaah sekali kali teriak bapak dong gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ouma.shuu
yang foto sapa tuh? ga takut bener emoticon-Hammer2

ane gan yang poto emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Foto Pusaran Angin Topan Dari Atas
03-08-2020 19:53
AH BIASA AJE BREEE...
YG NGERI TUH PUSERAN ANGIN TOPAN DI BAWAH PERUT JANDE SEBELAH RUMAH ANE...AH ELAH NGOMONG APAAN SEH
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia