Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kang.bara dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 445 dari 446
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
22-07-2020 13:37
siang semuanyaaaaa
profile-picture
ulung001 memberi reputasi
1 0
1
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
23-07-2020 07:32
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1

Salam kenal agan agan dari tangsel pamulang emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
iwakendog dan thompels memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
25-07-2020 02:23
Udah lama gak maen ke mari, sepi emoticon-Hammer
Malah balesin postingan-postingan lama emoticon-Hammer2

Semoga sehat selalu motor dan agannya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
thompels memberi reputasi
1 0
1
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
25-07-2020 21:28
malam semua agan 2
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
26-07-2020 02:45

Rem depan berdesis

Mau tanya gan. Udah make 6 bulan Baru sadar sadar kalo ngerem depan bunyi berdesis (ssssstt) kecepatan di atas 50. Kalo kecepatan di bawah 50 ga bunyi...normal kah?
profile-picture
thompels memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
26-07-2020 19:13

Helm masuk bagasi

Salken gan sebelumnya, saya baru saja membeli pcx dan saat ini saya kebingungan untuk membeli helm full face yang masuk ke bagasi pcx. Saya sudah mencari cari jawaban di internet dan jawabannya pun berbeda-beda ada yang bilang jika kyt r10/rc7/k2r masuk ada yang bilang tidak dst. Nah saya butuh bantuan dari agan" sesepuh ini mungkin ada pengalaman dengan memasukan helm di bagasi pcx. Saya tertarik dengan helm cakil hbc mungkin jika ada yang punya pengalaman memasukan helm cakil bisa di ceritakan gan. Terimakasih agan" sekalianemoticon-Toast
profile-picture
thompels memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
28-07-2020 10:28
siang semuyaaaaaa
profile-picture
steven2468 memberi reputasi
1 0
1
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
29-07-2020 21:32
malam semuaaaaaa
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
31-07-2020 05:59
Para sahabat,
selamat pagii,

Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1441 H, untuk para sahabat yg merayakannya...

Semoga Tuhan senantiasa melindungi, menjaga, dan memberikan berkah melimpah untuk para sahabat sekeluarga, dan semoga hidup kita boleh menjadi talang berkah untuk semakin banyak orang ....
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
02-08-2020 06:54
pagi semuaaaa
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-08-2020 00:07
selamat malam hehe dah lama gk kemari btw apa cuman motor PCX saya aja ya yg gk kena demam Gredek padahal itu dulu beli tahun 2018 pas masih awal-awalnya pcx keluar lohh pas masih dikasih jaket:v. saya mau berbagi kunci sukses PCX biar gk gredek tanpa Ganti mangkok atau bor atau dan sebagainya cukup satu hal saja. itu motor PCX panaskan minimal 5 menit tiap pagi sebelum berangkat dijamin ilang gredeknya sesimpel itu tapi banyak yg gk ngelakuin dan akhirnya berujung drama nasional masalah gredek PCX. ohh ya kalau sudah sering dipanaskan lama kelamaan tanpa dipanaskan itu motor gredeknya hilang. sekian saran dari saya:v btw apa cuman saya disini yg beli PCX karena anime Bakuon??
profile-picture
thompels memberi reputasi
1 0
1
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-08-2020 06:42
Suhu nanya dong, utk recomend oli mesin pcx apa ya ? Pakai harian tiap hari kurang lebih 50km.. baru mau servis ke 2 nih. Masih bingung mau pake oli apa yg bagus utk mesin..
profile-picture
thompels memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
03-08-2020 16:54
saya kepikiran untuk beli leovince lv one mini, tp takut ngempos klo pakai leher knalpot asal2an.. suhu2 pcx disini ada yg pernah pakai lv one mini, boleh bagi review dan tips yak emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
akatsukidavid dan thompels memberi reputasi
2 0
2
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
06-08-2020 21:40
malam semuaaa
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
06-08-2020 23:08
Video terbaru sudah tayang gaizzzz

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
07-08-2020 10:02
Pagi ini indikator suhu di pcx ane menyala pas motor lg jalan. Tetep ane pake jalan kurang lebih 10 menit trus indikator suhunya mati. Itu sebabnya knp ya gan? Ada yg pernah ngalamin jg? Mohon pencerahan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-08-2020 11:42

Ask

Minta testi dong dari agan/aganwati yg beli PCX produksi setelah berita recall atau bagi yg tau realnya. *Sebenernya bisa tanya marketing sih, tapi biar lebih yakin aja.

Februari kemaren kan ada berita recall tu,
Apakah sudah ada perbaikan untuk keluhan² di dumay ((shock, aki tekor dan gredek)) di unit baru yg diproduksi setelah recall ?

Ane bomat ama lobangin mangkok, dsb. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
20-08-2020 13:07
Halo gan semua...

Saya mau nanya, saya kan baru ganti canvas ganda jadi pake punya nmax, per ganda cvt pake punya beat dan per cvt pake punya pcx cbu..

Ini kok cvt ane malah jadi berisik yaa? Malah tambah gak nyaman banget, mana tarikan gak berubah dan sedikit masih ngorokk..
ada yang ngalamin sama gak? Solusinya apa ya?
{thread_title}
Diubah oleh penakutbener
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
23-08-2020 20:03
Masih pada aktif ga ga yah? emoticon-Bingung
Nanya aja deh, jadi begini gan tiga minggu yang lalu ane baru aja beli pcx 150 lokal, nah pemakaian kan cuman buat keliling komplek sama dipanasin aja karena berhubung plat dan stnk belum turun, terus kemaren pas ujan deres banget pcx ane kebasahan gan, dan semenjak keujanan itu body motor bagian depan kiri kalo dinyalain ngeluarin bunyi entah kaya kletek2 kerikil kecil atau kaya bunyi decitan karet sampe sekarang bunyi nya ga ilang2 emoticon-Cape d...

Itu body kurang kenceng atau kurang presisi atau gimana yah gan? Masa belum ada sebulan kilometer belum ada cepek udah masalah aja sih ini motor emoticon-Cape d...
Kira2 ini motor mending ane bawa ke ahass aja biar dicek sama mekanik sana? Atau bawa ke bengkel motor umum aja ya gan? Atau ada saran lain kah? emoticon-Bingung
profile-picture
ridwansaleh memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
09-09-2020 10:58
gan minta saran dong ban buat pcx yang ukuran standar kira2 merk apaan yang enak ya? penggunaan cuman daily doang sih ga ngebut2... makasih suhu..
0 0
0
Halaman 445 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia