News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
15431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab7be409b5ca529e61d2a5/diskusi-informasi-rekening-bank---part-5
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
01-05-2020 08:31

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 00:46
Quote:Original Posted By ZenX_Master

Tinggal nyari cara biar bisa foto mpu gandring nih, just in case TU marugame via VA/debol udah kena biaya.

Kerisnya mpu gandring ini yg mana ya gan?

Quote:Original Posted By 1.extreme007
Menurut pengalaman keliling malam ini.

-Cari toko yg ada di KelikArmen yg bisa ambil ditoko. Gak semua armen pasti ke list di sini. Mungkin ini ane kasi istilahnya Armen negeri, bukan swasta.
-90% Armen yg ke list disini pasti pake cde yg tidak ada pembatas angkanya.
-Kemungkinan besar disini pasti bisa dipakai tepkesnya.
-Sampel 7 Armen, 3 yg ke list, 4 gak ke list.

besok mau coba juga ah, ane ada tepkes isi 1kg

Quote:Original Posted By hydedy99
ini baru aja apa udah lama ya ada udon di kaca emoticon-Bingung

"kaca udon"


tapi kalo di digital kaga muncul dia... ane juga belum nemu juga sih keuntungannya pake udon di kaca...


setahu ane baru gan. kmrn masih opor aja. semoga banyak promonya
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 00:52
mau tanya gan,, klau kita memanfaatkan 'celah' untuk menguumtungkan diri sndiri, tapi gak tamak.. cuma 100rb aja.. bermasalah gk nanti ya kedepannya??
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 00:57
Quote:Original Posted By 1.extreme007
mau tanya gan,, klau kita memanfaatkan 'celah' untuk menguumtungkan diri sndiri, tapi gak tamak.. cuma 100rb aja.. bermasalah gk nanti ya kedepannya??


definisi bermasalahnya seperti apa? kalo urusan polkis ya imposibble, tapi kalo tar2 saldo ditarik untuk penyesuaian ya bisa jadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yooohiphooo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 07:55
agan agan ada yg berhasil buka burik gak? ane kok nyangkut mulu di alamat domisili yah [DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 08:51
Ijin nanya om, soalnya masih newbie ttg mandidi l, ini di tanggal satu ada debit 50g pdahal ane kgk prnah apa2in tu rekening mandidi di beberapa minggu terakhir ini.
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
Klo di baca2 keterangannya, katanya pembayaran indivision? Ane gk punya tagihan gitu soalnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 08:57
Quote:Original Posted By ekwirrr
agan agan ada yg berhasil buka burik gak? ane kok nyangkut mulu di alamat domisili yah [DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5


Hahah sama kyk ane, ktp kita masalah kyknya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 09:19
Quote:Original Posted By devilparadise
emoticon-Cek PM gan



Done gan emoticon-Big Grin


------

Niat ngejar cabe mibeng buat bayar cetan, eh pembayaran gagal. Dicoba lagi barusan, gagal juga. Gagal dpt deh emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:03
tabok daging 59kg zacky-tautan done lumer 10kg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yooohiphooo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:07
Keknya ane gak cocok emang sama seninrekso, udah 3 kali zonk
profile-picture
yooohiphooo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:10
Susu 250 500 restock
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan hydedy99 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:13
Quote:Original Posted By benikeren
tabok daging 59kg zacky-tautan done lumer 10kg


Benih gan? Banyak amat, ati"

Quote:Original Posted By keinozaki
Keknya ane gak cocok emang sama seninrekso, udah 3 kali zonk


Kan jadi saldo aurum gan, bukannya tekor kena spread 5%?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:14
ane lihat sebelumnya ada bahas² soal burik dibelakang, awalnya ane gak begitu tertarik jadi ane skip bacanya. tapi gak sengaja baca fr agan zenx, menarik juga..

ada promo buka rek nya gak sekarang???
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:14
Susu susu susu

Edit
Maaf abis
Diubah oleh Sublimated
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sylvester152 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:18
Quote:Original Posted By vin.no
Susu 250 500 restock


thanks gan.. mayan cairin 3kg... emoticon-Toast

Quote:Original Posted By vin.no
Benih gan? Banyak amat, ati"

Kan jadi saldo aurum gan, bukannya tekor kena spread 5%?


kalo yang rekso masih untung gan... sejelek2nya dapet saldo aurum 75gr-5% masih dapet 60-70gr... kalo yang seninaurum emang ada resiko tekor sih
profile-picture
vin.no memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:19
Quote:Original Posted By vin.no

Kan jadi saldo aurum gan, bukannya tekor kena spread 5%?

1,5kg nya kan masih utuh jadi rekso, 75k cabe nya yang jadi aurum, kalo spread 5% masih dapet 70k an
Entah salah apa, kemarin kan ane pake va neng intan, hari ini pake dono tetep aja tagihan gak muncul, padahal udah dapet vouchernya
profile-picture
vin.no memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:21
Quote:Original Posted By keinozaki
Keknya ane gak cocok emang sama seninrekso, udah 3 kali zonk

sama ni ane kluar tulisan dapet cabe 75g emas tapi gabisa klik lanjutkan
Quote:Original Posted By Sublimated
Susu susu susu

Edit
Maaf abis

cepet bener abisnya emoticon-Cape d...
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:22
Quote:Original Posted By ekwirrr
agan agan ada yg berhasil buka burik gak? ane kok nyangkut mulu di alamat domisili yah [DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5


Quote:Original Posted By ganjsmoke
Hahah sama kyk ane, ktp kita masalah kyknya


Yah ane juga kena juga nih gan error ini. Udah di ujung pula. Aneh ya emoticon-Wakaka

EDIT:
Ane udah coba juga ubah alamat domisili sesuai dengan alamat cabang yg ane pilih, tetep ngga bisa gan. Aneh emoticon-Malu
Diubah oleh ZenX_Master
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 10:27
Raksa zaky ud dpet tp kurang update klu bakal jd bonus mas emoticon-Hammer
Jdnya td ga kebayar kirain msi jd creditsemoticon-Frown
profile-picture
yooohiphooo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 11:11
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Yah ane juga kena juga nih gan error ini. Udah di ujung pula. Aneh ya emoticon-Wakaka

EDIT:
Ane udah coba juga ubah alamat domisili sesuai dengan alamat cabang yg ane pilih, tetep ngga bisa gan. Aneh emoticon-Malu


Ane tanya cs mengenai ini sepertinya data ektp kita ga cocok gan hehehe
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 5
03-08-2020 11:12
FR REAL TIME DI KANCA KUMBANG

11.11 CS belum mendapatkan sosialisasi tentang nasabah yang dilempar ke cabang akibat daftar tabungan pintar, CS sedang kebingungan untuk menangani masalah yg terjadi

*Data ane belum masuk ke sistemnya si CS

11.25
CS nelpon CS pusat, katanya nanti ane bakal di telpon lagi

Kesimpulan:

Belum ada SOP untuk melayani calon nasabah tabungan goblo* di kantor cabang, sangat disayangkan.
Diubah oleh aldrey17q
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yooohiphooo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 385 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia