Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f22e14fa2d195215255623c/artis-indonesia-yang-terlibat-prostitusi-biasanya-jenis-skuter-setuju
Dunia entertainment tanah air seperti tidak pernah lepas dari kehebohan. Kasus demi kasus terus silih berganti seperti tak pernah ada hentinya. Dari intrik, perselisihan, skandal, perselingkuhan, perceraian, narkoba, dan lain sebagainya. Sampai yang termasuk paling menghebohkan juga adalah prostitusi.
Lapor Hansip
30-07-2020 22:03

Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dunia entertainment tanah air seperti tidak pernah lepas dari kehebohan. Kasus demi kasus terus silih berganti seperti tak pernah ada hentinya. Dari intrik, perselisihan, skandal, perselingkuhan, perceraian, narkoba, dan lain sebagainya. Sampai yang termasuk paling menghebohkan juga adalah prostitusi.

Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
HH (Sumber: halloindo.com)


Sebelumnya  publik dihebohkan dengan ditangkapnya artis berinisial VA yang tengah melayani seorang pelanggan di Surabaya, Januari tahun lalu. VA yang akhirnya diketahui singkatan dari nama artis FTV, Vanessa Angel tersebut digrebek saat sedang melayani pelanggan dengan tarif tak main-main; 80 juta rupiah. Maka VA dengan angka 80 juta saat itu virallah.

Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
VS (Sumber: matamata.com)


Setelah VA, publik kembali digemparkan oleh penggrebekan artis lain yang tersandung kasus pelayanan kenikmatan ilegal itu 12 Juli lalu. Artis dengan inisial HH digrebek polisi di sebuah hotel di Medan dengan dugaan prostitusi juga. HH yang selanjutnya diketahui kepanjangan dari nama artis FTV Hana Hanifah tersebut digrebek saat sedang dalam proses melayani pelanggannya di Medan dengan imbalan yang diterimanya sekitar 20 juta rupiah.

Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
Unggahan Nanda Persada (Sumber: wowkeren.com)


Masih hangat kasus Hana Hanifah dalam ingatan, dalam kurun waktu kurang dari satu bulan atau hanya sekitar 16 hari sejak tertangkapnya HH, seorang artis kembali digrebek polisi dengan dugaan prostitusi. Artis berinisial VS diamankan polisi dalam sebuah hotel di Lampung, 28 Juli lalu. VS yang kemudian diketahui kepanjangan dari nama artis FTV Vernita Sabilla tersebut diamankan dengan barang bukti uang 30 juta rupiah.

Dengan tertangkapnya VS ini, Ketua Umum Ikatan Manager Artis Indonesia, Nanda Persada pun angkat bicara. Lewat akun instagram @nanda persada menuding biasanya artis yang terlibat prostitusi on line ini masuk dalam kategoei Skuter atau Seleberiti Kurang Terkenal. 

Nanda Persada memprediksi ujung-ujungnya artis Skuter yang tertangkap karena dugaan prostitusi atau praktik jual beli kenikmatan terlarang ini akan dilepas menjadi saksi. Dan malah semakin terkenal karena diekspose terus oleh media.

Memang saat ini Hana Hanifah telah dilepas dengan status saksi. Demikian juga dengan Vernita Syabilla statusnya juga masih saksi. Adapun Vanessa Angel dipenjara lima bulan. Bukan karena aktifitas prostitusinya, tetapi atas aktifitas mendistribusikan dan mentransmisikan dokumen elektronik yang melanggar kesusilaan.

VA, HH, VS memang bisa dikatakan Skuter. Penulis sendiri baru tahu nama Vanessa Angel, Hana Hanifa, dan Vernita Syabilla setelah kasus-kasus penggrebekannya muncul. 

Tetapi disamping para Skuter yang terlibat prostitusi on line, artis yang tergolong Suster (Seleberiti Udah Sangat Terkenal) pun juga ada yang terlibat skandal asusila. Misalnya kasus Luna Maya dan Cut Tari dengan Ariel eks Peterpan yang pernah menggegerkan jadad maya. 

Skuter dan Suster pun ternyata bisa berbuat sangat tidak pantas, hanya saja bentuk dan modusnya sedikit berbeda. Semoga tidak ada lagi Skuter dan Suster yang terlibat masalah serupa...I]


Referensi:

1. https://kumparan.com/berita-artis/5-...88328690130196

2. https://nasional.okezone.com/read/20...i-tanpa-busana

3. https://www.wowkeren.com/berita/tamp.../00322618.html

 
Diubah oleh widoko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 25 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 11:10
Ariet cut tari lunmay mah bukan prostitusi atuh buosss.
profile-picture
widoko memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 12:07
Ya iyalah, yg ketangkep selama ini biasanya kan kalangan "artis FTV" yg cuma muncul sekelabatan atau kategori artis "model majalah pria dewasa" yg majalahnya dulu asal comot org yg berani buka2an trus tu majalah entah masih beredar atau nggak.. eksistensi keartisan mereka juga kayak kuntilanak entah ada atau nggak hehehehe.. jadi cari sampingan biar cepet dapet duit, la wong tinggal ngangkang doang dapet duit minimal 20 - 30 juta....🤪🤪🤪...
Diubah oleh voicer2357
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 12:09
Bukan hal baru.....
Bedanya sekarang sdh melek teknologi....ada Info lebay sedikit,lgsg viral...emoticon-Cool

Lagian jadi Artis zmn skrg,gak yakin w lewat jalur bersihemoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 12:11
Wkwkw bener banget nih keknya tujuannya biar jadi Suster deh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 12:30
Sama sekali nggak tau sebelumnya sama yang disebutin artis diatas emoticon-Cape d... tau tau muncul beritanya artis kena prostitusi online
profile-picture
widoko memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 12:43
awas, ntar masuk sinetron azab dalam drama kehidupan yang asli
profile-picture
widoko memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 12:58
jangan bandingin sama LM dan CT lah bro, meskipun mereka sama2 berbuat asusila, tp mereka bukan jual diri.

jual diri siapa aja bisa beli, beda sama pakai perasaan

cmiiw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 13:20
akibat butuh duit utk nutupi biaya bulanan yg tinggi
profile-picture
widoko memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 15:12
Selama manusia masi berak .. selama itu pula bisnis lendir ada
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 15:22
Itu mucikarinya ketangkep juga gak sih gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 15:24
Sebenarnya kalo mau jujur hampir semua artis entah itu level skuter atau level muter2 pasti pernah menawarkan tubuhnya demi kelangsungan kariernya cuma ya belum ketahuan ataupun sdh ketahuan tapi orang yg mengetahui hal tsb sdh di bungkam pake duit atau malah mencicipi memeqnya
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 16:08
Nyari duitnya begini amat yak hmmmmmm
profile-picture
widoko memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
31-07-2020 16:36
Intinya banyak yg melakukan cuma gak terungkap !
profile-picture
haterss1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
01-08-2020 01:35
Emang iya sih skuter. Ane gak ngerti dan gak pernah liat VS di tv. Kalo yg terkenal mungkin gak sekotor ini mainnya sampe ketangkep emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
01-08-2020 05:42
ga ada yg nolak nikmatnya kerang buluemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
02-08-2020 22:06
gajadilah mempersunting artis emoticon-Hammer2
0 0
0
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
02-08-2020 22:06
Ena-ena nikmat dpt duit, dagang yg ga kulak dulu,, bisa dipake berkali-kali gan.
Pasti laku donk..
0 0
0
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
02-08-2020 22:06
Vanessa Angel dulu sempet jd host one stop football atau GSI kalau gk salah. Btw, apakah ini settingan ?
0 0
0
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
02-08-2020 22:08
mau skuter apa suster mah gk jamin.. kalo emang niatnya mau nyari duit instan peluang buat terlibat prostitusi online slalu ada..
0 0
0
Artis Indonesia yang Terlibat Prostitusi Biasanya Jenis Skuter, Setuju?
02-08-2020 22:08
Kacau.. kacang cincau emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia