Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018
Rumah baru untuk Season 2018 Preview Musim 2018 Battle For The Fifth Title
Lapor Hansip
29-01-2018 11:46

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Rumah baru untuk Season 2018

Preview Musim 2018

Battle For The Fifth Title
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lance117 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 251 dari 278
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:39
kacrut lah siap² terbiasa baca headline Lewis Hamilton 7 times world champions
Diubah oleh mirallas
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:40
Anjay carlos sainz ikut pecah ban kiri depan jg, gimana ini pireli emoticon-Hammer2


Hamilton pecah ban juga
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:40
Wanjeng drama emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:42
Anjay hoki ny hamilton masih menang emoticon-Leh Uga


Pireli busuk
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:42
verstappen pake ngepit segala sih emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:44
Geblek finish pake 3 roda, canggih emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:44
jadi flashback duo kuda apes puncture di penultimate lap
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:44
Well, mungkin cuma ini 1 1 nya cara buat ngestop dominasi merc. Sempet ketiduran tiba2 casternya heboh bgt 2 lap terakhir emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:45
Tapi ini merc harusnya tau verstapen pit hamilton suruh pit aja emoticon-Ngakak (S)

Udh tau botas kejadian, malah nekat gak pit, untung menang
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:45
Last lap nya dramatis emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:45
Bono,my tires is gone emoticon-Ngakak

Kayanya di Silverstone sering last lap puncture gitu ya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:47
Pirelli ga kuat kepanasan banget berarti. Inggris lagi panas kan hari ini juga, lagi puncak musim panas juga

Minggu depan pasti pake ban yang sama, bakal ada drama lagi ga nih?

RIcciardo selangkah lagi podium padahal emoticon-linux2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:48
Ini pecah gara2 pitnya pada lap belasan sih pas ada sc ke 2 emoticon-Hammer (S)

Mungkin kalo pit lap 20an ya aman
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:50
terlalu maksa tanpa pit pada meleduk
emoticon-Ngakak

itu verstappen ngepit ngapain ya
apa punya masalah yg sama bannya
atau mau cetak fastest lap
atau ngarep hamilton ngepit juga

lekrek hoki banget gak kaya vettel sial terus

albon boleh juga jatuh bangun emoticon-Ngakak

pake 3 ban aja mercedes bisa menang ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh shiitdamn
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:51
Kalau ada satu lap lagi, mungkin bakal heboh.
Lewis lucknya 99...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:52
Lewis asli hoki bener, pake 3 roda aja masi bisa menang
coba ban depan 2-2 nya meleduk, beda cerita pasti emoticon-Wakaka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:53
#3wheelwinner

emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:57
conclusion:

Cara buat merc stop dari kemenangan: Pecahin ban depan nya kiri kanan emoticon-Wakaka

Asli pake 3 ban aja masi menang, kalo lewis bs nyombong pasti ngeledekin yg lain bilang gua 3 ban aja menang, dipur 3 ban wkwkw

Leklerk hoki asli kali ini, gara" bottas ban nya meleduk.

Tapi dari race ini ane yakin abis aibon bakal diturunin ke alphatauri. si kvyat bakal disepak sama om marko.
Vettel uda 70% nih ditarik ke redbull lagi emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
akerfeldt dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:58
Tar pas meeting pasca race bakal di tempeleng itu race engineers sama toto wolf.


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
steverodgrs dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
02-08-2020 21:58
kalo max ga ngepit bannya dia tahan sampe finish ga?
ntar malah 1-2 finish dg 3 roda
wkwkwk kyk iklan obat nyamuk emoticon-Hammer (S)


profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 251 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia