News
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f26336c365c4f51cc4aff8e/ike-muti-soal-hapus-foto-jokowi-saya-tak-berniat-bohong
Jakarta - Artis Ike Muti membuat klarifikasi soal dia merasa diminta menghapus foto bersama Presiden Joko Widodo apabila tampil dalam sebuah web series. Dia mengaku tak ada niat berbohong. Ike Muti sebelumnya disomasi oleh Pemprov DKI Jakarta. Dalam posting-an yang membuat dia disomasi, Ike Muti menyebut web series itu bekerja sama dengan Pemprov DKI. Dalam klarifikasinya, Ike Muti mengaku mendapa
Lapor Hansip
02-08-2020 10:30

Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong

Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat BohongJakarta - Artis Ike Muti membuat klarifikasi soal dia merasa diminta menghapus foto bersama Presiden Joko Widodo apabila tampil dalam sebuah web series. Dia mengaku tak ada niat berbohong.
Ike Muti sebelumnya disomasi oleh Pemprov DKI Jakarta. Dalam posting-an yang membuat dia disomasi, Ike Muti menyebut web series itu bekerja sama dengan Pemprov DKI.

Dalam klarifikasinya, Ike Muti mengaku mendapatkan informasi itu dari Marantika Agency yang menawarkan peran kepadanya. Hal itulah yang kemudian dia tulis di Instagram.

"Pada tanggal 30 Juli 2020 pukul 09:44 saya ditelepon oleh Sdr. Marantika yang menyampaikan bahwa webseries ini tidak jadi memakai saya sebagai talent nya. Alasannya adalah pada saat Sdr. Marantika meeting dengan orang dari Pemda disampaikan bahwa saya dianggap Jokowi banget," tulis Ike Muti di Instagram, Minggu (2/8/2020).

"Sdr. Marantika mengatakan jika saya ingin dipakai di webseries ini maka saya harus menghapus foto-foto saya di sosial media bersama Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo," sambungnya.


Belakangan, unggahan Ike Muti itu jadi viral. Marantika Agency lalu membuat klarifikasi bahwa ucapan ke Ike Muti itu adalah candaan dan tidak benar.

"Baru belakangan juga saya mengetahui dari Sdr. Marantika melalui WA bahwa informasi yang saya dapatkan darinya adalah tidak benar," tulis Ike Muti.

Atas dasar itu, Ike Muti menegaskan dia tidak berniat berbohong atau merugikan Pemprov DKI. Dia juga minta maaf dan menghapus posting-an yang dipersoalkan tersebut.

"Bersamaan dengan ini, saya sampaikan bahwa sama sekali tidak ada niatan saya menyampaikan kebohongan apalagi sampai merugikan nama baik Pemda Provinsi DKI Jakarta. Jelas bahwa informasi tersebut sesungguhnya bukan bersumber dari saya," paparnya.

"Namun bagaimanapun saya meminta maaf kepada semua pihak dan khususnya Pemda Provinsi DKI Jakarta atas postingan saya yang telah menimbulkan kegaduhan. Saya juga telah menghapus postingan saya sebelumnya," tutup Ike Muti.


https://m.detik.com/news/berita/d-51...rom=wpm_nhl_10

Clear yaaa...sesuai somasi,jgn di goreng2 muluemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 10:38
Lalu .. emoticon-Bingung tanggung jawab nya ke den kowi pegimane?
0 0
0
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 10:52
sakit hati tohemoticon-Leh Uga
0 0
0
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 11:09
Kok jawaban nya "tidak berniat bohong"
Ambigu amat
Jd dia itu bohong tp gk niat atau dia gk bohong sama sekali?
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 11:13
mesti ati ati nih klarifikasi.
bilang karena iseng atau tak berniat bohong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 11:17
Apa yg d sampaikan ike bener apa ada nya kan

Marantika Agency lalu membuat klarifikasi bahwa ucapan ke Ike Muti itu adalah candaan

Bercanda ato kagak, yg penting itu keluar dr mulut ente
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Quadpixel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 11:19
Ternyata udah tua, gak jadi belain ah emoticon-Mad























































emoticon-Ngacir
profile-picture
mang.tap memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 11:27
Ky kasus seorang dosen yg nyebarin video seorang gubenur lg pidato d sebuah pulau

Si dosen dpt video trs d sebarin
Si dosen d laporkan ( gw gk tau siapa pelapor nya)

Si dosen masuk penjara

Kira2 istri kang bahar bklan d laporin & masuk bui gak yah ???
0 0
0
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 11:31
Quote:Original Posted By pembela.tuhan
Kok jawaban nya "tidak berniat bohong"
Ambigu amat
Jd dia itu bohong tp gk niat atau dia gk bohong sama sekali?

Bohong, tapi gak niat atau gak sengaja,
kalau kata gaulnya, khilaf emoticon-Malu

Quote:Original Posted By rawonkuahcampur
Apa yg d sampaikan ike bener apa ada nya kan

Marantika Agency lalu membuat klarifikasi bahwa ucapan ke Ike Muti itu adalah candaan

Bercanda ato kagak, yg penting itu keluar dr mulut ente


Benar dari mana?
Guyonannya cuma sebatas majang poto, gak ada agency suruh hapus poto kalau mau diterima emoticon-Blue Guy Smile (S)




























































emoticon-Belgia
Diubah oleh rp.1000000
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 11:44
Nguik suka bikin gaduh negara emoticon-Traveller
0 0
0
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 12:03
Dia kan bukan siapa², ngak perlu panik, hehehe
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 12:58
udah tuwa jelek lagi

emoticon-Najis





profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan steely memberi reputasi
2 0
2
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 14:11
ni sapa emoticon-Bingungemoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 14:17
itu sapa sihh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 14:41
jadi ini salah siapa? deni zulkipli siregar?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 15:16
Skip.. Gk penting2 amat keknya.. Ane lbh suka yg 20 jeti
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 17:17
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti soal 'Hapus Foto Jokowi': Saya Tak Berniat Bohong
02-08-2020 19:40
ini mah pemicunya orang agensi yang kagak jelas.. apa coba alasan dia nolak pake bawa" urusan politik (walaupun ngakunya niat bercanda)emoticon-Hammer2

Ike mungkin juga kelewat polos dan mengasumsikan kalo ada kaitannya sama Pemprov DKI.. dan ternyata emang bener kan, orang agensinya yang kayaknya suka bercanda tapi gak tau tempat ehehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia