News
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2616c98d9b1725ee0312e1/ike-muti-hapus-foto-jokowi-tg-tantang-pemprov-dki-jakarta-pidanakan-marantika
  Pemprov DKI Jakarta ditantang Dewan Pakar Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI), Teddy Gusnaidi menyomasi dan mempidanakan agensi bakat, Marantika. Menurut Teddy, dengan adanya pernyataan dan klarifikasi dari Marantika, maka Ike Muti secara tidak langsung telah membuktikan bahwa memang ada pihak yang menyuruh Ike untuk hapus foto Jokowi. Teddy membagikan Instagram Story @marantika_agen
Lapor Hansip
02-08-2020 08:28

Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika

Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika 

Pemprov DKI Jakarta ditantang Dewan Pakar Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI), Teddy Gusnaidi menyomasi dan mempidanakan agensi bakat, Marantika.

Menurut Teddy, dengan adanya pernyataan dan klarifikasi dari Marantika, maka Ike Muti secara tidak langsung telah membuktikan bahwa memang ada pihak yang menyuruh Ike untuk hapus foto Jokowi.


Teddy membagikan Instagram Story @marantika_agency yang berisi pengakuan Marantika bahwa dia lah yang menyuruh artis Ike Muti menghapus foto Jokowi.

“Clear ya, mbak @IkeMutiP sudah “membuktikan” bahwa ucapan itu ada dan pihak agency sudah akui, artinya mbak ike tidak memfitnah,” kata Teddy melalui akun Twitter pribadinya, Sabtu (1/8/2020).

Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika

Teddy menantang Pemda DKI melakukan somasi dan mempidanakan Marantika untuk membuktikan bahwa menghapus foto Jokowi bukan syarat mendapatkan proyek.

“Sekarang tinggal Pemda @DKIJakarta perkarakan secara hukum pihak agency. Kalau tidak, bisa jadi benar apa yg dikatakan Agency itu ke mbak ike,” katanya.

Menurut Teddy, Pemda DKI berani mengatakan postingan Ike Muti berisi kebohongan, bahkan melayangkan somasi kepada Ike Muti.


“Ternyata mbak ike gak bohong, yg “bohong” ternyata agency. Secara akal sehat, pasti Pemda DKI akan mensomasi agency kan? Kalau tdk artinya..,” tandas Teddy Gusnaidi.

Huznudson

Ada benarnya, kurang elok kl Gubernur ummah 1 frame dgn artis Ike Muti, nnt kl ada yg cr tahu siapa Ike Muti trnyt cebong kan berabe

Kalau begitu apa kata Ummah soal marwah kitak2

Masha Allah

emoticon-Christmas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 08:35
Beranik2 nya maen belakang memaksa seseorang menghapus foto2 bersama den kowi emoticon-Marah dah gak pingin tinggal di Indon klean ?!
Jawab ! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 08:37
Pak dari pkpi, somasi itu teguran terhadap calon tergugat agar perbuatan yang dianggap merugikan bisa dihentikan.

Pemprov somasi si “artis” untuk mengklarifikasi pernyataannya. Yang kemudian sudah dijawab hanya berupa “iseng” belaka.

Sedangkan si agensi udah klarifikasi dan minta maaf. Jadi buat apa lagi disomasi?? Apa anda mau ikutan pansos seperti si “artis”?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ddpf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 08:40
maksudnya,foto yg lgi digorong - gorong dihapus..biar gak ada yg inget lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maja2020 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 08:55
caper ....biar bisa makan.
profile-picture
tenglengwotik memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 09:07
foto wiwi alergi...
pas gak ada duit minta ke wiwi

kurang hebat apa jakarta?
profile-picture
darck91 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 09:36
Caper bet si teddy bear...
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 09:41
Sudah menyebut nama presiden, berpotensi adu domba. Ini bukan lagi ranahnya pemprov DKI
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 09:45
Masuk ranah pusat karena menyangkut Presiden RI
Berpotensi mengganggu sinergi pusat-daerah dan menciptakan konflik di masyarakat
Jangan dianggap remeh
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 09:47
pansos terus ted
emoticon-Busa
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 10:09
Ya kalo pemprov DKI mundur, ketahuan yg tolol dan amis sapa , ini cukup hitam putih kok. Yg mundur itu yg salah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 10:11
Mantap.
serasa sedang bertarung catur.

emoticon-Big Grin
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 10:14
Hebat agensi nya foto presiden dianggap aib atau apa
Bawa ke pengadilan biar jelas
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 10:15
informasi selain udh hoax pun mengandung unsur fitnah pula, memang benar ini dimulai dari candaan agency tapi yang nyebar ke publik ya ike muti. Gw bilang pemrov mah gk bakal mundur kecuali dia datang sowan langsung ke pemrov

lahipula sudah ada contoh orang kena kasus nyebar hoax walau bukan dia penyebar pertama / pembuat sementara blunder kedua dia nuduh pemrov dki secara general, artinya biro hukum tanpa kuasa gub/wagub bs jalan sendiri dan diproses langsung dipolisi
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 10:32
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika


Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika


emoticon-Matabelo waduh si ike ini makin jauh melangkahnya.

alih2 diminta maaf malah dibongkar lebih dalam. emoticon-Takut

wah bisa2 pemdadki akan melaporkan betul.
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 11:16
yg memulai itu kan pihak di agensi.
jadi yg memulai itu yg mesti dipanggil dong
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 11:35
Quote:Original Posted By Kkunyuk
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika 

Pemprov DKI Jakarta ditantang Dewan Pakar Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI), Teddy Gusnaidi menyomasi dan mempidanakan agensi bakat, Marantika.

Menurut Teddy, dengan adanya pernyataan dan klarifikasi dari Marantika, maka Ike Muti secara tidak langsung telah membuktikan bahwa memang ada pihak yang menyuruh Ike untuk hapus foto Jokowi.


Teddy membagikan Instagram Story @marantika_agency yang berisi pengakuan Marantika bahwa dia lah yang menyuruh artis Ike Muti menghapus foto Jokowi.

“Clear ya, mbak @IkeMutiP sudah “membuktikan” bahwa ucapan itu ada dan pihak agency sudah akui, artinya mbak ike tidak memfitnah,” kata Teddy melalui akun Twitter pribadinya, Sabtu (1/8/2020).

Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika

Teddy menantang Pemda DKI melakukan somasi dan mempidanakan Marantika untuk membuktikan bahwa menghapus foto Jokowi bukan syarat mendapatkan proyek.

“Sekarang tinggal Pemda @DKIJakarta perkarakan secara hukum pihak agency. Kalau tidak, bisa jadi benar apa yg dikatakan Agency itu ke mbak ike,” katanya.

Menurut Teddy, Pemda DKI berani mengatakan postingan Ike Muti berisi kebohongan, bahkan melayangkan somasi kepada Ike Muti.


“Ternyata mbak ike gak bohong, yg “bohong” ternyata agency. Secara akal sehat, pasti Pemda DKI akan mensomasi agency kan? Kalau tdk artinya..,” tandas Teddy Gusnaidi.

Huznudson

Ada benarnya, kurang elok kl Gubernur ummah 1 frame dgn artis Ike Muti, nnt kl ada yg cr tahu siapa Ike Muti trnyt cebong kan berabe

Kalau begitu apa kata Ummah soal marwah kitak2

Masha Allah

emoticon-Christmas


menurut ane kedua nya kena.. meskipun dia mendapat berita bohong.. dia ikut menyebarkan dengan posting di sosmed..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 11:53
Cebong mulai gak terima & menyalahkan pemda emoticon-Wakaka

Padahal yg salah jelas cebong dongok satu ini emoticon-Traveller
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 11:57
Cuman foto dengan RI 1 aja, langsung jiper, wkwkwkwk
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 11:58
Segera lengserkan bapak anies emoticon-Mad
Karena terbukti bapak anies punya banyak poto bareng pak jokowi emoticon-Mad



























































emoticon-Mad (S)
0 0
0
Ike Muti Hapus Foto Jokowi, TG Tantang Pemprov DKI Jakarta Pidanakan Marantika
02-08-2020 12:16
Nunggu sidangnya aja
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia